Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 753
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Да чуть не забыл в прошлой теме мемберы фейтов стыдили АД что те выбирутакадемию для жертвы...а АД выбрал основу , теперь Фейт сами пошли за легкой добычий ?
    Ты не совсем прав.
    АД гнобили за нападение на терру нейтрального Инсейна, когда Фэйт только поднимался.
    И гнобить за это будем его до конца дней.

На основу АД мы идти не собирались на этой неделе. Рассматривался только вариант трипла на Хордов, но от этого отказались в пользу регруппа.

Existor опозорился.

Уже путает хронологию событий.
    ОБрати внимание на 29 зону и сопоставь со словами Джолли после захвата, что "теперь мы будем нападать на вас на ТВ"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Джоля, я тебя просто обожаю -)
    Если АD проиграл - мы нупы и развалились, а если Фейты - нефарт, проблемы с интернетом, читы....
    Солнышко, ну ты же умненький, придумай что-нить оригинальное -)
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ostgot Посмотреть сообщение
    Новые подробности http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry39588
    авторство под вопросом, но в целом интересно...
    Ммм, если речь о 16 территории, то я протестую против названия моего первого клана мобами.

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, не испытываю антипатий к каким-либо гильдиям. Можно не любить каких-то конкретных людей, но распространять свою неприязнь на массы - это уже из разряда серьезных расстройств, коими, к счастью, не страдаю . Как и большинство согильдийцев.
    Лично у меня по другому. Мне может нравится или не нравится политика какой-то гильдии в целом, я могу желать именно уничтожения всей враждебной гильдии, но при этом сохранять симпатии по отношению к конкретным людям в гильдии.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Зы. Ни в коем случае не обвиняю никого в читерстве, объясните нубу, как на танке может висеть значок сидовских перьев? Это таблетка или баг отображения? Скрин есть. Вообще лаги в вентре и игре неприятны, мешают серьезному бою. Сдается мне опять магистраль косячит.
    Периодически ты все же выдаешь какой-нибудь перл, анекдот про перья у тигра уже рассказан в кланчате раз надцать, а Даффмана теперь вечно будут дразнить этими перьями.
    Последний раз редактировалось Lionella; 21.02.2009 в 10:31.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

:rtfm:

В наш альянс постепенно входят нормальные кланы, со здоровыми амбициями и разумным руководством. Они молоды и перспективны. А в антиРавенз входят довольно дряхлые, уже пережившие моменты своего триумфа. Да и входят они по своей инициативе, мы им помешать в этом не можем.

Хорошо, давайте проясним ситуацию с территориями. Это - наши территории. Мы их захватывали, мы их удерживали. Эти территории - наш дом родной. А теперь представьте, что к вам домой приходят люди и говорят: "Мы пришли тут жить. Ну а что, у вас еще комнат много, а нам жить негде". Ваши действия? Это правило касается всех территорий, принадлежащих альянсу. Пусть это трижды школа, но она - наша школа. Представьте еще, что вы приезжаете на дачу, а там сидят чужие люди и говорят: "А вы ведь здесь не живете постоянно. А нам жить негде".

Другое дело - пустить погостить. Другое дело - захватить участок у соседа-врага. Если вы хотите тренировки или хотите помочь, то разве не проще скоординировать свои действия с нами? И тогда будет вам и показательное выступление, и даббл на Хорд с АДом.

А если вы хотите захватить нашу территорию или же помочь нашим врагам, то почему мы должны вас жалеть?
    Родной дом хм... дом вобше может быть только у топ кланов ? Остальные бегают бомжами ... а только решит кто то себе кусочек .. так сразу вар все ...Это называетса и целого мира мало !
    ТВ это ПвП мироприятия 3 часа в неделю... именно там надо воевать , а не выносить вары наружу в остальные 24 часа в сутки...
    По поводу вашего Аляьнса признаю...не осведомлен возможно у вас все новые и новые пополнения )
    А вот про противников ... Времена славы прошли...также говорили про Инсан также говорили про орду...также говорили про ад, И что мы видим ? Инсан+Хоуп=Фейт --- топ ГИ ! Орда востала, и АД дает дару )
    А вот выведите и обьденитса пару ГИ (С Прошедшими временами славы) И получите в противники еще одну топ ги !

Разумеетса входят по своей инициативе, так же как и в ваш союз )))

Канешно удобнее грозить пальчиком говоря мол нападете и вам по попе надаем )
    Если бы не это то получилаи бы трипл или дабл стабильно ) Проблема большинства кланов нехватка опыта на тВ !
    А как набереш опыт если на ТВ можно пойти если его величество ТОП ГИ соизхволит разрешить вам напасть на них, либо раз потренировался и получай вар...
    Несправедливо как то незамечаете ? ) Зато если уж какаянить Ги послабше берет теру ... ее просто на куски разрывают неспрашивая разрешения , да и те не кидаютса мол вар ... потомучто ПвП есть ПвП вар на 3 часа а не на всегда !
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Existor опозорился. Уже путает хронологию событий.
    Прошу прощения за невнимательность, но кроме номера терры я ничего не перепутал.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ОБрати внимание на 29 зону и сопоставь со словами Джолли после захвата, что "теперь мы будем нападать на вас на ТВ"
    После захвата - чего?
    Слова Джолли - где?
    На вас - на кого?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Родной дом хм... дом вобше может быть только у топ кланов ? Остальные бегают бомжами ... а только решит кто то себе кусочек .. так сразу вар все ...Это называетса и целого мира мало !
    ТВ это ПвП мироприятия 3 часа в неделю... именно там надо воевать , а не выносить вары наружу в остальные 24 часа в сутки...
    Я тоже до конца не могу объяснить сокланам почему нельзя оставить вражду на ТВ, а в мире заниматься своими делами. Не в их силах понять законы естественного отбора и право сильного, они пришли в игру играть, и хотят получить фан от сражений, и при этом остаться "безнаказанными", если позволите выразиться. И до сих пор я не придумал адекватного способа убедить их в необходимости сражаться.

Насчет дома - самый адекватный путь, это стать таким же топ кланом с правом на существование на карте. Третья сила возможно только тогда, когда у кого-то хватит смелости и сил выйти "против всех" и не глядя на обвинения в ассистах, даблах и прочем, захватывать требуемые терры одну за другой. Причем уже были такие кланы и организации, только на тот момент само понятие третьей силы было неактуально. А фраза про жадность до терр - попадает именно под сравнение с домом выше. Никому не нравится отдавать свои владения просто так, только из-за того, что кому-то вдруг захотелось.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Джоля, я тебя просто обожаю -)
    Если АD проиграл - мы нупы и развалились, а если Фейты - нефарт, проблемы с интернетом, читы....
    Солнышко, ну ты же умненький, придумай что-нить оригинальное -)
    Просто не все игроки Фейт вернулись еще со дня святого Валентина. Джолли же в прошлое ТВ предупреждал, что все празднуют.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Лично у меня по другому. Мне может нравится или не нравится политика какой-то гильдии в целом, я могу желать именно уничтожения всей враждебной гильдии, но при этом сохранять симпатии по отношению к конкретным людям в гильдии.
    Кровожадная Геноцид это конечно панацея в отдельных случаях.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за невнимательность, но кроме номера терры я ничего не перепутал.
    После захвата - чего?
    Слова Джолли - где?
    На вас - на кого?
    Да все ты перепутал.

10 ноября Орда захватила у нас 29 зону, так, видимо по-братски.
    После этого Джолли сказал что будет атаковать Орду.
    После этого нам был объявлен вар в мире.
    После этого пошли наши атаки на Орду на пресловутую 28 зону.
    "Мы" это Фэйт
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Да после поражения можно 1000 отмазок придумать )))
    Пример буквально месяц назад мне на арене пати 90+ Райвензов говрили о безоткатной хирке когда я вышел и стоял секунд 20 против пати 90+ будучи 70 мечником вкачаным в ловку ) ... А все дело в таблетке 8 сек бесмертия АОЕ мечника которая снижает урон противника почти наполовину банках буда и хирка ) ну и + ихние тигры мазали часто )
    А это один из тысячи примеров которые можно привести ) Так что приятнее сматреть когда прищнают свое поражение и обешают исправицЦо_О ))))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    Кровожадная Геноцид это конечно панацея в отдельных случаях.
    Геноцид, это как раз истребление всех до последнего человечка. Мне этого не нужно, достаточно, если перестанет существовать организация этих человечков.

Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права