Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 578 из 3156 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 31558

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS на летающих не танчится
    Да ладно?!?!?!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

потому что этот бос отлично танчится на бао?
    Да этот босс и на обычном танке танчится (у дру был мишка). Но танчил всё-таки я, ибо петы дру непригодны танчить в пати из-за того, что даже обор-гибрид авто-атакой с них сорвет, ну максимум утробой. А уж Бао без агроскиллов - я вообще молчу.
    Друидам поздно танчить уже, они танчат мобов или боссов в соло, и не факт, что всегда для этого нужен пет круче мишки или Моhаха.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а ты попробуй ф инее на фене потанчить хДДД (на правах продолжения шутки)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубльгум, у Бао, вроде, атака меньше чем у мишки и если я не зажигал 3 чи я не срывал в ХХ 1-3 - стоял спокойно сбивал касты лапкой

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Бубльгум, у Бао, вроде, атака меньше чем у мишки и если я не зажигал 3 чи я не срывал в ХХ 1-3 - стоял спокойно сбивал касты лапкой
    У бао атака в 1.5 раза выше, чем у мишки. :3 И метка тоже почти в 1.5 раза выше, кстати. И шипы.
    И, пардон, ну сравнил быка и 150-лвл босса)) Порезка же в 4 раза в хх, а петам на неё пофиг.
    форумный маскот

Давно не играл друлькой могу и ошибаться тем более давно и бао и фен. вообще просто про то что голем/монах лучше мишки речь шла

PS Бубль гум учись - неправ - извинись и признай неправоту

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Давно не играл друлькой могу и ошибаться тем более давно и бао и фен. вообще просто про то что голем/монах лучше мишки речь шла
    У бао вообще атака очень высокая, просто разовая ниже (у него скорость атаки 0.8, а не 0.6), а так он дд весьма неплохой. Шестой по атаке среди всех петов, если не пятый.

Насчёт голема ещё вопрос, а вот монах лучше мишки, это да) Если голема и мишку я держала обоих, то после ввода монаха мишку запаковала и продала на декоры))
    форумный маскот

ну когда ввели монаха я дру уже только на пвп видел
    PS скорп всеравно лучше по дамагу хД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сегодня ходила в 51 твинкопристом. Родных хп 3к, под баффом около 4к (65 лвл). В пати лук, дру, еще кто-то, танк и вар. У танка с баффом в образе 4,5к хп, у вара с баффом 2,5к. Танчил друль, естественно. Мне одной кажется, что недокробстеты и фулстр танки - нубы, по крайней мере до 90 лвл? =_=
    Последний раз редактировалось HellOrder; 18.06.2012 в 19:36.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Тема шикарна))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

+ Ответить в теме
Страница 578 из 3156 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права