Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 618
    У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Как думаешь меня это сильно волнует?
    Какому оппоненту? И оппоненту в чем? У нас с тобой на форуме до этого твоего поста не было никакой дискуссии,чтобы можно было назвать тебя оппонентом, мне что-то бросается в глаза, я это комментирую.
    У меня тоже есть одна теория:"когда нечего ответить(теперь уже оппоненту), он начинает упрекать в хамстве"
    Если ответил значит всетаки как то волнует)

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Если ответил значит всетаки как то волнует)
    Как-то? ну пусть будет так, хотя мне по большей части просто скчно сейчас на работе.
    Но надо признать, ты не так глуп как показал себя совсем недавно, мастерски уходишь от ответов
    P.s. Хотя нет , всё так же.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Мне на тебя ссать, честно, думаю многим другим тоже, нейтральные кланы мы уважаем, ты же понимаешь что не тянешь еще с самого начала и весело пытаешься продолжать двигаться на своей волне. Светулька тебя плохо научила, но признаю некоторые слишком яро отвечают на твои посты.
    ссать, так грубо( не выходи из себя.
    Почитай темки даже я думаю хватит ваших топикстаров чтоб убедится на сколько форумные (не все) Ревенджи уважают нейтральные кланы.

Чего вообще за бредовая мода создавать темки в дипломатии, если слили на мобах аоешкой- слили 1 аое точись или будь аккуратнее. Не дипломатия, а детский сад, ощущение, что темки в дипломатии многих кланов создаются тупо посраться. Даже из-за 1го слива не лень заливать скрины ,писать посты по полстраницы, маразматики чего тут сказать. Вся карта по сути фрипвп зона задуманная разработчиками, а кланов на мире сотни, лишний геморой так называемым "дипломатам".

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Как-то? ну пусть будет так, хотя мне по большей части просто скчно сейчас на работе.
    Хотя надо признать, ты не так глуп как показал себя совсем недавно, мастерски уходишь от ответов
    Возможно просто небыло вопросов которые касались меня?)
    А только твои вымыслы и догадки?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

ссать, так грубо( не выходи из себя.
    Почитай темки даже я думаю хватит ваших топикстаров чтоб убедится на сколько форумные (не все) Ревенджи уважают нейтральные кланы.
    Прости, не хотел тебя обидеть, я уже давно не выхожу из себя, не волнуйся, замени на "все равно" так будет приятнее; кинь ссылку пазязя на одну из таких тем, вроде всегда за топикстарты благодарят нас...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Возможно просто небыло вопросов которые касались меня?)
    А только твои вымыслы и догадки?
    Возможно, но что-то подсказывает мне, что эти догадки правдивы.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Прости, не хотел тебя обидеть, я уже давно не выхожу из себя, не волнуйся, замени на "все равно" так будет приятнее; кинь ссылку пазязя на одну из таких тем, вроде всегда за топикстарты благодарят нас...
    Благодарят те кому вы подкинули темку чтоб почитать срачик или посратся ну или те для кого "новости" в топикстарах являются новостями иза их малого онлайна, ну и естествено этиже самые форумные ревенджи)

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чего вообще за бредовая мода создавать темки в дипломатии, если слили на мобах аоешкой- слили 1 аое точись или будь аккуратнее. Не дипломатия, а детский сад, ощущение, что темки в дипломатии многих кланов создаются тупо посраться. Даже из-за 1го слива не лень заливать скрины ,писать посты по полстраницы, маразматики чего тут сказать. Вся карта по сути фрипвп зона задуманная разработчиками, а кланов на мире сотни, лишний геморой так называемым "дипломатам".
    Ну не у всех есть возможность «быстро заточится» вот люди и пишут в поисках правды
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Благодарят те кому вы подкинули темку чтоб почитать срачик или посратся ну или те для кого "новости" в топикстарах являются новостями иза их малого онлайна, ну и естествено этиже самые форумные ревенджи)
    За другие топикстарты и эти не благодарят, да и вообще на самом деле мало видел ребят из нейтральных кланов на фоне нас/альянса НВО/альянса ФМС, но они были, и вроде как к Ревенджу относятся нормально, я попросил скинуть ссылку с неуважением к Ревенджу от нейтральных кланов.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права