Закрытая тема
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 796
    Первые шаги alekseyp1995 житель Идеального Мира

я очень надеюсь ..что те кто назначает судей больше не совершат такую ошибку!)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

ну вот за что только ни берется наша администрация, а все получается как обычно.. мне интересно она хоть раз может сделать что то нормально, без косяков?!

... чую баны мне будут прилетать ни за что, в конкурсах теперь призовые места не видать, да и вообще голд для меня будет в 2 раза дороже
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    как раз таки обидно то, что оценивают не по стараниям.. и если ты делал видео, неделями переснимая и монтируя. то скорее всего тебя обойдет тот, кто совсем не старался, и сделал.. даже не знаю как выразиться, мягко говоря фигню.. тогда зачем стремиться делать хорошо? стараться? отрабатывать свои навыки?
    так лучше снять НИЧТО и получить за это приз
    А стремиться стоит только в том случае, если тебе это нравится и если ты веришь в себя. Я уже как то писала, что только ради приза хорошего творчества не получится.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А стремиться стоит только в том случае, если тебе это нравится и если ты веришь в себя. Я уже как то писала, что только ради приза хорошего творчества не получится.
    я делала для себя.. давно мечтала заняться съемками видео.. да и не о том суть, я сейчас и не о своей работе то говорю.. но все равно обидно когда хорошие работы остаются на заднем плане, я думаю вы со мной согласитесь, что есть работы более достойные, чем те, что выбрало жюри.
    Омега Angelina 100+

я делала для себя.. давно мечтала заняться съемками видео.. да и не о том суть, я сейчас и не о своей работе то говорю.. но все равно обидно когда хорошие работы остаются на заднем плане, я думаю вы со мной согласитесь, что есть работы более достойные, чем те, что выбрало жюри.
    Чтобы нас не покоцали за излишнюю болтливость, отписала в пм.
    И конечно, каждый из нас распределил бы места не так, как это сделало жюри.
    Мы же все разные и по разному видим одно и тоже )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

я понимаю.. жюри утверждает что " на вкус и цвет товарища нет" .. но выставлять в ТОП работы которые были сделаны тяп ляп за 5 минут...плохой у вас вкус видимо
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Чтобы нас не покоцали за излишнюю болтливость, отписала в пм.
    И конечно, каждый из нас распределил бы места не так, как это сделало жюри.
    Мы же все разные и по разному видим одно и тоже )
    я пока не успокоюсь буду в этой теме
    Омега Angelina 100+

Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

Выскажу свое мнение:
    1 место - достойная работа. Собрать столько людей, смонтировать...организовать - Посмотрел до конца. Да, были минусы с сюжетом... остальное - очень хорошо.
    2 место - не стал даже смотреть, нудно.... голос за кадром без эмоций + ужасное качество картинки... (может сюжет там и хороший, но это конкурс видео, а не историй)
    3 место - НЕ ОСИЛИЛ. Вообще не ясно, что имела ввиду администрация, написав: "супер классная обработка". По мне так наляпали кучу эффектов... Посмотрел, но мое мнение - работа не достойна быть в 3ке.

Цитата Сообщение от mrSallivan Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение:

3 место - НЕ ОСИЛИЛ. Вообще не ясно, что имела ввиду администрация, написав: "супер классная обработка". По мне так наляпали кучу эффектов... Посмотрел, но мое мнение - работа не достойна быть в 3ке.

а про то что 3 видео не соответствует правилам конкурса (нет "мира") я вообще молчу)
    полностью с вами согласна
    Омега Angelina 100+

Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

а про то что 3 видео не соответствует правилам конкурса (нет "мира") я вообще молчу)
    полностью с вами согласна
    не, ну там "мир", я так понимаю, пытались обыграть отношениями: парень-девушка.
    Хотя опять таки... смесь каких-то открывков, бои, которые не бои.... На следующий конкурс видео запихну что-то подобное, использовам ВСЕ возможные эфекты из редактора. Может администрация оценит

Закрытая тема
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права