+ Ответить в теме
Страница 109 из 122 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1214
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

У луков всё же преимущество - комбо инвиз и парящий, с грейдовым палачом такого инта как шамана на селфе могут быстро "проковырять". У шамана же ни антистанов нет таких, ни телепорта, ни инвиза тем более. Ну антитаргет за 3 чи есть..
    Если лука несколько человек пинают, лук удрать может, шаман врядли.

{офф}: зачем мну влезать вообще было..=(
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 18.06.2012 в 22:47.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Джинн не? Знаю что шанс слабый, но лучше чем ничего.
    Не смешно я другие скилы выучу

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм? танки дру вары луки знаю.

PS фз я заранее расчитываю на свой селф
    палач не только луки могут одеть, джин норм чистит

шаман может чистку отразить, ну танковскую точно может

11-12 секундный стан, постоянная печать. Почему я должна элементарные вещи объяснять?
    ты же наставник оборотней, вот и учи нупасов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Не смешно я другие скилы выучу
    Да, 100й выучи.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение

Отражает любую чистку, которая наносит урон.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение

надо попробовать.

Да, 100й выучи.
    .
    эммм... уже давно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

эммм... уже давно
    Я намекаю на то, что у танков со снятием бафов все вполне сносно.

ArcheAge - тактик, 55

туплю - 3 инты (трактат не помогает)

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
    Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
    3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
    3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
    В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь ), а милишников он может атаковать на расстоянии.
    У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О
    Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
    Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.
    Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.
    Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.
    Автор....пессимист ты) сикер норм раскладывает мобов только с синобаффом))
    И еще...ты на каком серве? Если у тебя танков гнобят то иди к нам на Вегу))))
    Там танков постоянно орут и никакие сины\вары\сикеры их не заменят. Еще напиши жалобу
    разработчикам, а то могут дать сикл на +2.0 скорость аспида. Сам посуди - от топора с
    аспидом 5.0( такое ПОКА невозможно) дамаг будет в 5 раз больше, чем от вара и сина вместе
    взятых))
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Некропостеры-некропостерушки

+ Ответить в теме
Страница 109 из 122 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права