+ Ответить в теме
Страница 732 из 1618 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 16178
    Первые шаги malyafka36 житель Идеального Мира Аватар для malyafka36

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    в этой базе выкрутить нормальный губы крайне сложно. Попробуйте выложить тут модельку. Да и снимите перчатки они вообще никаким боком не идут к этому платью.
    Про перчатки сама теперь вижу, это дело на фришке я надевала разный слить, эксперементировала, и скринила и на мой взгляд самый удачный скрин оказался в этих перчатках ) Кто сможет взяться покрутить губки, я в личку кину модельку...)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    День добрый) Захотелось вдруг сменить внешность мистику. Стоит ли менять? Слева - то, что сейчас, справа - возможный вариант внешки) Хотелось чего-то мрачноватого) Качество не ахти, скрины теперь в jpeg сохраняются(

Такая гамма неинтересна на этом шаблоне (вторая). Лучше с "обветренными" губами или блекло-розовыми.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 20.06.2012 в 17:51.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Такая гамма неинтересна на этом шаблоне (вторая). Лучше с "обветренными" губами или блекло-розовыми.
    Вот такие трупики получились -) Мне больше нравится шаблон с бледно-розовыми губами - глаза более выразительные, да и иконка получше смотрится. Не пойму только, почему в редакторе и в игре цвет глаз яркий, а на иконке какой-то совсем бледный

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Вот такие трупики получились -) Мне больше нравится шаблон с бледно-розовыми губами - глаза более выразительные, да и иконка получше смотрится. Не пойму только, почему в редакторе и в игре цвет глаз яркий, а на иконке какой-то совсем бледный

Первый вариант мне тоже больше нравится. Может, еще глаза немного разведете, ну и губы поднимите? Так будет выглядеть лучше, на мой взгляд.

Первый вариант мне тоже больше нравится. Может, еще глаза немного разведете, ну и губы поднимите? Так будет выглядеть лучше, на мой взгляд.
    Воть

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

По-моему, та базовая моделька, что с «обветренными губами»… Ну, практически не крутима. Эта «белесость» все убивает :c И выкрутить нормальные губы не выходит напрочь. Во всяком случае, у меня не получалось выкручивать симпатичные губы с этой базы. Да и ни разу не видела нормально выкрученной такой модельки тоже :с
    Вот пробный накрученный вариант (справа). Чем, только от скуки не займешься:\

bloodsugar92, цвета вычурные. Грязноватые (для цвета кожи) :|
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.06.2012 в 19:33.

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Floralia, печально, что губы у них в чем-то белом. Если вы понимаете, о чем я.
    На моей модельке стражницы вроде оно как-то не особо заметно. О_о
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

bloodsugar92, цвета вычурные. Грязноватые (для цвета кожи) :|
    Хм... Казалось, что подходят) Выслушаю Ваши предложения по поводу цветовой гаммы

Мистер вдохновение

Фло, я знаю три форумчанина, у которых красивые модельки с этими губами (Омидея, Нами, Камелия). И нормальные губы, мне они нравятся своей оригинальностью и.. фантастичностью, что ли. %)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Floralia, печально, что губы у них в чем-то белом. Если вы понимаете, о чем я.
    На моей модельке стражницы вроде оно как-то не особо заметно. О_о

А по делу, немного остается все тот же "блеск". Но, тоже в меньшей степени заметности. Видимо, стоит очень светлый тон кожи?
    Хотя, все-равно люблю более женственные губы и поближе к натуральным (в плане цвета). Ну, это уже у каждого свои заморочки. Безусловно.

Ichimaru-kun, ясненько.

bloodsugar92, всяко нечто более естественное, было бы лучше.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.06.2012 в 19:46.

+ Ответить в теме
Страница 732 из 1618 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права