Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 584 из 3156 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 31558
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

И снова тот же 51. Друг (танк, которого и водили по знакам) просит помочь с ежей. Я добрая душа, говорю что у меня есть еще минут 20, и могу помочь. в пати еще один танк, пристка и вар. Решили идти так. Пати сказала что если есть пристка - я буду ДДшить, увижу что не справляется похилю (в танец входить не стала). Массами уже бить не стала, выберу себе мобчика и лупасим друг друга. Но заметила странное дело - пристка хилит через раз. Танк собрал кучку мобов, лупасит. Пристка стоит рядом танка не хилит. Вар сорвал пару мобов с танка, лег. Еле как отхиляла танка. Раскидали всех, вара реснула. Пристке задаем вопрос: Какого собственно лешего? Молчание. Вар робко говорит что пристка отошла и просто привязалась ко мне О_о wtf? Попросили предупреждать в следующий раз. До босса пристка была в "афке". Только дошли пристка сразу появилась (ясновидящая чтоль?) Как раз шел тигра, и пристка всех предупредила что она афк оО естественно все стали возмущаться, никому не нужно "тело" в пати которое будет тупо стоять и не приносить пользу. вар в ее защиту стал лепетать мол: "Она с утра не ела, дайте ей поесть" На вопрос зачем же она тогда на ежу шла, раз кушать собралась, никто не ответил. Я посоветовала зажать кнопку хила спичкой и спокойно идти кушать. Меня послали куда подальше, ну ок чо) Я вошла в танец, пати предупредила что если кто помрет - проблемы уже не мои. В процессе биения злого дядьки тигры я все таки срывала, но жила на перьях и хирке, и из танца все таки выйти пришлось- пристка не хилила. Видимо просто ушла и все. А я не могу дать помереть милому пушистому созданию. Этот весь проход занял 20(!) минут. В общем после босса я убежала на свидание. утром когда зашла в скайп друг написал что ежу не прошли. пристка была все время в афке, и первая же кучка мобов успешно разложила всю пати. с психу ушел сначала танк постарше, а потом мой друг. судьба вара не известна)

Любопытный 72sipuka житель Идеального Мира Аватар для 72sipuka

Дочитал =_=
    Создателю много плюсиков =)
    От скуки и от того, что поднадоело играть только варом, начал качать приста.
    Пока он ещё маленький и особых нубов не встречал, даже танки (пока только на мобах) попадались 4х лапые))
    На днях попался фул инт прист 35лвл хил и рассеивание (уже доступно 2го лвл) нам было не знакомо, вместе пофармили (мобов по квестам попинали=)) потом минут 15-20 рассказывал ему кто такой прист в пв и в чём его задача, вроде понял пошёл учиться)) сегодня зайду проверю))
    С нетерпением жду, когда начнётся ежа в 29, и побольше мне нубов и желательно полных)))

Hikawa, подумай, прежде чем всё бросать, я тоже не играл аж 3 года, а сейчас опять подсел...
    за это время успел, как минимум, в два проекта поиграть и всё равно вернулся=) хотя больше от нечего делать вернулся... Ничего тебе не мешает запостить в саппорт пару писем ну пошлют дак пошлют. Разбанят положишь на полочку акк, а вдруг
    Вар => топор => кастет => меч=> копьё... и кто мне скажет, что нельзя юзать все ветки =_=

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Статус криминальной и нерезиновой принадлежит, ИМХО, ГД форева

По теме: танчила глаз, под хилом упала за два захода 8 раз с аптекой и черепашкой
    с первого раза и не рассчитывала, но 8 раз упасть это фейл
    Я нупь
    А на каком левеле танчила? Если на том, на котором его дают, то тут никакая аптека не поможет. Без приста глаз танчат 90-100-е обычно.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    По теме: танчила глаз, под хилом упала за два захода 8 раз с аптекой и черепашкой
    с первого раза и не рассчитывала, но 8 раз упасть это фейл
    Я нупь
    а прист вам каку рассеивал?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Танчила под двумя, как потом выяснилось))
    Но и тигра жирный, банки и аптека-химия,
    Просто у мну практики маловато
    Крайне

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

танк 61 был так что человек скромничает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    танк 61 был так что человек скромничает
    Что скромничать, если таки фейл?
    Я, конешно, несколько самоуверенна, но в теории фуллпати должна мочь завалить босса по лвлу
    Теория проверку практикой не прошла)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

попробуй еще раз, у меня прошла и у тебя пройдет
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Планирую)))
    Осталось только найти еще одну пати авантюристов))))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а по-моему проход и так получился то что легла пару раз - так только злее глаза била

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 584 из 3156 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права