Ты не совсем прав.
АД гнобили за нападение на терру нейтрального Инсейна, когда Фэйт только поднимался.
И гнобить за это будем его до конца дней.
На основу АД мы идти не собирались на этой неделе. Рассматривался только вариант трипла на Хордов, но от этого отказались в пользу регруппа.
Existor опозорился.
Уже путает хронологию событий.
ОБрати внимание на 29 зону и сопоставь со словами Джолли после захвата, что "теперь мы будем нападать на вас на ТВ"
Показано с 211 по 220 из 753
-
21.02.2009 09:10 #211
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.02.2009 10:25 #212
Джоля, я тебя просто обожаю -)
Если АD проиграл - мы нупы и развалились, а если Фейты - нефарт, проблемы с интернетом, читы....
Солнышко, ну ты же умненький, придумай что-нить оригинальное -)Эльва
нубопристя AD
-
21.02.2009 10:26 #213
Ммм, если речь о 16 территории, то я протестую против названия моего первого клана мобами.

Лично у меня по другому.
Мне может нравится или не нравится политика какой-то гильдии в целом, я могу желать именно уничтожения всей враждебной гильдии, но при этом сохранять симпатии по отношению к конкретным людям в гильдии.
Периодически ты все же выдаешь какой-нибудь перл, анекдот про перья у тигра уже рассказан в кланчате раз надцать, а Даффмана теперь вечно будут дразнить этими перьями.
Последний раз редактировалось Lionella; 21.02.2009 в 10:31.
-
21.02.2009 10:33 #214
Родной дом хм... дом вобше может быть только у топ кланов ? Остальные бегают бомжами ... а только решит кто то себе кусочек .. так сразу вар все ...Это называетса и целого мира мало !
ТВ это ПвП мироприятия 3 часа в неделю... именно там надо воевать , а не выносить вары наружу в остальные 24 часа в сутки...
По поводу вашего Аляьнса признаю...не осведомлен возможно у вас все новые и новые пополнения )
А вот про противников ... Времена славы прошли...также говорили про Инсан также говорили про орду...также говорили про ад, И что мы видим ? Инсан+Хоуп=Фейт --- топ ГИ ! Орда востала, и АД дает дару )
А вот выведите и обьденитса пару ГИ (С Прошедшими временами славы) И получите в противники еще одну топ ги !
Разумеетса входят по своей инициативе, так же как и в ваш союз )))
Канешно удобнее грозить пальчиком говоря мол нападете и вам по попе надаем )
Если бы не это то получилаи бы трипл или дабл стабильно ) Проблема большинства кланов нехватка опыта на тВ !
А как набереш опыт если на ТВ можно пойти если его величество ТОП ГИ соизхволит разрешить вам напасть на них, либо раз потренировался и получай вар...
Несправедливо как то незамечаете ? ) Зато если уж какаянить Ги послабше берет теру ... ее просто на куски разрывают неспрашивая разрешения , да и те не кидаютса мол вар ... потомучто ПвП есть ПвП вар на 3 часа а не на всегда !Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
21.02.2009 10:45 #215
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.02.2009 10:53 #216
Я тоже до конца не могу объяснить сокланам почему нельзя оставить вражду на ТВ, а в мире заниматься своими делами. Не в их силах понять законы естественного отбора и право сильного, они пришли в игру играть, и хотят получить фан от сражений, и при этом остаться "безнаказанными", если позволите выразиться. И до сих пор я не придумал адекватного способа убедить их в необходимости сражаться.Родной дом хм... дом вобше может быть только у топ кланов ? Остальные бегают бомжами ... а только решит кто то себе кусочек .. так сразу вар все ...Это называетса и целого мира мало !
ТВ это ПвП мироприятия 3 часа в неделю... именно там надо воевать , а не выносить вары наружу в остальные 24 часа в сутки...
Насчет дома - самый адекватный путь, это стать таким же топ кланом с правом на существование на карте. Третья сила возможно только тогда, когда у кого-то хватит смелости и сил выйти "против всех" и не глядя на обвинения в ассистах, даблах и прочем, захватывать требуемые терры одну за другой. Причем уже были такие кланы и организации, только на тот момент само понятие третьей силы было неактуально. А фраза про жадность до терр - попадает именно под сравнение с домом выше. Никому не нравится отдавать свои владения просто так, только из-за того, что кому-то вдруг захотелось.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
21.02.2009 10:56 #217У наставника
-
21.02.2009 11:01 #218
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.02.2009 11:44 #219
Да после поражения можно 1000 отмазок придумать )))
Пример буквально месяц назад мне на арене пати 90+ Райвензов говрили о безоткатной хирке когда я вышел и стоял секунд 20 против пати 90+ будучи 70 мечником вкачаным в ловку ) ... А все дело в таблетке 8 сек бесмертия АОЕ мечника которая снижает урон противника почти наполовину банках буда и хирка ) ну и + ихние тигры мазали часто )
А это один из тысячи примеров которые можно привести ) Так что приятнее сматреть когда прищнают свое поражение и обешают исправицЦо_О ))))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
21.02.2009 11:48 #220

Геноцид это конечно панацея в отдельных случаях.