Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104
    Любопытный pw177 житель Идеального Мира Аватар для pw177

По умолчанию =)

С утра я встретил девушку своей мечты...Решил с ней поговорить...
    -Привет
    -Привет=) (Она)
    -Прикольный стиль!
    -Спасибо,а Ты где?(Она)
    -Не скажу=) (Я был в плохом стиле)
    -Ищу...(Она)

Я побежал на аукцион и прикупил стиль,а Она всё искала меня.Я надел стиль и побежал к ней...И не добежав до неё она сказала:
    -Мне нравяться мужчины с черными волосами!(Она)
    СТОП!Сказал про себя Я!И побежал к стилисту...Через 2 минуты все было готово и Она нашла меня...(1скрин)
    -Ты прям мужчина моей мечты(сказала Она)!
    -(Я послал смайлик ,,Скромный)

И мы пошли гулять по просторам идеального мира...

Вдруг мы увидили злого Темно-Красного ПК ! Она сказала:
    -Что встал?Побежали...=) (Она)
    -Там ПК!
    -Ты же меня защитишь?(Она)
    -Конечно!

И вдруг Пк напал на неё!Пк был 80+,а я 70...

Через некоторое вряме сражения он начал убегать!Я удивился!Но вдруг он повернулся,а над ним был Жрец который лечил его...Сражение продолжалось!Моя возлюбленная начала помогать мне и атаковать Жреца...Вскоре сражение закончилось моей смертью,и Пк побежал атаковать любимую...Она убежала и сказала мне:
    -Спасибо!(поцелуй) (Она)
    -Незачто(поцелуй)

Она подбежала ко мне и села на ручки=) !Как говорится-Happy End (2 скрин)!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 301
Размер:	46.6 Кб
ID:	11360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 150
Размер:	41.4 Кб
ID:	11361  

У наставника joY4ik житель Идеального Мира Аватар для joY4ik

Предисловие.

12 февраля 2009г.
    18:00 МСК

Был обыкновенный радужный и солнечный день, уставший после рабочей недели с радостными мыслями «завтра суббота, отдых…» joY4ik сел за компьютер

С этого все и началось…

Включив «асю» он нашел в списке своего лучшего друга и потянулся разговор, в течении которого друг задал вопрос: «А в PW играешь?» - «Нет, много слышал … но играть не приходилось» . – «А зря… многое упускаешь «.
    «Ну» - подумал joY4ik – «Надо попробовать»

19:30 МСК
    Клиент установлен, половина гайдов на форуме прочитаны… Наконец наш герой выбрал класс «сид», профессия «лучник».

ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Интересное и захватывающее приключение в Идеальный Мир, началось уже с создания персонажа, создатели проекта так разнообразили возможности выбора внешнего вида персонажа, что нельзя было остановится.
    И вот, наконец красавчик сделал свой первый шаг на мягкую почву окрестностей города Перьев. Благодаря труду переводчиков, наш герой с легкостью стал следовать подсказкам…
    УРА!!! Первое задание На встречу к приключениям!
    Испробывав свою силу на первых противниках, joY4ik продвигался вперед, выполняя одно интересное поручение за другим, набираясь опытом владения оружием и познавая новые и важные детали жизни в Идеальном Мире.

20:00 МСК
    У нашего героя появились первые улучшенные доспехи с повышенной защитой, что даст ему более выносливости в бою и направился к наставникам, за новыми, важными поручениями…
    Настоящие приключения только начинались После долгого скитания по Миру, выполнив данные ему задания, joY4ik возвращается в родной дом, дом Перьев.
    Храбрый лучник решил разнообразить свою деятельность и отдохнуть от войн. Он направился к местным мастерам…

00:00 МСК
    Обучившись умениям подмастерья, труженик направляется за полезными травами, чтобы изготавливать лекарства, которые помогут ему в бою, и за ресурсами и материалами из которых наш скиталец изготовит стальные, непробиваемые доспехи и мощное, сокрушительное оружие.

00:30 МСК
    Путник добыл множество различных, полезных трав и различные ресурсы… Но беда, злые монстры и разбойники прячут у себя важные материалы, без которых производство доспехов и оружия будет просто невозможным. Но наш герой не привык сдаваться и отступать, он взял колчан упругих и острых стрел и направился в бой, за добычей.
    Долго с огромным усердием joY4ik воевал за ценные материалы, пополняя свои запасы и обучаясь различным тактикам боя…

02:00 МСК
    «Ну пора бы уже испытать свои знания наделе» - подумал наш труженик и направился в кузню, к своему учителю.
    …Звон молотка и треск раскаленного метала дали нам неплохой результат, в рюкзаке лежали три отличных лука и несколько чакр наполненных божественной силой, для своих родственников – жрецов.
    Взяв в руки свежее изготовленный лук, герой почувствовал прилив силы и мужества и направился к портному, дабы изготовить доспехи геройские. Немного усердия и помощи учителя и… полный набор новеньких доспехов лежал в сумке joY4ik’a.

02:40 МСК
    Путнику осталось сходить к аптекарю, чтоб он помог изготовить лекарства, порошки и эликсиры…
    После недолгого внимания над котлами и горшками, герой приобрел множество жизне- и духовостанавливающих эликсиров и лекарств.

03:00 МСК
    Полон сил и смелости, странник Идеального Мира берет новые поручения и направляется в путь.
    Все бы шло своим чередом если б, не жестокий монстр, наносящий вред добрым жителям Идеального Мира…
    Получивши поручение на уничтожение вредителя, joY4ik по неопытности своей, сам направился в опасны путь, и…. что же это?! Монстр оказался настолько силен что, убил нашего доблестного воина . На помощь бедолаге поспешили его братья по крови, жрецы. Воскресив путника, помогли собрать достойную армию и стерли нечисть с лица Мира.
    И так обучаясь новым навыкам и тонкостям ведения боя, joY4ik продвигался вперед все быстрее и быстрее и быстрее.

06:00 МСК
    И вот в этот прекрасный момент добрые духи Идеального Мира, решив проверить храброго лучника и дать ему возможность показать себя и поднять свою репутацию и уважение к себе.
    Герой наполненный интузиазмом направляется на выполнение поручений.
    Задание за заданием выполнял joY4ik, и казал не будет конца испытанию… Но вдруг он узнал что прошел испытание!!! Много радости и веселья было в душе героя, но не время было, давать порадоваться и плоти, так как из подземелья рвалась нечисть отвратительная, и не мог он допустить чтоб по Идеальному Миру бродили нечестивые.
    На помощь маленькому бойцу вызвались доблестные воины, повидавшие многое, в шрамах, но с гордостью на лице рвались они на защиту родины!
    08:00 МСК
    Дав отпор зле из подземелий joY4ik распрощавшись с могучими воинами, направился дать отчет о содеянном, Старейшине.
    Старейшина был очень обрадован новостью и наградил нашего путника сокрушительным оружием с которым он сможет пойти на встречу приключения, в окрестности великого города Драконов, полного тайн и легенд, вокруг которого много опасной работы для нашего смелого героя…
    Но это уже другая история, а сейчас joY4ik направляется на короткий отдых, дабы набраться сил и противостоять злу!!!

Опытный Kolrn житель Идеального Мира

Автор рассказа Колрин

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3689ea5cc0.jpg

Первый день, первый раз,
    Начинал играть я в Perfect World.
    Целые сутки lvl набивал,
    Длиться это будет, похоже, год.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....025d7fe244.jpg

Часть 1.
    Впервые начав играть, я увидел красивый мир, неизведанные просторы Perfect World. Начинаю, как всегда, с квеста.……Услышал я о минотавре, подумать только, не какой-нибудь гоблин! Решился его одолеть, ибо, убив его, заработаешь репутацию.
    - Надоело битье мобов, хочется почувствовать силу и могущество, решил одолеть монстра, возле небольшой деревушки. Собрался найти это чудовище, бросил все, надел я рубаху богатырскую, взял посох, почистил крылья, расправив их и взлетев, отправился в путь!

Нашел я место, где бродит чудище, так и хочется убить его!
    Однако сильней меня он видимо, надо спуститься поглядеть.

Спустился я, да поглядел.
    - Не видать этого минотавра! Гляжу, таблица надо мной, Стой, здесь чудище живет! Почитав, я, отошел, встал у заборчика «Частокол». Ну, гляжу я на дорогу, думал чудище в запое. Вдруг, почувствовал я, чье то дыхание сзади меня.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8f6403ca42.jpg

Ну, подумал я, ну ветер, вдруг удар в затылок, больно! Дальше ничего не помню, так как отправили в нокаут.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a96d7c1667.jpg

Позже, я лежу в домишке. Боль такая в голове!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7206e43b59.jpg

Ну, похоже, не суждено, быть героем мне! Встал, ушел, бормоча под нос. Все, теперь мене пипец! Никаких больше приключений! Все ушел, забудьте меня!

Часть 2
    Через 40 lvl
    Вот созрел я «богатырь». Силен я, умен и красив. Собрался идти в 60хх! Собрались мы, ну пошли. Заходим в подземелье, мобов там полно вокруг. Вынул меч я свой зеленый, размахался им, положил я трупов черных, так и быть, не жить живым. Прошлись немного, вижу вдруг, большой паук стоит! И втихаря, подошли мы сзади, нанесли удар. Бились, бились, кровь пролили, зубов нет, но тваря убили. Ну, вот мой первый босс, был убит то, наконец! Какая радость, какое счастье в мире на -1 несчастье.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5befb3f7e.jpg

Ну, потом из хх, бегали за девушками, правда, они убегали вперед. Эх, хороша мужская жизнь, сила, ласка и любовь.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....63f7b6f76d.jpg

И скажу я напоследок, хочешь быть здоровым? Помедитируй ты в воде, знаешь как офигенно!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....75475a4620.jpg

Часть 3
    Прошло 10 lvl
    Время бежит, время летит, не старею я, а молодею! Вот начало истории опять, СяоБао виноват! Поругался с Веем, однако, потом неожиданно в ответ, пригласил он в баню на обед. Что за чушь, мне непонятно. Согласился вот через день из ГД выхожу, ну смотрю, темно то вдруг. Подошел я к СяоБао, отправил он меня в дом, а его самого то нет.

Смотрю, темно и жарко.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b2953031e.jpg

Потом, я посмеялся, ну подумал, баня наша!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....df6606a1e7.jpg

Вот как хорошо, ну попарься вот и все! Посмеялся, посмеялся, а потом я разозлился.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4af4e70bcb.jpg

Вот ты. Вей СяоБао, злой волшебник, негодяй. Оказалось вместо бани, я попал в чистый ад. Вот попарился немного, вышел как-то, вот напомню.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c2923cd76.jpg

Вот теперь я не такой, а совершенно теперь другой.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4bd1989b3b.jpg

Теперь СяоБао надо искать, чтобы ему фокус показать! СяоБао берегись, теперь ты мертвый труп!!!

Вот и всей моей истории конец, кто её читал, тот молодец.
    Последний раз редактировалось Kolrn; 21.02.2009 в 13:06. Причина: Забыл вставить скрин

У наставника maggotex житель Идеального Мира Аватар для maggotex

Один день Онотолия
    День начинался не айс! проснулся рядом с какими то посланниками!вокруг бегали какие то страные люди,
    я спросил что они тут делают они сказали:кач кач кач пыщ пыщ!!!11!мне стало интересно что это такое и меня направили к наставнику!
    первым моим заданием было убить зеленых мотылей,помню я еще тогда удивился ведь мотыли то красного цвета!
    ну да ладно,главное что мне дадут за их убийство красные бутылочки!после подсчетов я определил что нужно убить 10 мотылей и принялся за дело!!11
    после того как я уничтожил 10 уродцев меня поразил яркий свет и я перешел на 2 уровень,после этого я долго скитался пока случайно не заметил флажок над
    наставником,моя природная любознательность заставила меня подойти к ней!Эта ведьма зачем то отправила меня в город мечей,я был в гневе и начил убивать
    звездных жуков! Как только я прибыл в город мечей я ужаснулся сколько там много людей, я привык жить в одиночестве!Это город грехов и парока подумал я и решил
    завершить свой первый день в перфект ворлд))
    P.s. было уничтожено орды нечести и...насекомых.я защитил свое отечество.А ТЫ?
    Последний раз редактировалось maggotex; 21.02.2009 в 16:32.

У наставника NeIgAaLD житель Идеального Мира

Talking а я вот расскажу,как ночь провёл весёлую))

ну это была самая весёлая ночь))расскажу только часть этой ночи))ну нас было трое..36,37,39 лвл.мы бегали около 29 данжа,хотя мы не искали клиентов,мы же не могли там боссов убить))так что мы просто помогали с простыми заданиями)ну помогли мы там нескольким дамам...сидим,общаемся...а тут на тебе!пкашник думал,что мы наверное 30лвл вот и попытался 1 из нас убить.ага не тут-то было!ну у него не получилось и он решил от нас убежать...конечно же мы его так просто не оставили!бежали за ним до самого гд!потом он в тупике оказался и спрашивает,что нам от него нужно))ну мы в шутку сказали,что это ограбление))потом тот парень,которого пытался убить пкашник вызвал его на честный поединок.правила просты:кто попытается убежать того мы добиваем.ну разразился честный бой,силы были равны,мы не знали,кто победит и ждали...как вдруг наш парень наносит критический удар и пкашник был вынужден убегать...быстрый оказался))мы даже не успели его догнать как его добили))ну мы довольные собрали то,что выпало и побежали дальше помогать в 29 данж)))
Название: Гульке.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	58.0 Кб
ID:	11371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: гульке2.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	67.2 Кб
ID:	11372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: гуль3.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	59.6 Кб
ID:	11373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: гуль4.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	56.2 Кб
ID:	11374  

У наставника Agaron житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни обычного война

Проснувшись утром у стены города драконов я отправился привычным путем к девушке которой ежедневно требуется яшма....тяжело вздохнув купил у ближайшего торговца на 10тысяч яшмы и отдал ей))награда была приятна))много опыта и духа)) посмотрел на индикатор опыта и обрадовался до заветного 50уровня меня отделяли всего 9% опыта...подумав я решил провести новичка в 39данжеон с друзьями...новичок был немного странный и агрессивный,но нам нужен был опыт как влага в пустыне и мы пошли на встречу судьбе.. двух боссов мы убили без проблем а с третьим произошло то чего я боялся..новичок издав боевой клич кинулся первым на босса...по жрецы смотрели на это с отвисшеми челюстями новичка убили...заорав матом наш танк оборотень напал на охрану и босса а мы пошли за ним...но было поздно..танка тут же убили,жрецы не успели и выговорить не одного слова для совершения магии лечения..затем меня... затем и жрецов...очнулись мы в какой то деревне на голой земле,поднявшись мы отряхнулись и с огорчением увидели упавший опыт...кляня судьбы я попрощался с друзьями и полетел дальше искать приключений,испытаний и боев!!!

По умолчанию Один День из Жизни Настоящих мужчин и очаровательных Женщин) Союз Света и Гвардия =)

Вот Собственно моя работа. Рассказывать не буду тут много, Рассказ сказали должен не быть больше 1000 символох и Не более 5 Изображений Хороших. Вот пожалуйста на суд общественности. =) Надеюсь скромно на хорошие мнения =) Желаю Всем Удачи.

Желаю Всем Ни пуха, ни пера!

К чёрту =)

Первые шаги Nem0 житель Идеального Мира

В одном из живописных мест, где ветви сакуры образовали густую тень, а зеленая трава пышным ковром располагала к отдыху,первыми лучами солнца страна далекого Востока приветствовала меня...

То время я проводил в Храме Орхидеи,занимаясь с Даосом.Курс обучения был завершён.Я знал - впереди меня ждёт Великое приключение.Я подошёл к подножию изваяния Будды,преклонил колени и произнес клятву преданности, верности и самоотречения во имя служения Свету, и обещал блюсти кодекс самурайской чести.

Перед самым выходом из обители,когда все обряды были завершены,ко мне подбежал незнакомец и сказал,что моя знакомая - Лин Кэ, стражница из Города Перьев, ранена в последнем сражении с Бездушными, и страдает от боли.Лучшие лекари,маги и алхимики,бессильны над её заражением.

Вот моя миссия,понял я.По легенде,рассказанной старейшиной деревни,в которой прошло моё детство,существует идеальное лекарство.Его можно выделить из растений,растущих в далёкой Равнине ветров.Я отправился в путь.

Я шёл по долине, с двух сторон окруженной холмами и горами, по пути попадались небольшие озера.Была в разгаре весна, цветочное полыхание захватывало дух.Мои глаза любовались природой, слух радовало пение птиц, разум был погружён в глубокие мысли о дальнем путешествии...Моё спокойствие было нарушено странным шипением.Я стал прислушиваться.Метрах в 15 от себя я увидел как страшная огромная цветастая змея Луны медленно ползла к гнезду с птенцами.Те стали пищать и трепетать крылышками, пытаясь улететь. Появилась их мать, но она ничем не могла помочь. И тогда она стала умолять спасти её детей, а за это дать цветок дикой Орхидеи,который перенесёт меня куда захочу...Я тут же молниеносно кинулся к змее, перехватил её ниже головы, выхватил из травы и закинул за холм. Птица с благодарностью опустилась ко мне на колени,держа в клюве удивительный огненный цветок без обжигающего пламени. Кинула его мне и улетела к птенцам.Взяв цветок в руки,я сразу очутился в том месте,куда так стремился попасть...Я был поражён.Передо мной расстилалось бескрайнее поле, кишащее гигантскими растениями.Их огромные цветы,которые увенчивали стебель,представляли собой пасть,напоминающую пасть дракона.

Не долго пришлось мне созерцать эту картину.Три ближайших расстения развернули ко мне свои липестки и двинулись на меня.Адреналин хлынул в кровь.В руках у меня были мечи, а на мне тяжелые доспехи...Загудела земля,сметая все на своем пути ко мне поползли сотни,тысячи этих адских растений...Началось...

Их было много,но,как оказалось, им было нечего противопоставить моим клинкам и доспехам.Я быстро расправлялся с каждым подползавшим выродком,ловко разрубая его пополам,но казалось,они не кончались...моё сердце становилось сердцем льва.Оно наполнялось яростью,и я взорвался энергией Chi...

И я рубил,кого не понимая,
    Мешая слизь с густой степной травой,
    И перебив всё полчеще цветное,
    Остался всем врагам на зло - живой...

Оглядев последний труп,заглянув в его пасть, я увидел блестящий бутон.О нём говорил старейшина в своей легенде.Я срезал его и положил к себе за пазуху.Пройдясь по полю,я набил ими всю сумку...

Наступал вечер.Надо было спешить обратно.Использовав огненный цветок,я очутился над кроватью Лин Кэ в окружении врачей.Я молча вынул бутон цветка-людоеда и показал алхимику.Он взял у меня всё,что было,сварил зелье и дал выпить Лин Кэ.Она была спасена...

Да, защитят Вас все боги и Будда! Да, прибудет с Вами, дорогие читатели, их благословение!
Название: 2009-02-21 15-18-52.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	149.5 Кб
ID:	11392   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-21 15-29-18.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	244.6 Кб
ID:	11393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-21 15-39-44.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	97.6 Кб
ID:	11394  

Первые шаги Kayden житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни настоящего мужчины.

Наступил рассвет. Я тихо стоял на пригорке рядом с Храмом Орхидей. Недавно к нам поступило несколько новеньких с малыми левелами и их надо было провести по данжам. Вот почему я стоял недалеко от 29 данжа. Я ожидал прибытия нескольких соклановцев.
    Собственно, походы в данж выдались не совсем лёгкими, как всегда - клиенты постоянно стремились умирать, из-за чего мне весь данж приходилось оттаскивать монстров на себя, рискуя здоровьем и опытом. Дело было сделано - мы три раза убили босса 29 данжа и на правились в Тёмную Обитель, через которую нужно было провести ещё одного новенького. Вообще, я сам недавно прошёл Обитель и был мало готов к его прохождению. Но чувство долга перед кланом и халявный опыт заставили меня отправиться туда.
    К 39 данжу я добрался после полудня. Проход был долгим и тяжёлым, мы яростно отбивались от атак монстров. Надо отдать должное более опытным соклановцам - не раз выручили из беды, но и я был не промах. В общем, с небольшими потерями, мы дошли до конца данжа.
    До заката было ещё далеко, и я решил немного развеяться - пособирать ресурсы, побить монстров. Вот и направился на Перечный луг. Как обычно, там стоял туман, видно было мало чего, и я курсором на ощупь искал то, что можно было собрать. Но стоило мне закончить срубать древесину, как мимо меня пробежала жрица, левела на три младше меня. Казалось бы, что ей делать тут, на Перечном Луге, где гуляют мобы моего уровня? И тут следом за жрицей из тумана выскочил монстр - Цветущее дерево. Я решил спасти и без того малое здоровье и драгоценный опыт жрицы и отвлёк внимание монстра на себя и стал его уничтожать. Жрица, остановившаяся немного в сторонке, подлечила меня во время битвы и после, в благодарность за спасение ( хотя что ей мешало просто взлететь?) накастовала на меня уйму защит и быстрых восстановлений.
    Немного возгордясь, я отправился на возможно самую высокую точку в Идеальном Мире - на Огненную Гору. Дабы проверить свои способности в прыгучести, я не стал просто взлетать на вершину, а начал подъём на своих двух у самого подножья. Очень долго промучавшись, я наконец нашёл зацепку на самом крутом отрезке восхождения. И вот - вершина. Какой превосходный вид открылся мне с неё! "Но красота красотой, а Бездушные не дремлют" - подумал я и отправился на рыбалку.
    Закат. Рыбалка на закате - что может быть лучше для мужчины? Только рыбалка на Царя Акул - самых зубастых, не считая карпа, рыб. Рыбачить я решил не удочкой, а топорами - так надёжней. Особых ранений акулы мне не нанесли, но потрепали сильно - один раз чуть полностью не заглотили! Но я оказался проворней их, поскольку рыбы не умеют думать логически, одни инстинкты. А уж если сравнить полторы тысячи зубов с двумя синими топорами - как бетонную стенку с костями. Короче, под конец дня мой рюкзак был доверху забит ресурсами, которые я позже продал за полцены симпатичной друидке в городе Драконов, и зубами акул, из которых, если бы не квест, можно было сделать превосходное ожерелье - девушкек привлекают подобные побрякушки.
    Солнце уже зашло, впереди целая ночь, полная захватывающих приключений, достойных настоящего мужчины... Но это уже совсем другая история.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с)

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

По умолчанию Ну вот собственно....

1. Пролог
    Одним прекрасным утром, то было в феврале.
    Прочел одну я новость, что приглянулась мне
    Владыки сообщали, что всех обогатят,
    Кто лучше всех о подвигах, им сможет рассказать.

Скажу вам всем по правде, немного я поник:
    "На вряд ли их сказанием смогу я удивить..."
    Но, вспомнив, вдруг про скудность родного кошелька,
    Пустил медведя - друга, побегать на луга.

И вспомнил я, что говорили деды мудрецы:
    "О подвигах сказанья, лучше сочинять в тени!"
    Присел в тени, у дерева, у града Порт Мечты
    И вспоминать стал подвиги и странствия свои

2.
    Я вспомнил как я начинал, как звался новичком (нуб 8))
    Как, злющую росянку забил я кулаком,
    Как пробу первых крыльев я с треском провалил,
    Как добрый город Перьев по карте находил.

То были, вам скажу я, чудесные деньки -
    Копал киркОй-лопатой железо и пеньки,
    Сражал в дуэлях магов, отличнейшим критом
    И девушек прекрасных я прятал под крылом.

Летал средь страшный монстров, на все я был горазд.
    Признаюсь честно, что от нИх я пострадал не раз.
    В угрюмые пещеры я Соло заходил,
    Ну ладно, врать не буду, что сразу выходил...

3.
    Был лидером, однажды, я клана одного
    Где люди, звери, птицы, стояли за одно
    Названье клана не скажу, я хвастать не люблю.
    Но всех своих сокланов я помню и ценю.

Скажу, что не всегда во благо я служил
    Порой мне было стыдно за то, как я шутил
    За то, как я стебался, косячил и мудрил
    Как нубом обзывался, хоть сам я нубом был.

И барышень я целовал, тайком от их мужей
    О чем я не жалею, ведь было все Ок!
    Как толпы монстров с'АГРивал в обители теней.
    И после, научился бегать я еще быстрей.

4.
    Все было в этом мире сидов и зверей.
    Храгон, мой верный мишка, беги ко мне скорей!
    Оставь здесь на бумаге, знак лапы и когтей.
    Уж мы с тобою знаем, как бегать от людей.

День мужа настоящего поверь, отнюдь не в том,
    Чтоб мобов сотни зарубить, застанить их скилом,
    А в том, чтоб смог однажды он у дерева присесть
    И были те кому б он смог сказания прочесть

Мораль сказанья такова - не думай никогда,
    Что точно знаешь наперед, что будет и когда.
    Не думаю что сим трудом себя обогащу.
    Но вечную судьбу свою я испытать хочу.

5. Эпилог
    Поставить точку я бы мог, без эти лишний строк.
    Но, тем кто скажет что мое сказание оффтоп,
    Хочу сказать что день в ПВ провел я под дубом.
    Я сочинял и вспоминал о дне своем одном.

Поведал я о подвигах, о странствиях своих.
    Не за день я их прожил, но вспомнил в один миг.
    Топорщик-воин, умный маг и прист их верный друг
    В пылу кровавой сечи крушат врагов вокруг.

Защитнику отечества сей конкурс посвящен.
    И в памяти мы сохраним сказания о нем.
    Но кто о нем поведает, расскажет обо всем?
    Такой как я писака, одним прекрасным днем.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права