И снова тот же 51. Друг (танк, которого и водили по знакам) просит помочь с ежей. Я добрая душа, говорю что у меня есть еще минут 20, и могу помочь. в пати еще один танк, пристка и вар. Решили идти так. Пати сказала что если есть пристка - я буду ДДшить, увижу что не справляется похилю (в танец входить не стала). Массами уже бить не стала, выберу себе мобчика и лупасим друг друга. Но заметила странное дело - пристка хилит через раз. Танк собрал кучку мобов, лупасит. Пристка стоит рядом танка не хилит. Вар сорвал пару мобов с танка, лег. Еле как отхиляла танка. Раскидали всех, вара реснула. Пристке задаем вопрос: Какого собственно лешего? Молчание. Вар робко говорит что пристка отошла и просто привязалась ко мне О_о wtf? Попросили предупреждать в следующий раз. До босса пристка была в "афке". Только дошли пристка сразу появилась (ясновидящая чтоль?) Как раз шел тигра, и пристка всех предупредила что она афк оО естественно все стали возмущаться, никому не нужно "тело" в пати которое будет тупо стоять и не приносить пользу. вар в ее защиту стал лепетать мол: "Она с утра не ела, дайте ей поесть" На вопрос зачем же она тогда на ежу шла, раз кушать собралась, никто не ответил. Я посоветовала зажать кнопку хила спичкой и спокойно идти кушать. Меня послали куда подальше, ну ок чо) Я вошла в танец, пати предупредила что если кто помрет - проблемы уже не мои. В процессе биения злого дядьки тигры я все таки срывала, но жила на перьях и хирке, и из танца все таки выйти пришлось- пристка не хилила. Видимо просто ушла и все. А я не могу дать помереть милому пушистому созданию. Этот весь проход занял 20(!) минут. В общем после босса я убежала на свидание. утром когда зашла в скайп друг написал что ежу не прошли. пристка была все время в афке, и первая же кучка мобов успешно разложила всю пати. с психу ушел сначала танк постарше, а потом мой друг. судьба вара не известна)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,831 по 5,840 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.06.2012 09:37 #5831

-
21.06.2012 10:09 #5832
Дочитал =_=
Создателю много плюсиков =)
От скуки и от того, что поднадоело играть только варом, начал качать приста.
Пока он ещё маленький и особых нубов не встречал, даже танки (пока только на мобах) попадались 4х лапые))
На днях попался фул инт прист 35лвл хил и рассеивание (уже доступно 2го лвл) нам было не знакомо, вместе пофармили (мобов по квестам попинали=)) потом минут 15-20 рассказывал ему кто такой прист в пв и в чём его задача, вроде понял пошёл учиться)) сегодня зайду проверю))
С нетерпением жду, когда начнётся ежа в 29, и побольше мне нубов и желательно полных)))
Hikawa, подумай, прежде чем всё бросать, я тоже не играл аж 3 года, а сейчас опять подсел...
за это время успел, как минимум, в два проекта поиграть и всё равно вернулся=) хотя больше от нечего делать вернулся... Ничего тебе не мешает запостить в саппорт пару писем ну пошлют дак пошлют. Разбанят положишь на полочку акк, а вдруг
Вар => топор => кастет => меч=> копьё... и кто мне скажет, что нельзя юзать все ветки =_=
-
21.06.2012 14:28 #5833
-
21.06.2012 14:31 #5834
-
21.06.2012 14:42 #5835
Танчила под двумя, как потом выяснилось))
Но и тигра жирный, банки и аптека-химия,
Просто у мну практики маловато
Крайне

-
21.06.2012 14:46 #5836
танк 61 был так что человек скромничает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
21.06.2012 14:50 #5837
-
21.06.2012 15:16 #5838
попробуй еще раз, у меня прошла и у тебя пройдет
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
21.06.2012 15:59 #5839
Планирую)))
Осталось только найти еще одну пати авантюристов))))
-
21.06.2012 16:15 #5840
а по-моему проход и так получился то что легла пару раз - так только злее глаза била

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.