Страница 222 из 243 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2422
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну тут всем не хватает, я 90+ какбы. вроде по игре мне на пухе +3 и хилить могу почему-то О_О, и атаки хватает даже О_О, и ты даже не повериш!!! я могу слить вара 100+ в Сансаре +7 по кругу! они просто не добегают.

и к стате вы сами были на ТВ? МЫ то вот клан на клан фанимся, месилаво такое что даже танки и вары со своимим сельфами ложаться от интов когда начинают все разом массами лупить. я думаю Хэви прист это первый кто сразу склеиться D

куклы одно, а реальные персы совсем другое.
    слить 90+ пристом вара в сансаре 7 круг не сложно, бьешь его, а он знай стоит себе АФКает).
    Что такое Сельф у варов и танков? По поводу ложится от масс и т.д. робники на замесе/Тв живут не дольше пры минут. при наилучшем раскладе. Как вы там со своими +3 пухой и 90шмотом живете дольше? раскажите пожалуста(
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Эх жаль не умею фрапсы редактировать, я бы тебе показала что такое хэви друля в дефе и атаке.. когда на себе 65% вражеского дефа держишь под одним пристом и каты пропускаешь...
    Какой билд делать решать уже как бы мне.. Ни одного дельного совета, кроме как про усердие не услышала, только пустая полемика и переливание из пустого в порожное

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

если инту пуху заточить +7 хватит, то Хэви надо точиться на +12 вабще что бы разогнать атаку и хил.
    +7? Да вы оптимист. мАтк фуллкона/хеви +12 равняется +9 у фуллинта.
    мне кажеться вабще что хэви прист нужен на ГВГ только для реса, бафа и не более, физа что бы выжить от массов танков, варов, и от лукарей. ТОгда да такой билд нужен. XD
    А у вас танки и вары только и делают, что бегают за пристами?
    Ну тогда ой.
    У нас, нупов, принято на пристов натравливать синов (если их вообще на ТВ берут), лучников и дятлов. А танки и вары в основном таскают тележки и массят на базах, гоняясь за толпами, а не конкретными целями.
    Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    слить 90+ пристом вара в сансаре 7 круг не сложно, бьешь его, а он знай стоит себе АФКает).
    А под асистом и бесхирочного - так вообще милое дело.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Восстановил старую тему, которая ошибочно была удалена коллегой.
    + добавлена в оглавление
    Последний раз редактировалось Archflame; 12.04.2012 в 19:35.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

ну и чего тема затихла? Хэви присты ТАЩАТ!!!

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Бугого такой прист и выкладывал свое видео. Еще у нас Катцу такой прист, и ни чо выносят всех и вся. и заканчивайте фигню писать. Или перед тем как писать читайте ТЕМУ, а не ее последние страницы.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Бугого такой прист и выкладывал свое видео. Еще у нас Катцу такой прист, и ни чо выносят всех и вся. и заканчивайте фигню писать. Или перед тем как писать читайте ТЕМУ, а не ее последние страницы.
    я все понимаю выносят, но у них круг +11 с таким кругом , я фулинтом больше понагибаю.

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    я все понимаю выносят, но у них круг +11 с таким кругом , я фулинтом больше понагибаю.
    Угу, но фулл инта нагнут быстрее

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Угу, но фулл инта нагнут быстрее
    с чего б это? ведь перышки зависят от маны .

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    с чего б это? ведь перышки зависят от маны .
    Зависеть-то зависят, но перья режут конечный физ урон, уже после порезки физ защитой.
    У фул-инт приста в нирване +8 круг будет 6,4к хп и 8,3к физы (68% порезки урона), 11к маны.
    У аналогичного хэви будет 9,3к хп и 12,3к физы (76% порезки), 7,1к маны.

Предположим, прист у нас светлый, 85% поглощения перьев, коэффициент 1к1.
    Пусть нас бьют ударами по 10к урона после ПвП-порезки, но до порезки дефами.

По фул-инту будут наноситься удары по 3,2к. После порезки о перья будет прилетать 480, перья будут поглощать 2720. Таким образом, перья поглотят 4 удара, остальное пойдет в хп. За 4 удара будет снято 480*4=1920 хп. То есть к концу перьев у нас останется 4480 хп - меньше, чем на 2 удара (1,4). То есть фул-инт в перьях позволит пережить 5,4 ударов - 54к входящего урона примерно.

По хэви удары будут по 2400. После порезки о перья будет прилетать 360, перья будут поглощать 2040. Таким образом, перья поглотят полностью 3 удара и еще 980 урона от 4го, остальной урон пойдет в хп. К концу 3го удара у приста останется 9300-360*3=8220 хп. Четвертый удар частично поглотит мана и в хп уйдет 147 хп (остаток порезки перьев)+1273 урона в хп после перьев. После 4го удара у нас останется 6800хп чего хватит еще на 2 удара (2,83 на самом деле). То есть хэви переживет 6,8 удара - 68к урона.

То есть, даже не смотря на то, что у фул-инта маны больше, физиками его сквозь перья убить все равно проще, чем хэви, у которого маны в 1,5 раз меньше.
    Последний раз редактировалось mairissa; 21.06.2012 в 13:04.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Страница 222 из 243 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права