+ Ответить в теме
Страница 5908 из 12164 ПерваяПервая ... 5408 5808 5858 5898 5906 5907 5908 5909 5910 5918 5958 6008 6408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,071 по 59,080 из 121631

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Дарквейд кидала и разводила - ларса: совсем поехали с этими разоблачениями!!! азоша молчит
    а это наводит на определенные мысли
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Он не повышает ставку. Цель бота - разбитие даблов-триплов.
    К примеру Равенз ставит на одну терру. Бот лепит сразу же ставки на 2-3 другие. равенз может поставить 30кк.. боту достаточно по 1кк на терру при условии что ставки будут победные
    А, ну про это я уже писала в предыдущих сообщениях. Но доказательства, вы уж извините, выглядят весьма тухло, особенно в свете того, что на некоторые вопросы так и не отвечают. Даже по видео видно, что при таких ставках даблы\триплы абсолютно не исключаются (если только я не упускаю какую-то важную техническую деталь по поводу самих ставок).

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а это наводит на определенные мысли
    Breaking news, Азоша на самом деле Дарквейде!)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Breaking news, Азоша на самом деле Дарквейде!)
    еще и тело непонятное вылезло
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Нет чтобы поставить а потом говорить про "прикрытия". А то некоторые "товарисЧи" за 100к ТВ хотят а потом даже такой ставки не делают. (С) Арлекин
    Это ты сейчас предложил РРРФ проставить твинками все терры Эрбов по 100кк, чтоб бот не смог перебить. или я что-то недопонял?
    Плевать каких размеров входит ставка от Равенз Реборн или Ризен. Бот в ответ сразу же после них лепит ставочки по 100-200к(или фз сколько) на другие терры с целью развести возможный трипл-дабл.

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    не видимо я и правда блондинка, но я тоже не пониаю профита эрбобота, если ставки всеравно проходят..
    Видимо и правда.
    вариант с тем, что бот проходит отладку и подгонку не рассматривается? испытать его можно раз в неделю.
    судя по всему он появился 2-3 недели назад. так что еще пока только вылизывается. отсюда и проколы и ошибки. Но тем не менее уже на этой неделе дабл Равенз-Ризен был разведен. Так что скоро отладке конец.

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Ербовский бот в среду в 19,00,01 подрабатывает на другом фронте? кроя арлекина

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Ербовский бот в среду в 19,00,01 подрабатывает на другом фронте? кроя арлекина
    живой Фаллен!!!! я видел его!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Кида присте 95+ много и не надо
    Азоша, Кида и присные... у вас же есть доказательства правда?
    О_о доказательства чего ? Странная вы леди,вечно от всех что то требуете. Я вот вообще Х З кто вы и какие доказательства от меня хотите Оо

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Видимо и правда.
    вариант с тем, что бот проходит отладку и подгонку не рассматривается? испытать его можно раз в неделю.
    судя по всему он появился 2-3 недели назад. так что еще пока только вылизывается. отсюда и проколы и ошибки. Но тем не менее уже на этой неделе дабл Равенз-Ризен был разведен. Так что скоро отладке конец.
    Вы уж определитесь:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А когда такие ставки идут уже больше месяца причем вам в лом даже по началу было поменять настройки бота и он шпарил на одни и теже терры Ербов, тут уж сомнений не остается никаких. Так что Паш все ваши вопли о честной игре можете запихнуть своему руководству в зад. Ну или еще куда.

+ Ответить в теме
Страница 5908 из 12164 ПерваяПервая ... 5408 5808 5858 5898 5906 5907 5908 5909 5910 5918 5958 6008 6408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права