Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 368
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

сквернословящего мастера Ербе. Деда не дурака, изменяющего клиент не на основном компьютере. Ербе с автоасистом и ставкоботом).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И не говори, как низко пали)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    сквернословящего мастера Ербе. Деда не дурака, изменяющего клиент не на основном компьютере. Ербе с автоасистом и ставкоботом).
    еще на мастера спейсов погляди
    On road to 1kkkk...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    еще на мастера спейсов погляди
    А этот чем успел прославиться?
    А то я не в курсе..

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    А этот чем успел прославиться?
    А то я не в курсе..
    там видео было с турнира, ток тссс
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И МонАмур, и куча РРРФ девушек иже с нами...

Кисонька, не клиент, а ini файл. И вообще, я парики ношу
    Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер. И ваше "честное, безупречное" руководство не рекомендует (!!!!) вам не копаться в программном продукте и изменять файлы игры ) Ты уж определись, то ты пальчиком тычешь в этих нехороших РРРФяшек, то ты делаешь так же, как они ) Что такое, Орсанна? Разве можно повторять "плохие вещи"?
    Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл" Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )
    Да мне плевать, что, где и каким образом ты меняешь в своем клиенте.
    Мне просто забавно наблюдать за твоими ужимками) Продолжай, не останавливайся)
    LARSSA

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер.
    Подстилка это докажет?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер.
    Ларсочка такая Ларсочка. Я вообще люблю парички менять шоповские, практически весь набор присутствует, кроме нелепых.
    Когда я сменила прическу лисе (через 3 месяца после введения древних), то РРРФ таскал рыбьи еще за год до этого, стрелочница знатная
    Наскринить что ли ваших модниц на память?
    Последний раз редактировалось E_lena; 18.06.2012 в 19:55.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер. И ваше "честное, безупречное" руководство не рекомендует (!!!!) вам не копаться в программном продукте и изменять файлы игры ) Ты уж определись, то ты пальчиком тычешь в этих нехороших РРРФяшек, то ты делаешь так же, как они ) Что такое, Орсанна? Разве можно повторять "плохие вещи"?
    Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл" Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )
    Файл, что меняется модницами, к клиенту игры отношения не имеет. Он не присутствует в скачанном клиенте по умолчанию. Это текстовой файл, создается самим пользователем при сохранении модели персонажа, просматривается и редактируется в блокноте. Интеллектуальные права на этот файл имеет только сам пользователь. Я это уже писала, но у блондинок короткая память и зашоренный взор, это надо уметь, увидеть работу автопота там, где его явно нет и не видеть багоюз там, где он явно есть.
    Пожалуй, адаптирую.
    Локализатор предоставляет пользователю клиент игры ввиде комплекта файлов.
    Текстового файла с параметрами внешности в нем не существует.
    Но существует возможность его создать с помощью клиента игры.
    Пример:
    Компания майкрософт предоставляет пользователю программу "офис", с помощью которой пользователь может создавать и редактировать текстовые файлы.
    При этом компания майкрософт обладает правами на программный продукт, но никак не на создаваемые текстовые файлы.
    Аналогия ясна?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ларсочка похоже совсем не имеет своего словарного запаса, нахватается слов из постов, адресованных ей и потом попусту клепает ярлыки направо и налево. Ужимки выдаешь тут только ты.... Могу посоветовать разве что продолжать лизать свой леденец, гламурная девочка

И кто же виноват, что дефолтные прически на старые расы такие убогие =(

P.S. Франци, Ларса уже не раз доказала, что с ней как со стенкой разговаривать, бесполезно и глупо.
    Последний раз редактировалось E_lena; 18.06.2012 в 21:51.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права