+ Ответить в теме
Страница 355 из 701 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 7007
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    [list=1][*]Темная молитва о жизни лучше светлой, ибо каст в 2 раза меньше. 3 секунды - это не 1 секунда каста рассеивания.
    светлый рес лучше! в 2-3 на анике спокойно ресаю со своего места и бегать не нужно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    светлый рес лучше! в 2-3 на анике спокойно ресаю со своего места и бегать не нужно
    А аник составляет проблемы в танковании? Я и 7 ресом доставал, пока фармили. =\ И, кстати, не падал, имея 5к хп под баффом. Так что надобности в светлом ресе на анике не вижу

Я бы сказала, что ресы именно в ПвЕ равнозначны. 3 секунды или 6 - разницы нет, если ресать приходится на боссе, то танк будет в черепашке, на мобах никто в пылу ресать не будет. Дальность мне несколько раз очень помогала ресать при пробегах на фею не агря мобов (мы играли в игру реснулся-пробежал 3 шага-умер-опять реснулся).

Прист, потратившийся на вспышку зная, что придется рассеивать (в 99% ситуациях мы знаем, как ведут себя боссы и кидают ли они дебафы, которые надо рассеивать) - мягко говоря недальновиден. За 3,5 года игры пристом, в ПвЕ ни разу не было ситуации, когда у меня не было чи на рассеивание. А 0,5 сек каста - это надо просто почувствовать на себе.

Темное море имеет смысл, только если у танкующего постоянно и сильно проседает хп. При хорошей точке в большинстве ситуаций хп так резко не проседает, достаточно спама МоСа (особенно если это светлый МоС). И получается, что мы тратим 3 секунды каста и в 4 раза больше маны исключительно ради бафа на физ деф.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Прист, потратившийся на вспышку зная, что придется рассеивать (в 99% ситуациях мы знаем, как ведут себя боссы и кидают ли они дебафы, которые надо рассеивать) - мягко говоря недальновиден. За 3,5 года игры пристом, в ПвЕ ни разу не было ситуации, когда у меня не было чи на рассеивание. А 0,5 сек каста - это надо просто почувствовать на себе.
    Давно в 100хх на огурце когда прист стоял в коридоре и только рассеивал танкующего чтобы босс не бегал. При 10 рассейке чи не хватало, при 11 забыла о проблеме.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Давно в 100хх на огурце когда прист стоял в коридоре и только рассеивал танкующего чтобы босс не бегал. При 10 рассейке чи не хватало, при 11 забыла о проблеме.
    Я в тех случаях распевала/бафала танкующего, подхиливала Советом, плюс пол-чи - тоже проблем не было, тем более все эти действия упрощали жизнь танкующего. Манозатратнее - да, безусловно, но не менее (а может и более) эффективно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Похоливарим?
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    1. Темное рассеивание не тратит чи. Намного удобнее быстрого каста того же самого рассеивания у светлых пристов. В ПВЕ хорошо применимо, поскольку может быть такая ситуация, что дебаф на всех, а чи затрачено на вспышчу чи. Каст итак быстрый, так что удобнее не тратить ни единицы ярости на рессеивание.
    2. Темное море дает физ.деф тому, кого хилит прист. помогает серьезно в тех ситуациях, если танкует, например, син. Да и, на мой взгляд, лучше получать вместе с хилом дополнительный деф, чем тратить даже пусть 1 секунду на баф, который не содержит хила (светлая опека железа).
    3. Темная Молитва о спокойствии одновременно, вместе с хилом, регенит ману тому, кого прист хилит. Полезно в маг. нирване, да и остальным танкующим удобно с регеном маны.
    4. Темный совет бессмертного позволяет регенить ману и себе, и сопартийцам. Удобно в любом данже, но немного затратно для самого приста.
    5. Темная молитва о жизни лучше светлой, ибо каст в 2 раза меньше. 3 секунды - это не 1 секунда каста рассеивания.
    6. Темная утренняя слава так же может быть полезной. 600хп лишними не бывают, но зависит от ситуации.
    7. Адская вспышка дает +25% пения) Для регена маны хорошо + каст быстрее.
    У райского приста очевидный плюс - пение от опеки духов и.. Просвященность светлая.
    1. Светлое рассеивание кастуется быстрее и имеет более быстрый откат. Что заметно.
    2. Светлый баф на физдеф дает тот же эффект, что и у темного моря, но по мане стоит ешевле, кастуется быстрее.
    3. Светлый рес в ПвЕ в большинстве случаев позволяет присту не бегать до цели. Те же пресловутее 3 секунды.
    4. Светлое усердие регенит ману только присту. Вне зависимости от цели. Запихиваемо в макрос.
    5. Светлая МоС восстанавливает больше ХП. При всем уважении к сопартийцем, их мана - непроблема приста, и выживают они не за счет синей полоски, а за счет красной.
    6. Утренняя слава, покрывающая бОльший радиус лучше, поскольку хила от славы в принципе хватает. +/- 600 единиц погоды не сделают.
    7. Ну, и на последок, райская вспышка дает порезку урона по присту. О том, что существуют присты, могущие хилить в состоянии лежки, я пока не слышала.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Скар, mairissa, ivga, Kitarlis, спасибо огромное
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    +/- 600 единиц погоды не сделают.
    Знаете, иногда как раз таки эти 600 единиц и спасают..)
    Странная друидка.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Принципиально не учу 11 темный массхилл, жалко ману и денег(
    Отхиливаю 10м и на ежах, и на фастах. Прист коновый)
    Райский бы выучила, а от темного действительно толку мало имхо.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Похоливарим?

1. Светлое рассеивание кастуется быстрее и имеет более быстрый откат. Что заметно.
    2. Светлый баф на физдеф дает тот же эффект, что и у темного моря, но по мане стоит ешевле, кастуется быстрее.
    3. Светлый рес в ПвЕ в большинстве случаев позволяет присту не бегать до цели. Те же пресловутее 3 секунды.
    4. Светлое усердие регенит ману только присту. Вне зависимости от цели. Запихиваемо в макрос.
    5. Светлая МоС восстанавливает больше ХП. При всем уважении к сопартийцем, их мана - непроблема приста, и выживают они не за счет синей полоски, а за счет красной.
    6. Утренняя слава, покрывающая бОльший радиус лучше, поскольку хила от славы в принципе хватает. +/- 600 единиц погоды не сделают.
    7. Ну, и на последок, райская вспышка дает порезку урона по присту. О том, что существуют присты, могущие хилить в состоянии лежки, я пока не слышала.
    Я не такой прист, который думает только о себе.
    П.с.: Мне, присту с -60% пения, проще скастовать темное море в процессе хила, чем тратить полсекунды на опеку железа. Да, я потрачу ману, но мне не жалко скушать пельмешку. Зато я принесу пользу в виде хила. Так же мне, присту с -60% пения, проще кастовать рассеивание без потери чи, а тратить чи на реген маны и дополнительное пение. На боссах юзаю кражу жизни, так что 3 чи почти по откату. От боссов не падаю - либо пати хорошая и быстрая, либо.. ну уж извиняйте, соски спасают хорошо, как и кх пилюли

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Похоливарим?

Мне лично удобнее тёмным играть, билд хэви.
    Тёмная рассейка, тёмный рес (намного удобнее ибо пения многовато своего), усердие, вспышка опять же уменьшает пение, что полезнее чем 20% порезки дамага, на это есть 79 черепашка если она нужна.

+ Ответить в теме
Страница 355 из 701 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права