Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Говорил, говорю и буду говорить, что приход мальта не изменит ничего.
    Лично для меня это имя ничего не значит. Вообще.
    Так что пусть приходит, пусть явится как Пед'артаньян, с плащем пегаса на плечах и точкой шрифта 12 Times New Roman на заду. Толку не вижу от него.

Le papier-ment

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Клок, я тоже про Мальта ничего не знаю, но если человек создал сильный клан на другом сервере и его амбиции не пострадали, то вполне ожидаемо, что и здесь создастся сильный клан.

P.S. Об Амаре я тоже раньше не слышал, а в клан пошёл потому, что на тот момент он казался мне наиболее перспективным, и я не ошибся

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

однако амар не пишет, что скоро придет и создаст третью силу, осталось дома достроить и еще что-то там.

Le papier-ment

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    ну само собой

тогда в чем смысл вангомодить 2 неделю, говоря,что "БУДЭТ ДАБЛ ПА ЛХ, ЛХ БЕС СТАФКИ1111"?
    может спросишь у того кто так вангомодит? оО Капсом мне предъявляешь, как будто это я пишу каждую неделю, что мы вас даблами попячим. Об этом вроде Спэш пишет, к нему капси, ок?

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Выделенное - верно.
    А если не принимать во внимание выделенное, то дабл дефится следующим образом.
    1. Онлайн 120+ человек
    2. Если первые атакуют стронги, то отбивается их первый зерг (катоводы на ТВ не заходят, значит деф держат 70 тел), в течение 3-х минут 4 ДД пачки (40 человек) заменяются на более слабые - они выходят на ДШ вместе с катами (50 человек), вкатывают ДШ в асфальт и возвращаются.
    3. Перезаход и смена 40 человек на 40 тру Ддшников -вуаля, равные составы со стронгами. Ну а дальше дело техники
    Ты сможешь собрать такой онлайн? 120 человек. Интересно будет посмотреть на эти перемещения с одного гвг на другое. Я не сомневаюсь, что это не сложно, но без тренировок вряд ли такая масса не затупит)

Цитата Сообщение от DeggetLOL Посмотреть сообщение
    Объясни мне пожалуйста, что за xуйня выше написана ?
    Оно тебе надо?.. Я так и думал. Счастливо.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    огурцу ответил так, потому что он мне не нравится.
    Гемморой у попова еще не зажил? Что ты тут делаешь, давай, до свидания
    ты явно заагрился.

Уже одно то, что ты промазал мимо "Д" вместо "Л" (5 пункт твоего тру-высер-поста), говорит о том, как же ты близко принял посты к сердцу))
    д-л буквы достаточно рядом, особенно на нэтбуке, где кнопочки меньше чем на клаве и не выступают.
    Идейный ты защитничек ЛХ)) бегунок из клана в клан, готовый с пеной у рта доказывать свою предрасположенность к текущему клану) Я сначала не хотел на твои высеры отвечать, но давай по пунктам
    Найди хоть одну мою цитату, где я обсирал ЛХ, даже будучи в других кланах.
    1) ок, до свидания
    2)я и сам писал, что ДШ не ставили на ЛХ, зачем ты это написал? Трава зеленая, да? Капитан очевидность детектед. до свидания.
    3)Ты самоиронию в моем посте не уловил, сборная России там, её фэйл, нет? Давай до свидания.
    4)Снова капитан очевидность? Да ДШ еще не все пустые кристаллы зафармили)
    5)А ты сам много стоишь, затычка для *опы Попова?) давай, до свидания.
    6)я не знаю что тебе сказать, я никогда не отмазывал ДШ от чего то, а вот тебе придется видимо помыться, после лечебных процедур сам знаешь с чем -> давай до свидания)
    7)Мне с высокой колокольни, что думает народ на форуме про ДШ, ЛХ, Стронгов, МытутФеи и бананы. Найди хоть один мой пост, где я говорю о трунагибаторстве ДШ) Не надо только пруфать мне всякую чушь, где я говорил, что ака ДШ попячит основу ЛХ без даблов, это и ослу понятно, что я петросянил.
    8) Ты один большой высер, не пиши больше. Давай до свидания.
    1) ок, давай, сваливай.
    2) Пост был не только к тебе, но и ко всем ДШ.
    Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    Дш-Лх
    Лх-Почему-то кажется без ставки,либо ГО
    3) То есть ты подтверждаешь не продуманность вашего руководства и скорый ваш фэил? давай до свидания.
    4) ДШ будут продолжать ставить на пустые кристаллы и радоваться этому. В чём ваша и проблема. Давай до свидания.
    5) Опять старая не смешная шутка. Про ДШ и их ничтожность подтверждении есть в 4 пункте. Давай до свидания.
    6) И опять старая не смешная шутка. Ответа я так и не увидел. Давай до свидания.
    7) Этот пост можно ограничить одной цитатой:
    я петросянил
    . Ок давай до свидания.
    8)Заметь на форуме агритесь только вы...
    \
    "Правка", окда? Её никто не отменял, вы ведь порой тут за каждую запятую готовы на кол сажать, ну так, я его на кол сажаю. Ты по теме гвг говори, если он не захотел дальше вести дискуссию это его проблемы, куда ты лезешь со своими высерами? Твои упоминания о том что ЛХ выиграет за 6 минут тешит твое ЧСВ? Мне казалось, что у ЛХ и так с этим все в порядке, выше уже только к звездам. Хм, а тут просто посты-клоны Амара и этого дегетлола. Забавно))
    Реал, ок да? Я пока писал пост отписался на форуме (ЛХ разумеется), что уезжаю недельки на 3. И пошёл собирать документы.
    Насчёт запятой, запятую нельзя случайно пропустить. Можно вместо запятой поставить "Ю", но оставить пустоту - нельзя.
    Кстати использование старых шуток у тебя похоже на защитную реакцию. Видимо я настолько сильно заагрил тебя, что ты не смог ничего лучше придумать
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

может спросишь у того кто так вангомодит? оО Капсом мне предъявляешь, как будто это я пишу каждую неделю, что мы вас даблами попячим. Об этом вроде Спэш пишет, к нему капси, ок?
    извини,что я тебя обидела,только не плачь

Вечно голодная лиса

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    извини,что я тебя обидела,только не плачь
    он не увидит этот пост, сейчас он захлёбываясь слюнами отвечает на мой :Р
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Ты сможешь собрать такой онлайн? 120 человек. Интересно будет посмотреть на эти перемещения с одного гвг на другое. Я не сомневаюсь, что это не сложно, но без тренировок вряд ли такая масса не затупит)
    Не стоит судить обо всех по себе / по окружающим / по знакомым. Люди не идиоты, мы уже один раз испробовали замену пати на пати прямо посреди ТВ со стронгам, когда вместо ДД-шников выходили вары. В чем проблема найти 4 пати-лидеров, которые услышав "пати такая-то такая-то и такая-то валим науйх с ТВ" донесет сию глубочайшую мысль то членов своей группы?

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    он не увидит этот пост, сейчас он захлёбываясь слюнами отвечает на мой :Р
    да ну тебя :с

Вечно голодная лиса

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Спасибо за хронику, сделана добротно)

Цитата после гвг ЛХ - Стронг, когда ЛХ сфейлились:

Цитата после ЛХ(ака) - ДШ:

Беспомощные мемберы ЛХ даже элементарно самостоятельно зайти на дэф терры не могут без команды - без пастуха овечки сразу в анабиоз впадают?) Прикольно. Вот что значит сильное руководство хД)

У Стронгов причина поражений пятничный онлайн, у ЛХ отсутствие командующего на гвг, у ДШ наступление лета)) Помню, раньше было модно флудить в мир: "во всем виноваты ноздри" (с), может помнит кто..
    поржал
    гвг или засцали?
    P.S. сорь, что давно не заходил переезд етит его в пружинку
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 19.06.2012 в 02:05. Причина: P.S.

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права