Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 791
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Тоже что и ты писал ммм даже пвп устраивал К сожалению не смог поприсутствовать при этом действе.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. xD
    Пфф...тогда - Lvyon
    iHOY

ооо хой спасибо пошел настроение поднимать себе Бабл ты еще бижу на пение к вызову одевай говорят помогает
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мне интересно как светлый образ поможет Бубльгуму против любого магкласса? (я тоже искренне надеюсь что у него как у Львена будут камни на физдеф)
    PS меня Львен вызывал меня но так и нишмог в конце сказал время вышло и ушел

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мне интересно как светлый образ поможет Бубльгуму против любого магкласса? (я тоже искренне надеюсь что у него как у Львена будут камни на физдеф)
    Образ поможет против физ. классов, против магов - вещи на защиту от стихий и неистовство зверя.
    Ну и можно еще Гнев воина выучить, щит против магии - будет полезно.
    А еще есть светлая вспышка, светлый рев - +10% хп и завеса на 25% в течение 15 секунд. Плохо ли? И то, и то поможет против магов более-менее.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

+ 10% хп? ты правда веришь что сильно спасут?
    по остальному - я с нетерпением жду когда ты, наконец, попробуешь себя в качестве райского тигры в масспвп
    PS ты прав берс фиговая штука - ведь гораздо приятнее нанести по противнику 500 единиц а не 1000

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    берс фиговая штука
    +1. Я кстати тоже разочаровался в берсах. Сходил в хх, сделал Топор скелета Геральдический топор (Слабость).
    Вот теперь думаю что на 80 одеть.
    1. Гигантский топор (Нокаут, можно будет потом сделать Топор демонов (Медитация) Алый топор (Уверенность)).
    2. Топор короля-льва (Регенерация, ССки мне не нужны).
    Сам я хочу Алый (не покупать, а скрафтить), и вот стоит ли отдать предпочтение Гигантскому перед Кор. Львом, чтобы иметь возможность, или все-же лучше делать Кор.-льва, а потом попозже уже крафтить Гигантский Топ. Демонов Алый?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 21.06.2012 в 15:18.
    Закончил игровую деятельность.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    +1. Я кстати тоже разочаровался в берсах. Сходил в хх, сделал Топор скелета Геральдический топор (Слабость).
    Вот теперь думаю что на 80 одеть.
    1. Гигантский топор (Нокаут, можно будет потом сделать Топор демонов (Медитация) Алый топор (Уверенность)).
    2. Топор короля-льва (Регенерация, ССки мне не нужны).
    Сам я хочу Алый (не покупать, а скрафтить), и вот стоит ли отдать предпочтение Гигантскому перед Кор. Львом, чтобы иметь возможность, или все-же лучше делать Кор.-льва, а потом попозже уже крафтить Гигантский Топ. Демонов Алый?
    Я думаю, Топор короля-льва. Регенерация - при танковании отличная вещь, а сила с ловкостью немного повысят урон. На 90 лвл - можешь попробовать Топор демонов, для танкования будет более-менее. Но шанс восстановить хп с маной сразу - ниже, чем у регенерации. Мне кажется, всё-таки лучше Большой топор звезд - физ. атака, 15 тела и увеличение физ. атаки. Или вот это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14837 - 77 физ. атаки, 289 защиты и 2% порезки.
    Что касается 99 - я слышал, что Алый сбивает бафф жреца на маг. деф. Вряд ли будет удобно с ним играть.
    А вот другое неплохое ПвЕ-оружие для оборотня:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14838
    16-17 тела, 225 хп и 3% порезки физ. урона.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    пор звезд - физ. атака, 15 тела и увеличение физ. атаки. Или вот это:
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/14837 - 77 физ. атаки, 289 защиты и 2% порезки.
    Что касается 99 - я слышал, что Алый сбивает бафф жреца на маг. деф. Вряд ли будет удобно с ним играть.
    А вот другое неплохое ПвЕ-оружие для оборотня:
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/14838
    16-17 тела, 225 хп и 3% порезки физ. урона.
    У тебя была хоть 1 шмотка,на это самую порезку?А то ты так всё грамотно рассказываешь,сам не ведаешь о чём
    з.ы. Для всех,кто не любит берс - а у вас руки откуда растут,раз он вам так мешает?
    iHOY

Бло уйду в ад если Бабл станет светлым... не уйду в адсины... не аааа я в шоке...

Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права