Страница 218 из 266 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2658
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Поцреот, как я вижу =*
    Просто если я вижу, что кто-то делает глупость, я говорю об этом прямо А выбирать рай, когда у него нет ни одного плюса по сравнению с адом (дракон, разве что), - это глупость чистой воды.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    какая разница, после связки чи нет. и это ради убийства одного таргета
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Сутра,баг на чи до фул чи, дракон, баг на чи до фулл чи, гора, баг на чи до фулл чи, море.
    И это все успевается за время сутры, понятное дело не рукачками а прогой, но всё же.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    баг на чи до фулл чи, .
    окау? .

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Просто если я вижу, что кто-то делает глупость, я говорю об этом прямо А выбирать рай, когда у него нет ни одного плюса по сравнению с адом (дракон, разве что), - это глупость чистой воды.
    Я лучше буду выглядеть глупой в твоих глазах, чем буду менять свое мнение по двадцать раз на дню.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я лучше буду выглядеть глупой в твоих глазах, чем буду менять свое мнение по двадцать раз на дню.
    Я обоснования твоей точки зрения так и не увидел, только какие-то непонятные агры на ровном месте.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я обоснования твоей точки зрения так и не увидел, только какие-то непонятные агры на ровном месте.
    Если я заведу песню о принципах, ты меня вряд ли поймешь. Я давно как решила идти в рай, ТЫ думаешь, что меня переубедишь? "Как прекрасен и робок рассвет, жизнь дарующий свет, как коварно заманчив закат, соблазнительный мрак"

Если я заведу песню о принципах, ты меня вряд ли поймешь. Я давно как решила идти в рай, ТЫ думаешь, что меня переубедишь? "Как прекрасен и робок рассвет, жизнь дарующий свет, как коварно заманчив закат, соблазнительный мрак"
    Ну вот опять какие-то наезды. Ты заблуждаешься, если думаешь, что я сгораю от желания тебя переубедить. И не надо так болезненно реагировать, если чужое мнение расходится с твоим собственным.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

не,я бы действительно хотел услышать ХОТЯ БЫ 1 ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ по поводу выбора рая,но,к сожалению,даже от нашего мастера,райского топ мага,такого ответа я не дождался =))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

попытка выделиться из толпы, не более

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    имхо на гвг вообще маловато смысла в юзе сутры
    не соглашусь, ибо от ситуации зависит...
    если коту откатили аптеку пока проходил башни/ворота и он уже юзал джина, то полезнее будет разрядить сутру в кота (4-5 нюков среднего дамага), чем кинуть 2 чи АоЕшку с одним бОльшим дамагом, которая долго кастуется, привлекает внимание пати атаки и не факт, что еще пройдет в толпу...
    хотя повторюсь, надо смотреть по ситуации.
    например тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....SdTt4%3Fhd%3D1
    на 3.20 очень удачно под сутрой минуснул кота в принципе соло.
    на 5.15 не очень удачная гора.
    а на 7.50 чуть более удачная.
    так что ситуации разные бывают, надо думать и тратить чи разумно... а это вырабатывается с опытом, имхо.
    хотя в этом плане я пока еще нуп)))
    Последний раз редактировалось ghost-x; 18.06.2012 в 22:17.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Ну вот опять какие-то наезды. Ты заблуждаешься, если думаешь, что я сгораю от желания тебя переубедить. И не надо так болезненно реагировать, если чужое мнение расходится с твоим собственным.
    По-моему, это ты болезненно реагируешь. Тебе есть разница, куда я пойду?
    Оли сказала, что рай тащил до фикса, я с ней согласилась, а ты начал заливать что-то про бесконечных танков... Ну ты посмотри лог холивара...

По-моему, это ты болезненно реагируешь. Тебе есть разница, куда я пойду?
    Оли сказала, что рай тащил до фикса, я с ней согласилась, а ты начал заливать что-то про бесконечных танков... Ну ты посмотри лог холивара...
    Посмотрел. Все началось с того, что я написал Оли, т.к. эта тема про ее райского мага уже неоднократно поднималась, и я не мог упустить случая немного позлорадствовать. И тут неожиданно ты из кустов выпрыгиваешь с криком "loed, изыди".
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.06.2012 в 23:23.

Страница 218 из 266 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права