Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 243
Тема: Эридан ТВ 15.06 - 17.06
-
20.06.2012 02:40 #181
-
20.06.2012 02:52 #182
Хы) На моей памяти, ЛХ проиграли всего 2 гвг на Эридане, и оба обьяснили вылетом ПЛ'а) Конечно, ничего плохого, но как то странно наблюдать такие совпадения
В Любом случае, неделя вышла не интерестной, но дала перспективы. Strongs лицом к лицу с более сильным( хоть и не на много) соперником. Который, к тому же, не презгует ни какими средствами для достижения поставленных целей.
На сервере относительное затишье в плане замесов, подавляющее число РБ для нашего клана проходит тихо мирно, хотя неделю- две назад всё было куда более весело) И я уже 2ой день подряд спокойно качаюсь в 3ьем с фулл патей Оо. Ну да ладно, лето всё же началось)( дада, я слоу). Грац Венца с разбаном, экономику с полным фэйлом( награды по 20кк, ну куда это =( ) и Эридан перспективой интерестных гвг) З.Ы: Хроника всё же куплена)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.06.2012 03:55 #183
-
20.06.2012 05:16 #184У наставника
Ну на самом деле, чего вы прикопались к этому вылету и хронике?)
Помню у меня тоже бывали случаи в пвп на мире, то песня в винампе не та заиграет, то нога каааак начнет болеть- прям ***, серьезно. Я уже не говорю о тех ужасных случаях, когда мой противник был с сосками или аптекой. А если ещё и хирка, Вы можете себе такое представить?((
Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.
-
20.06.2012 05:43 #185
Очень приятно, что поленилась, вас это и отличает от многих адекватных людей. Зато вот ответить на то что не прочитала не поленилась))) Интересно также, как вы любите решать за людей, что им интересно читать, а что нет. Ну а самое забавное в твоем посте - противоречие между "не занимаю тут чью либо сторону" и "ЛХ я все-таки люблю". Понимаешь, твоим словам грош цена
Вывод: уныла, до клоуна тебе далеко) Пиши хронику и не шути.
Ничего наверное. А так, зря ты город тронул то, братюня, сейчас типочки подъедут, разберутся с тобой.
Где обещания? Любишь читать, что тебе надо, а остальное мимо ушей пропускать, переиначивая смысл написанного? Так держать и люди к тебе потянутся)))
Ты не понимаешь, как тут все серьезно? Тебе объяснить? Но ты ведь не читаешь, то что тебе не надо. Зачем объяснять? Давай, до свидания.
Омлет люблю. Дада, с яйцами, как ты угадал? Устроишь, шоколадный ты наш?
"Ладно, это не отмаза. Уговорила." Так тебе скажут дебилы не могущие сложить 2+2))
"вылетел с игры руководящий гвг" + "из-за этого все пошло крахом" = "отмаза". Логика ясна? Не легче ли было просто написать, что уровневый состав кланов не сопоставим, также как и количественный?Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 20.06.2012 в 06:35.

-
20.06.2012 06:25 #186
Я и не сомневался) Ток вот, если отмаза по факту?) Когда стронги говорили о пятничном онлайне( первая отмаза, которую я вспомнил), о чем кричали ЛХ? Что это проблемы только стронговские. А вылет ПЛ'a это чья проблема? Правильно, только ПЛ'а. Да, кричала не ты, Йорки, но вылет был упомянут в хронике, что является некой историей сервера. И там "отмазы" явно лишнее дело. Я очень рад, что за хронику хоть кто то взялся, но давайте не превращать её в темку типо КЭ и Скандалов Артика.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.06.2012 06:46 #187
По мне так хроника достаточно нейтрально пишется, про вылет ПЛа, мне как не играющего почти, было интересно узнать что там происходило на ГвГ и почему был проигрыш аки, хотя состав до вашей основы не дотягивает имхо, но могли хотя бы нормально пофанится, вылет ПЛа это одно, имхо считаю что можно было зайти и ждать на своих подступах к замку и пячить все и вся

А вообще прочитай пост мольки, там он как бы писал про то что не зашли
И ребята блин что за манера ночью срач разводить
Даешь срач с утра
Даешь чтение на работе
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
20.06.2012 10:04 #188
xD юрчик, выключи ПМС и отвечай спокойно.
В данной теме мемберы ЛХ спокойно читают и отвечают на троллинг стронгов, хотя те изо всех сил срут. Причем называя неадекватами нас) как и троллями, и теми, кто не читает посты)
Уважаемый, обещания не по твоему одинокому никомуненужному мнению, а по всей теме эридан тв.
Le papier-ment
-
20.06.2012 10:28 #189
Никто и не говорит, что это чьи-либо проблемы, а не ЛХ.
И очень хорошо, что вылет упомянут в хронике, как и общая "диспозиция" всех кланов.
Про пятничный онлайн Стронгов, кстати, не было внесено в Хронику
И да, давайте как-нибудь не заканчивать путь на первой строчке следующей цитаты:
"Не согласен - возражай,
возражаешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
делая - отвечай."МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.06.2012 10:56 #190
Да, я на вас сру, хоть и не стронг. Да, вы неадекваты и не читаете посты, умудряясь на них отвечать. А вот про троллей ты пошутил наверное, я вас так не назову никогда, ибо через чур унылы для такого "звания"))
Ок, мое мнение никому не нужно - твои слова, твоя правда. Но решать за других людей, что им "нужно-не нужно" или "интересно-не интересно", как то слишком круто, опять же, по моему "никомуненужному" мнению.
Главное, что ваша точка зрения состоящая из десятесимвольных высеров очень важна для всех форумчанинов.