Страница 1 из 80 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 791
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

По умолчанию Пуха для тигра

Так. С чего начать.. Нубас сдал все зачеты и сел написать что-нибудь полезное..Не знаю как вам,а мне надоели темы « Какую пуху одеть тигру ??!!». Вот решил описать основные хай енд пухи, их преимущества и направленность..

Итак, пойдем по возрастания лвл, на котором эти пухи доступны:
    Топор кровавого Упыря или просто упыри – неплохая пуха, носят ее фул коны в основном, как темные так и светлые( читай армагеддонщики и катаводы). Пуха позволяет получить очень много лишнего хп за счет переброса статов ( что важно и светлым и темным) и возможность берсовать( очень важно темным, но и светлые не откажутся). Пуха дешевая и легко доступная.

Инеевые пухи:

Сокрушающий топор Пан Гу – отличная пве пуха. Из плюсов –куча хп с пухи, абилка, довольно частенько вылетающая и скорость атаки( читай - скорость набора чи). Из минусов – большой разброс атаки,просто огромный.. ну и в пвп она никакая. Убивать с ним почти невозможно. Так же как и упыри популярна у катаводов.

Гнетущий Упадок – что то среднее между пвп и пве оружием. За счет допов(+сила и физ.атака) получаем большой белый демаг и неплохую абилку. Стан вылетает редковато конечно(намного реже чем берс),но иногда очень вовремя.

90 грин,грин-голд:

Честно..не весь 90 грин держал в руках. Опишу то что держал и то что найти попроще.

Большой топор Звезд (БТЗ) – хорошая пве пуха, особенно светлым котам. За счет абилки компенсирует разницу между атакой в 2 ноги и в 4. Дает много тела и нормальный белый демаг. В пвп ничего особенного. Абилка дает итак очень маленький прирост, а с учетом всех порезок - он мизирен.

Топор Демонов – онли пве пуха, да и как пве она не очень. Порезка в 2% не очень выручает,как и мана. Абилка очень редкая..

Пламенный Диск – 1% крита, и 16 кона..ну не знаю. Обычно эта пуха считалась пухой –« 90 апнул, нефига не собрал, хоть это сделаю». Не могу сказать насколько она дешевая сейчас, но пуха ничем не примечательная.

90 грин голд:

Стальное сердце короля льва –СС- 90 берсы. Очень популярны и не зря. Пуха очень хороша- высокий демаг, берс, много хп с пухи. Из минусов автопривязка и нереальная стоимость( 2 ДДД + полики+дух)
    ----------------------------------------------------------------------

91 синь Танец Зефира с берсом – пвп пуха, за счет требований силы получаем хороший белый урон + возможность берсовать. Из недостаткой найти хороший зефир даже с 2-мя допами, 1 из которых –берс, почти нереально.

Лунные пухи:

Настойка на драконьей чешуе – отличная пве пуха. Хороший урон( за счет ранга), много хп и дальность. Из минусов - требует очень много силы..как правильно использовать ее и дальность в пве можно почитать тут. В ПвП неплоха в добивании убегающих, и уроном.

--------------------------------------------------------------------

97 зефир с берсом –тоже самое что и 91только тут уже могут быть варианты с хорошими допами.

Парные булавы цветного дракона - пве пуха, хорошая при битье мобов. Если кто-то на 97 захочет этим занятся - эта пуха для вас.

99 грин:

Алый топор- почему то,по мнению многих, отличная пве пуха. Да, дает много защиты, да, кона прилично. Но требует много силы и имеет абсолютно бесполезную абилку. В чем заключается пве на 99+? Луна, мир питы, 100хх. Где из выше перечисленного вы будете без приста и соответственно без его бафов?? Думаю нигде, а под бафами абилка не работает.

99 голдгрин:

Удар Силы хаоса - ничем не примечательная пве пуха.

Диск неугасающего пламени - 3 крита,доп к физ атаке и высокий ранг делают из него не только отличную пве пуху, но и неплохую в пвп. Ну и конечно доп к телу не помешает тем же силовым гибридам.

100:

Голд зефир с берсом –отличная пвп пуха, смесь хорошего урона и берсования поможет убить не 1 противника. Из минусов - конечно цена и необходимость молится китайскому рандому.

Чистилище Асуры –орендж пуха, жутко дорогая и абсолютно бесполезная.Делать пве пуху( а в пвп она ничем не отличается от того же 99 голда) как минимум глупо.

Замечания, комментарии и критика – приветствуются.
    Последний раз редактировалось Tr3m; 28.05.2010 в 19:42.

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Хороший гайд . Пару комментариев от себя:
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Пламенный Диск – 1% крита, и 16 кона..ну не знаю. Обычно эта пуха считалась пухой –« 90 апнул, нефига не собрал, хоть это сделаю». Не могу сказать насколько она дешевая сейчас, но пуха ничем не примечательная.
    Собирают ее в основном для того, чтобы потом, ближе к 99 уровню, сломать и сделать 99 Диск неугасающего пламени. Так сказать, делают заготовку и бегают с ней 9 уровней - дешево и сердито. А так, конечно, совершенно ничем не примечательна.
    91 синь Танец Зефира с берсом – пвп пуха, за счет требований силы получаем хороший белый урон.
    Всего на 6 силы больше, чем у СС - не такая уж и большая прибавка к дамагу .
    97 зефир с берсом – тоже самое что и 91только силы жрет по больше и тут уже могут быть варианты с хорошими допами.
    Нет, зефиры на 91, 97 и 100 лвл требуют одинаково - 287 силы.
    Чистилище Асуры – орендж пуха, жутко дорогая и абсолютно бесполезная.Делать пве пуху( а в пвп она ничем не отличается от того же 99 голда) как минимум глупо.
    Ну как же, а престиж и сообщение красным цветом от Сяобао о том, что ты ее получил? .

P.S. Можно, кстати, еще рассмотреть 97-100 зефиры с двумя-тремя допами к атаке, может неплохо возместить потерю берса.

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Хороший гайд .
    Всего на 6 силы больше, чем у СС - не такая уж и большая прибавка к дамагу .
    а тепреь все с СС сравнивается??))
    Нет, зефиры на 91, 97 и 100 лвл требуют одинаково - 287 силы.
    .
    угу,поменял
    Ну как же, а престиж и сообщение красным цветом от Сяобао о том, что ты ее получил? .
    ну-ну
    P.S. Можно, кстати, еще рассмотреть 97-100 зефиры с двумя-тремя допами к атаке, может неплохо возместить потерю берса.
    берс не заменит ни что))
    спс за критику)
    з.ы. ушел гулять по вечернему питеру,флудите =)

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Гнетущий Упадок – что то среднее между пвп и пве оружием. За счет допов(+сила и физ.атака) получаем большой белый демаг и неплохую абилку. Стан вылетает редковато конечно(намного реже чем берс),но иногда очень вовремя.
    В ПвП пуха не очень. Да, белый дамаг хорош, но даже упырями берсы\берсокриты все равно больнее. И абилка, по ощущениям, вылетает реже берса. Поэтому пуха по кач-ву равна:

Парные булавы цветного дракона - пве пуха, хорошая при битье мобов. Если кто-то на 97 захочет этим занятся - эта пуха для вас.
    Для ПвЕ очень хороша, но в ПвП уступит любым берсам. Поэтому на голд Упадок тратить 30-50кк смысла не вижу, если только взять за 3-5кк грин как проходной вариант.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 28.05.2010 в 19:50.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

а тепреь все с СС сравнивается??))
    Ну логично, что синие зефирки с берсами на 91 уровень сравниваются именно с СС, у которых тот же уровневый промежуток и схожая абилка )
    берс не заменит ни что))
    Конечно, но по белому дамагу такие голд зефиры будут намного превосходить, скажем, СС.
    Последний раз редактировалось WiQUert; 28.05.2010 в 23:23.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Так. С чего начать.. Нубас сдал все зачеты и сел написать что-нибудь...
    Ну для начала грац
    Гайд,как впрочем и всегдасделан грамотно и ладнo)
    з.ы. ушел гулять по вечернему питеру,флудите =)
    Захвачу мир-взорву Питер,чтыб не гулял по ночному,ибо сцук очень красив..=))
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 28.05.2010 в 23:02.
    42

У наставника NEX99 житель Идеального Мира

Грац Винта с 8 рангом) он изменил упырям о_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5c2e7e010.jpg
    Последний раз редактировалось NEX99; 29.05.2010 в 00:39.
    Орион
    WR off
    Антарес
    MG on ^_^

У наставника NEX99 житель Идеального Мира

И еще) оборы самые гламурные классы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f5fc20787.jpg
    под столом был когда его увидел
    Орион
    WR off
    Антарес
    MG on ^_^

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Ну для начала грац
    Гайд,как впрочем и всегдасделан грамотно и ладнo)
    cяб,еще 4 дурацких экзамена =\
    Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Захвачу мир-взорву Питер,чтыб не гулял по ночному,ибо сцук очень красив..=))
    спс за комплимент.. но я привык что бы мне такое девушки говорили Оо
    и вообще.. я в отпуске тут..депрессия у меня...приехал побыть 1 и отдохнуть от всех и вся

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

cяб,еще 4 дурацких экзамена =\

спс за комплимент.. но я привык что бы мне такое девушки говорили Оо
    и вообще.. я в отпуске тут..депрессия у меня...приехал побыть 1 и отдохнуть от всех и вся
    Хм...А я думал это он о Питере сказал
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Страница 1 из 80 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права