Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 183 из 210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Прикольно тут у вас)))

Бедный BankSuccuby опять жалуется на мэйл и донатов. Совсем играть ему не дают

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если мистик с 3.5кхп не считает синов трунагибаторами и теоретизирует как от них можно защищатся - значит чтото тут не так. Или сины поголовно отстой , или вы просто с ними невстречаетесь. Незнаю с кем воюет ваш клан и как часто вы воюете.
    Я мистик с 6к хп и иногда выживаю против равного сина. Иногда, потому что папкосины не нападают просто так. Они нападают когда все в откате (после схватки с вар-кланом, например).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эта не глупость ,это факт.Вопрос к тебе,кем ты ходишь на тв сином или лисой?в вашем клане преимущественно берут на тв (если одноакковые персонажи) синов или луков?).

Мы их специально не искали,мы летали по пескам лисопатей и тут они начали вылазить один за одним(у нас есть клан такой амбрелла там твинки сины топовых персонажей сервера).Точки пух у них от +5 1 грейда до +11 2 грейда с берсом и паузой).Лисы от 5 круг до 10 круг всевозможных билдов с пухами от +8 до +10 и увы мы оставили синов без шансов 3 раза)
    Сину как раз жить 12 секунд + время вспышки + время чистой.Сины хорошие дамагеры,но только за спинами других классов в масс пвп и все равно стоит ему побыть без иммунки пару секунд он труп)
    ненадо сравнивать бой 5 на 5 и бой 80 на 80. Это совсем разные вещи.
    Амбрела это не тот клан синов, видосы с которым часто выкладывала оли оли? Тогда я поверю, что таких синов ты и сам 7 запилил. Овощи.
    У нормлаьных синов это бывает так. 1 вышел с инвиза - лиса уверенность -имунка - син антистан -инвиз. имунка упала - второй син вышел с инвиза под антистаном - лисе крышка.
    7 синов угробят 3 лисы и еще 1 все откатят. после чего добить 2 оставшихся непроблема - ну вернее они убегут в пис. Сины с +5 кривыми ножами конечно на такое неспособны.

Такое можно делать и 1 сину если у противника чистая. Антистан откатывается меньше чем чистая. Если врагов много, они готовы к атакам и слить за 1 заход неполучается никого - я так и делаю. Со второго выхода с инвиза враг падает.

Син убивает лису в простой рубке быстрее чем лиса его. так что тут сины живучей получаются без имунки. другой вопрос что у лисы этих имунок-антистанов больше.

Но сины коненчо бывают разные. У нашх врагов есть сины +9 3.33 селф , которые об моего бесхирочного мага убиваются ( без морай скилов он). Как? А **. Нубы, они везде нубы, даже в топкланах.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    П
    Я мистик с 6к хп и иногда выживаю против равного сина. Иногда, потому что папкосины не нападают просто так. Они нападают когда все в откате (после схватки с вар-кланом, например).
    Борьба с сином это не попытка выжить под автошутом. Это комплекс мер, желательно принимаемых всей патей. Если меры приняты - ты имеешь хорошие шансы выжить. Убить конечно это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 20.06.2012 в 16:39.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

Talking

ненадо сравнивать бой 5 на 5 и бой 80 на 80. Это совсем разные вещи.
    Амбрела это не тот клан синов, видосы с которым часто выкладывала оли оли? Тогда я поверю, что таких синов ты и сам 7 запилил. Овощи.
    У нормлаьных синов это бывает так. 1 вышел с инвиза - лиса уверенность -имунка - син антистан -инвиз. имунка упала - второй син вышел с инвиза под антистаном - лисе крышка.
    7 синов угробят 3 лисы и еще 1 все откатят. после чего добить 2 оставшихся непроблема - ну вернее они убегут в пис. Сины с +5 кривыми ножами конечно на такое неспособны.

Такое можно делать и 1 сину если у противника чистая. Антистан откатывается меньше чем чистая. Если врагов много, они готовы к атакам и слить за 1 заход неполучается никого - я так и делаю. Со второго выхода с инвиза враг падает.

Син убивает лису в простой рубке быстрее чем лиса его. так что тут сины живучей получаются без имунки. другой вопрос что у лисы этих имунок-антистанов больше.

Но сины коненчо бывают разные. У нашх врагов есть сины +9 3.33 селф , которые об моего бесхирочного мага убиваются ( без морай скилов он). Как? А **. Нубы, они везде нубы, даже в топкланах.

Борьба с сином это не попытка выжить под автошутом. Это комплекс мер, желательно принимаемых всей патей. Если меры приняты - ты имеешь хорошие шансы выжить. Убить конечно это уже другой вопрос.
    чел ты реал тормоз или претворяешь из ся мего тру ****ота?3 сина на лису........епт шпиль в тетрис
    ...нет причин для ненависти...

У нас есть 2 топ-сина на вражеской стороне: Пофлудим (арлекин) и Утилизатр. Остальные -- Амбрелла и даже я с 4.7к хп под бафом их убиваю (не чаще, конечно, чем они меня, но в равной степени) -- 1 грейды +7-10. Видимо остальные прямые сины на нашей стороне - надо спрашивать врагов...))

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Пофлудим не прямой син,ни разу)
    Он даже не в курсе о порезке земля/воздух
    Он со своими +12 еще ни разу меня не убивал без отката хирки,слишком надеятся на точу,проблема в другом что он оооочень жирный.По обычным синам я бью по 2.8-3.2 по нему дай бог 2к,а хп у него)))

Да,тот клан,но сейчас там нет ни 1 сина хуже чем 1 грейд +5,ну или я не видел.Проблема в том что антистан сина не спасает его от дамага,просто 2 фена +1 лиса убивает практически любого сина за секунды(елси чистить не надо конечно,тогда дольше)
    7 не запилю,но троих четверых иногда получается)

Нет,как раз задача сина убить,т.к. потом он может выйти из инвиза в самый не подходящий момент.
    Я сейчас собрал 2 грейд пухии стало на много проще даже с теми же синами,еще большая часть синов откатывая мне уверенность умирают в инвизе от моего крита)(скилл кастующийся на еще не ушедшую в инвиз цель докастовывается)

3 сина на лису,ну невозможно одновременно напасть,один син по любому начиинает первым и лиса юзает уверенность(потом мб иммунку,по ощущением)

мне мистиком понравилось, работая в пати, откидывать вылезшего на кого-то сина.обычн я успеваю до смерти сопартийца.
    (я так тонко намекаю, что Друид вс. Син в другом разделе)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.06.2012 в 10:03.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Пофлудим не прямой син,ни разу)
    Он даже не в курсе о порезке земля/воздух
    Он со своими +12 еще ни разу меня не убивал без отката хирки,слишком надеятся на точу,проблема в другом что он оооочень жирный.По обычным синам я бью по 2.8-3.2 по нему дай бог 2к,а хп у него)))

Да,тот клан,но сейчас там нет ни 1 сина хуже чем 1 грейд +5,ну или я не видел.Проблема в том что антистан сина не спасает его от дамага,просто 2 фена +1 лиса убивает практически любого сина за секунды(елси чистить не надо конечно,тогда дольше)
    7 не запилю,но троих четверых иногда получается)

Нет,как раз задача сина убить,т.к. потом он может выйти из инвиза в самый не подходящий момент.
    Я сейчас собрал 2 грейд пухии стало на много проще даже с теми же синами,еще большая часть синов откатывая мне уверенность умирают в инвизе от моего крита)(скилл кастующийся на еще не ушедшую в инвиз цель докастовывается)

3 сина на лису,ну невозможно одновременно напасть,один син по любому начиинает первым и лиса юзает уверенность(потом мб иммунку,по ощущением)
    ну если вы никогда невстречались с нормальными синами, то тут даже обсуждать нечего. Сины атакующие без бафов, без антистана, без имунки, неумеющие держать удар ( 3 удара минимум я проживу даже если все они будут критами на все хп , четвертым критом убьют).
    Друли убивающие нескольких синов за раз и т д. Все это так забавно слушать. Интересно а что в совем разделе пишут орионовские сины )).
    Убить в 2 сина 1 лису непроблема если 1 син видит второго даже если они действуют не в пати. Просто ты ждешь когда с лисы спадет уверенность+ имунка. Правда иногда приходится еще ждать антистан+ 12 сек шипы - лисы всетаки неудобные противники. Но все это полюбому пройдет раньше чем откатится чем уверенность.

Хотя наверное некоторые мои противники тоже могут сказать - вот на нашу патю нападали 3 сина - счет 5-5. Только вот это 5 трупов нупосинов без хирок химии и рук и 5 фрагов от меня. То есть в одиночку счет был бы 5-0 в мою пользу ( например) . А нупосинов хватает везде, яж их немогу с пвп выгнать )).
    У наших врагов тоже по большому счету только 1 опасный син. Ну и несколько средних, большинство же овощи. Но это неповод писать что убиваешь всех синов подряд. Пойди этого одного ненупа хотябы 6 из 10 слей.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

....3 удара минимум я проживу даже если все они будут критами на все хп.....
    как?
    1 удар в фул хп - откатывается обман смерти и хирка одновременно
    2 удар в фул хп - труп без отката хирки (если она успеет откатиться песле 1 удара)

князь. и поглощение наверное стрекозы. думаю это лучше всего остального. получаем моментальный щиток. тоесть +4к хп. и лепестки на столько же. во время ганга поглощение других петов нам не придаст особой живучести, поглатим война, получим +к физе, но там понты хп останится что бы выжить, так что стрикоза актуально) а дальше толкалки, несогласки. стан слип пока не актуальны. но можно кинуть слип цветок, задефиться 50%, таблой, хил цветком, лепестками. пока антистан сина не сойдет. а там аось и уснет. призываем воина, стан и так далее.

как?
    2 соски. Ударов больше 16к я неполучал ниразу, так что через соску даже селфовые 8к пробить удастся врядли.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права