Уважаемые поселенцы Идеального Мира!Близится 23 Февраля. Конечно, в Perfect World много девушек, но сегодня мы хотим поговорить о мужской половине игроков.
Все они храбрые защитники, которые каждый день участвуют в схватках на просторах Идеального Мира. Они отважно вступают в бой за города, сражаются за любимых дам, и каждый день их ждут новые приключения.
Мы хотим услышать истории об одном дне в Perfect World из жизни настоящего мужчины. Расскажите нам о своих подвигах, и авторы лучших произведений получат по 50 золотых.
Основные предъявляемые требования: рассказ должен быть около 1000 знаков и содержать не более 5 красиво оформленных скриншотов.
24 февраля администрация объявит победителей этого конкурса.
Свои работы нужно выкладывать в этой теме, а обсуждение проходит в Гостиной.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 104
-
20.02.2009 13:22 #1
Один день из жизни настоящего мужчины
Последний раз редактировалось Megg; 20.02.2009 в 13:26.
-
20.02.2009 14:37 #2
Вот мой рассказ
Был обычный день. Я как обычно выполнял очередное поручение. И вот говорю я что выполнил задание и вдруг чувствую адскую боль и погибаю. Затем я заметил что ни я один умер. Все лежали мертвые как на поле брани, а над ними бегал и добивал ещё не умерших монстр. Это был генерал из гробницы, в народе его звали гена. К счастью нашелся добрый жрец, который воскрешал и воскрешал, пока все не ожили. Но опыт и время были безвозвратно потеряны. Через 3 дня я снова оказался в этой деревне и как на зло беспощадный генерал опять нанес свой удар. На этот раз мне удалось спастись. Через несколько минут храбрые войны помогли убить эту тварь. Много человек полегло, но я утолил жажду мести. После этого генерал больше не появлялся в этой местности. Восторжествовала победа в этой неравной битве!
DimByan-Орион-57-оборНе рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
20.02.2009 15:04 #3
Что ж, новый день - новые приключения! Это была моя первая мысль спросонья, наблюдая лазурное небо в предрассветном мареве. Прекрасное начало не менее прекрасного дня, как тогда казалось мне. В принципе, сиё оказалось не так уж и далеко от истины... Но об этом чуть позже.
А пока я окончательно просыпаюсь, сбрасывая надоедливую дрёму приятеля Морфея, сдуваю невидимую для глаза соринку с драгоценных крыльев (которые достались мне, между прочим, непосильным трудом - боевой трофей с одного чернокнижника - сильный был гад...), и плетусь в сторону Дома Стрел за очередным заданием. Ага, вот и Хозяин Дома Стрел выходит встречать меня с караваем и солью наперевес, как это принято в Идеальном Мире. Честно говоря, Его Превосходительство изволило довольно удивиться, когда я отказался от чести ночевать в его душных покоях, променяв на свежесть прибрежного леса... Да что с него взять - Человек... Как обычно, материально привязан к своему награбленному, с которым и помрёт в обнимку. Куда уж ему понять мироощущение Сида.
Итак, очередное задание - встретить обоз быков-тысячником с пленниками, который будет проходить мимо Дома Стрел вечером. Вот вечером и вернёмся к нашему повествованию, а пока пойду искать подходящее место для засады. Каравай, кстати, оказалась ужасно вкусным...
Даа, всё-таки закат в этих местах прекрасен... Ан некогда любоваться, хоть и удобно, на дереве-то - обоз приближается.
Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Идиот!!! Так, спокойно... Да, у меня осталось 7 стрел в колчане. Охранников в обозе 23. Что ж, единственный выход - уповать на божьи силы, да с их помощью спустить на небо Бурю Стрел и Падающий Гром - иного выхода не вижу.
Пару секунду спустя, изящно спрыгнув на первого быка в обозе, вспоров ему глотку стрелой, метаю топор во второго, и наконец пускаю на остальных Падающий Гром, стараясь не задеть перепуганных людей. Оставшаяся часть охраны, сгруппировавшись, бежит на меня. Ха! Присев, спускаю на них Бурю Стрел. Вуаля - вокруг трупы поверженных врагов, ещё один подвиг в копилочку. Довольный собой, падают в траву от усталости.
И вот хотелось бы мне зарисовать сиё батальное полотно на память потомкам... Да больно устал я... Завтра, всё завтра...Русский язык велик и могуч. Не поганьте примером других.
-
20.02.2009 15:05 #4
Мой рассказик
Лечу, значит, к Форпосту заката, лечу, никого не трогаю, и тут смотрю, пати бьет Пурпура. Ну, думаю, тоже ударю. Ударил. Он кидает на всех мас атаку и сносит у меня половину жизни. Думаю - лучше не связываться. Лечу дальше. Тут смотрю, летит сид и за ним - Пурпур. Я вернулся на место, где была пати, а там все убиты. Ну полетел дальше, и тут Пурпур летит обратно.
В голове мысли: был сид... я ударил... Пурпур возвращается... Летит на меня... Похоже следующий я...
Стараюсь оторваться, но он догоняет меня и убивает.
Через несколько дней мне Пурпур понадобился по квесту. Прилетаю туда , вступаю в мощное пати, и... моя месть удовлетворена.Друль 69 лвл Сервер Орион Клан М_И_Ф
Проблемы с игрой;Задать вопрос;Гайд по Магазу и Ауку;Гайд по кубу;Все о данжах;Гайд по ХХ;КРАФТ-квесты;Словарь новичка;База данных по игре;Интерактивная карта ИЛИ мне в ПМ
-
20.02.2009 15:37 #5
Уважаемые игроки!
Я хочу напомнить.
Расскажите о своем дне в Perfect World.
И не забывайте про скриншоты.
P.S. Обсуждение и вопросы в другой теме.
-
20.02.2009 15:55 #6
Помощь девушкам! ))
Однажды я искал игроков для вступления в мой клан (так как меня недавно сделали капитаном.)! А требовония для вступления в клан где то +25! Я думал где же мне найти игроков +25 да еще и без клана. Решил пойти в Поселок у озера по двум причинам найти играков +25 и выполнить мой квест =). Как только я начел думать кого бить и что из них вышибать, как мне пришло сообщение вступить в пати! Это была друидка (именна называть не буду ("вы спросите почему?" - я скажу нехочу! =)))! Так вот, она мне говорит "незнаеш кто такой Нечистая сила?" я ей "Знаю! пошли покажу и помагу убить" она мне "спс"! Я ей помагаю его убить и замечаю что она без клана и приглашаю её в клан,на что она сразу же согласилась! =) И снова я начинаю смотреть квест, чтоб узнать кого мне всетаки убить надо! Как меня опять зовут в группу, я уже реши что откажусь, как увидел что это снова девушка (но на этот рас уже в клане и она была жрец)! Он меня спрашивала про "Царь горы"! Я ей показал его и немного помог! )) Это было все утром! А вечером я принял в клан еще трех девушек из пяти которым помагал (вечером на том же месте я помог с квестом еще пятерым девушкам)! Это было с неделю назад и со мной больще этого не происходило и врятли произойде! Хотя жалко, мне понравилось общатся с этими девушками! Скриншотов нет так как я не успел их тагда сделать!
Вот так вот и прошел день который я назвал "Помощь девушкам"!
Спасибо за внимание и надеюсь на ваши коментарии!
Некторые могут подумать что я это выдумал, но это на самом деле было с одной из девушек я до сих пор общаюсь и помогаю ей по возможности! =)
На фото я, мое место расположения и я с девушкой которой тогда помог и помогаю до сих пор!
-
20.02.2009 16:58 #7
История из жизни!!!в ПВ
Одного чюдесного дня я играл в ПВ=)
Как всегда делал квесты,обьщялся с кланом и т.д.
Тут вдруг мне пишет ктото из друзей,
ну я как всегда отвечяю!!!он мне придложил сходить
в 19 данж,ну кто откажетса от такого!!!
Так вот когда мы пришли в данж
подошли к боссу,мне друг говорит- ты бей
а я хилю! ну я ему говорю- ну давай!
Когда я ударил босса я думал все мне криндец
(я ж тока 38лвл лукарь),но не тут все было!!!
Минут за 5 я его убил!!! о_О
Ето мой великий поступок,потому что я вёл его
без знаков,хоть мне очень нада опыт!!!
После етого я решил водить игроков пока неотключюсь
И провёл в 19 данж 12 раз подрят!!!
Ето все было в первый день моего друга !
Через 2 ндя он сказал го в 29 данж,
ну я ему говорю - я несамоубийца!!!
Тогда я собрал пати с клана взяли его
и проходили данж))))
После данжей за 2 день у меня
данжевских ресов стока было о_о
Выб все тока знали!!! Но ниодного,
Читаете ниодного- голд форм!!((((
Я на данжах набил 2 лвл(фотки 40 лвл в первоночялке)
Я думаю я настоящий герой!!ыы))
----------------------------------------------------------------------------------
Извините за нечёткие картинки
пришлось переделовать!!!
Ник - Master
Сервер - МираПоследний раз редактировалось proking; 20.02.2009 в 17:44.
-
20.02.2009 17:04 #8
Чудище
День начинался как обычно - толпы перекаченных оборотней, лопоухих сидов и худосочных магов бегали по просторам Идеального Мира. Красивые растения как и вода радовали глаз своей удачной анимацией, очередной пк-шник неудачник истратив за 10 минут свою послднюю 55-ую куклу неистово капсил матами проклиная создателей игры за ужасно несбалансированные классы, толпы друидов с замиранием сердца и запотевшими от напряжения палцами поджидали своего малого трубача, но которых ждал облом, потому что сильный клан решил устроить масс пк в этой местности...Зайдя на свою любимую Миру, я поприветсвовал клан, но клан был ужасно чем-то обеспокоен... я решил узнать что же случилось. Мне обьяснили, что на просторы PW, вторгся злобный дракон пурпур, пожелавший сожрать всех сидов которых только найдет, обьясняя это тем, что эти пернатые создания сушёными хорошо пойдут к пиву. Собрав фул пати мы двинулись в атаку. Прийдя на место мы увидели кучу трупов представителей всех рас, которые в последних конвульсиях покидали локацию 178 646. Я увидел как из пасти ненашутку разжиревшего довольного дракона торчат трусы стиля "сердце в руке" и несчастное белёсое женоподобное тело писклявым голосом пытается призвать спасение...но все тщетно...дракон был непоколебим...Пробафавшись в полные уши, мы с пати начали отоковать жирную тварь пустив первого оборотня (чисто для проверки не сдохнет ли), и увидев что ему ничто не угрожает добили жуткое пурпурное "ИМБО чудище". Все сиды были очень рады, отблагодарив нас золотыми хирками. Спасибо за внимание )
BlueLedy 52 друид, сервер Мира. Сори не добавил скрин, небольшая проблема.
-
20.02.2009 17:11 #9
Помощь Любимой и неповторимой
Вот мой рассказик )))
Был прекрасный день, который впринципе начинался как обычно. Я рассекал на своей пантерке окрестности, и решил выполнить пару квестов, как вдруг.... звук, обозначавший новое сообщение... Ну я конечно не растерялся)) и решил прочетать его, но когда прочел понял что зря. В нем как обычно ни чего не было кроме того, как соклановцы попросили помочь, но это были не просто соклановцы это была моя девушка которой конечно я не смог отказать...
И так... Бросив все свои квесты я помчался к ней, как рыцарь на белом коне. За считанные минуты я уже был рядом с ней. Она была в шоке, потому что обычно я долго иду на помощь, но это был особенный день... Как только я оказался рядом с ней сразу же взял ее на руки.
И вот уже мы вместе отправились на босов. Сначала прошли данж, конечно это было легко. Потом на быка, с которым я долго и мучительно сражался, но как герой я его повалил.
Я думал, что это все и мои мучения окончены. как вдруг... Она говорит: " Дорогой убей мне пожалуйста пурпура...". Да, конечно для меня это было серьезное испытание, но как настоящей боец я просто не мог отказать ей. и я сказал да, после чего мы полетели к пурпуру. Прилетев туда, я сразу не решился лезть на пурпура, так как было опасно, ну и глупо лезть на пурпурас одним жрецом. Я долго думал где же мне найти еще жреца... как вдруг я вспомнил что у меня в друзьях есть знакомый. Я его сразу же позвал. Вскоре он прилетел....
И когда наша команда была в сборе, то я решил начать. Сначала мы сняли охрану, затем когда пурпур оказался без своей опоры то мы нанесли ему неожиданный удар... Я сразу же сагрил его на себя, жрецы меня хиляли, я его бил. Эта ожесточенная схватка длилась долго и мучительно, но я все таки смог победить Пурпура, хоть и я это сделал не один, моя девушка была восхещена мной она меня поблагодарила, а сам я наконец то понял какого быть танком в клане)).
Ну вот я взял ее на руки и понес ее к нпц, где она сдала квесты после чего мы долго летали и общались, ну и конечно целовались))))
КОНЕЦ
__________________________________________________ _____________________________________
немного позже загружу картинки просто на другом компе)))
-
20.02.2009 17:34 #10
Это был самый обычный день в Идеальном Мире. Ничто не предвещало беды: ветер гнал по небу кудрявые белые облачка, в воздухе разливался сладкий аромат цветов и были слышны негромкие переговоры селян. Я сидел около купца в Деревне Орхидей и медитировал, восстанавливая силы. Наконец период восстановления был завершен и я встал, сладко потягиваясь всем телом – можно было вновь идти и помогать горожанам в их повседневных делах, пойти в Город Драконов... Подбежавший ко мне торговец, подкинул еще одну неплохую идейку – пройтись по местным магазинчикам, куда вскоре должны были завести диковинные товары. Ну, и, конечно же, можно было просто погулять по стране, любуясь прекрасными пейзажами, искупаться в протекавшей неподалеку речушке... Мои мысли прервали громкие крики о помощи. Я повернул голову и увидел, как маленькую друидку преследуют двое бесчестных разбойников. Эти негодяи посмели напасть на беззащитную девушку! Моя рука сама собою потянулась к топору. Теперь я знал, чем займусь. Сегодня я не буду любоваться мирными пейзажами Идеального Мира. Сегодня будет Охота.