Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 791
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Бабл снова жжешь гоняю без приста в 51 чисто на джине с появления 3 вспышки и без приста и норм все. в 59 танк мазохист если идет без приста, либо интовый хотя и там на джине проходится. ток Оно надо? пвп без хир? ну не знай дуэлька тогда на кулаках и без шмота, дабы не чиниться
    Ну так еще бы, 3 вспышка. А я с сином на 80+ проходил дракона в 51, без жреца и берсов.
    А в 59 тоже реально боссов, хотя придется попотеть. Конечно же, без твоего берса. В общем, не жалею. Не нужно судорожно зажимать палец на кнопке хила, когда остается 1-2к хп, не нужно беспокоиться внезапной смерти, если джинн или банки еще в откате. Просто бьешь мобов/игроков, единственная потеря хп - та, которую они тебе причиняют, а ее легко предсказать всегда.

да и зачем танк в 51-59 если нет приста? зовем лису или 2х и все присто/танк в одном флаконе
    Ты часто друидов в последнее время встречал? В друзьях много, что ли?
    Танк должен сам уметь быть как дру - сам станчить и сам себя выхилить. Как минимум, таких простых боссов, как Дух в 69, Лев и тигр в 51, боссы в 59, обор должен уметь танчить без подхила, чисто на джинне, банках, хвосте и черепахе.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

молчу молчу сенсей! я жеж испортил танка ФВ и упырями/сс на 100 лвл
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Мой выбор танку.

70-й лвл - Упыри
    80-й лвл - подточеные Упыри+ Грин 80-й для ПВЕ
    90-й лвл - СС+ Зефиры для ПВЕ
    100-й лвл - нЕрвана

Хотя сам имея 100 танка выбрал фулконь-билд в 80-м гг с упырями и земфирками -30%, +11тела,+10тела.

Затратив около 30кк на весь шмот имею в образе 21.7к хп чего вполне хватает для танкования всех боссов и разгона нубов
    Альтаир, синчеГ 90+

поддерживаю но пошел по пути гибрида с 100 лвл сс/солянка шмот и 19.5 к хп на лапах
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

поддерживаю но пошел по пути гибрида с 100 лвл сс/солянка шмот и 19.5 к хп на лапах
    Я бы и сам пошел по пути гибрида, но не сочел нужным вкладываться в твинка, которого качал исключительно ради интереса и еж еще во времена гиперинея

А так получилась очень дешевая, но в тоже время живучая скотинка Свой шмот он уже раз 10 окупил)
    Альтаир, синчеГ 90+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ministrell Посмотреть сообщение
    Мой выбор танку.

70-й лвл - Упыри
    80-й лвл - подточеные Упыри+ Грин 80-й для ПВЕ
    90-й лвл - СС+ Зефиры для ПВЕ
    100-й лвл - нЕрвана

Хотя сам имея 100 танка выбрал фулконь-билд в 80-м гг с упырями и земфирками -30%, +11тела,+10тела.
    Мой выбор (гибрид):
    70-й лвл - Упыри (только нужно делать защитника как можно раньше, иначе хп будет нещадно кататься)
    80-й лвл - Топор короля-льва. 25 стата от силы+ловки и регенерация - выручит на боссах и в некоторых случаях.
    85-й лвл - Безумный шторм или Сокрушающий Пан Гу. В идеале, первый для ПвП (как аналог упырей), второй - для ПвЕ, ибо хп и щит. А можно побегать и с королем-львом.
    90-й лвл - БТЗ или СС, в идеале - СС только для ПвП, ибо хп нещадно катается. Если был Пан Гу, оставляем для ПвЕ, для ПвП Пан Гу не слишком подходит (хотя каты возить будет неплохо).
    95-й лвл - Настойка, если есть лишние 80кк. Еще хп, отличная заточка оружия, плюс дальность. Можно же оставить Пан Гу.
    100-й лвл - либо Сансара с различными бонусами - берсы, хп, атака, телосложение, либо Пан Гу, либо настойка. В общем, выбирайте, что вам важнее, но все три вида оружия имеют норм. урон и хорошо точатся. Пан Гу и настойка имеют также полезные бонусы.

в гибриды пошел из за стиля игры прист(дру)-танк дабы не так затягивать проход хх и дж все таки выбрал середину хп/дамаг. пока пв офф но если вернусь буду делать танка в крабах опять же по нубской привычке гулять в хх и дж и пацифизмом в пвп

Бабл у тя че танк имеет берс на каждый удар? или селф 2.86 в топорах? какое катание хп берсами? ты о чем?

Бабл у тя че танк имеет берс на каждый удар? или селф 2.86 в топорах? какое катание хп берсами? ты о чем?
    Даже если берс лишь раз в 5-10 ударов. Всё равно, это сразу -400-500 хп, даже завеса не спасет. А иной раз берс 2-3 раза подряд проходит, сразу 10% хп долой.
    Так что я отказался от берсов, даже в ПвП буду искать вариант без берсов - есть и другие неплохие ДДшные топоры.

Кстате говря танк вс танк без хир лучше пвпшиться грином без берсов))
    Альтаир, синчеГ 90+

Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права