Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 791
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    У тебя была хоть 1 шмотка,на это самую порезку?А то ты так всё грамотно рассказываешь,сам не ведаешь о чём
    з.ы. Для всех,кто не любит берс - а у вас руки откуда растут,раз он вам так мешает?
    Руки растут из данжей, а там иной раз можно даже просто с упырями побегать, лишь бы удалить берс на них.
    Еще раз - попробуй-ка потанчить соло какой-нибудь данж или босса в мире (например, Сирену из 59-го данжа). Испытай силу берсов, и оцени, легко ли было без жреца.
    Что касается вещей - были, амулет-лошадка, потом панцирь водяного демона, затем еще 79-я булава. И берсы всё портили, ибо им плевать на порезку, они игнорируют любой деф владельца.
    В будущем будет По Шан (наручи), 88-е сапоги, 4% порезки (было 2-3%). На 99 лвл можно тот самый ПвЕ топор (Удар силы хаоса), будет порядка 7%.
    Также можно было бы из 90-го грин-голда взять пару вещей на порезку, но это извращение, ибо остальные бонусы там хромают и лучше уж По Шан всё же.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Руки растут из данжей, а там иной раз можно даже просто с упырями побегать, лишь бы удалить берс на них.
    Пгасти,но у тебя видать из опы...
    Еще раз - попробуй-ка потанчить соло какой-нибудь данж или босса в мире (например, Сирену из 59-го данжа). Испытай силу берсов, и оцени, легко ли было без жреца.
    Во-первых,наx мне надо соло?Во-вторых,соло танчил.Дальше что?
    Что касается вещей - были, амулет-лошадка, потом панцирь водяного демона, затем еще 79-я булава. И берсы всё портили, ибо им плевать на порезку, они игнорируют любой деф владельца.
    В будущем будет По Шан (наручи), 88-е сапоги, 4% порезки (было 2-3%). На 99 лвл можно тот самый ПвЕ топор (Удар силы хаоса), будет порядка 7%.
    Бгатиш...а ты в курсе,что этот % еле заметен,я так понял,что нет
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о кто- то читает меня шиворот навыворот?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

О_о ты вообще читаешь что пишут? или ты упертый как баран? Свет будет сложнее и менее полезен в пвп, будь хоть на +12, я сам светлый 99% светлых скиллов, вызова нет пГасти не видел даже за 3 года игры. и в берсах многое чистил из дж. И Я НУБ В ФВ БЕГАЛ да и сейчас иногда одеваю. а ты такую ересь пишешь О_о. Да я бы взял настойку для некоторых еж. но сс не выкину.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пгасти,но у тебя видать из опы...
    Во-первых,наx мне надо соло?Во-вторых,соло танчил.Дальше что?
    Бгатиш...а ты в курсе,что этот % еле заметен,я так понял,что нет
    Ну, подумай.
    Допустим, 80% порезки физ. урона в образе под фулл-баффом.
    Итого, берем вещи.
    Наручи По Шана - 2%
    Сапоги 88 лвл - 2%.
    Латы Бешеного льва (грин-голд 90) - 2%.
    Удар силы хаоса (оружие 99) - 3%.
    И Панцирь водяного демона, скажем - 1%.
    Итого получаем 90% порезки урона. Скажем, босс бьет 8к, с 80% порезкой - будет 1600. С 90% порезкой - будет 800. Итого при 10% уменьшении физ. урона, урон против сета без уменьшения в 2(!) раза упал.
    Качай своего фулл-кона с 70-75% порезки и без вещей на порезку и дальше, против магов всё равно 60-65% спасают относительно, а физики при такой порезке тебя пробьют, долго не раздумывая (грязь и какой-нибудь еще дебафф на деф - и можно раскладывать).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, подумай.
    Допустим, 80% порезки физ. урона в образе под фулл-баффом.
    Итого, берем вещи.
    Наручи По Шана - 2%
    Сапоги 88 лвл - 2%.
    Латы Бешеного льва (грин-голд 90) - 2%.
    Удар силы хаоса (оружие 99) - 3%.
    И Панцирь водяного демона, скажем - 1%.
    Итого получаем 90% порезки урона. Скажем, босс бьет 8к, с 80% порезкой - будет 1600. С 90% порезкой - будет 800. Итого при 10% уменьшении физ. урона, урон против сета без уменьшения в 2(!) раза упал.
    Качай своего фулл-кона с 70-75% порезки и без вещей на порезку и дальше, против магов всё равно 60-65% спасают относительно, а физики при такой порезке тебя пробьют, долго не раздумывая (грязь и какой-нибудь еще дебафф на деф - и можно раскладывать).
    Ты туп на столько,что....ладно
    Я НЕ ФУЛЛ КОН - ПОЭТОМУ ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ.
    Твоей порезки у меня 4% и я нифига не чувствую разницы,раскрой мне секрет,что же я не так делаю,а?
    з.ы. Что там про сирену,тоже игнорить будешь,балабол?
    iHOY

Бублыч, ядрен батон если у тебя 80% порезки в образе и 10% уфу на шмотках то порезка будет не 90

Я вот не пойму, ты нас спецом прикалываешь или просто не шаришь?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ты туп на столько,что....ладно
    Я НЕ ФУЛЛ КОН - ПОЭТОМУ ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ.
    Твоей порезки у меня 4% и я нифига не чувствую разницы,раскрой мне секрет,что же я нет делаю,а?
    з.ы. Что там про сирену,тоже игнорить будешь,балабол?
    В идеале, соло танкование - это когда ты можешь удержать и убить босса, пользуясь для выживания только своими родными скиллами и джинном (защитник). Без банок и хирки.
    Легко ли тебе было бы на 86+ станчить сирену с берсами? А легко ли будет станчить в 79, скажем, Бородача с берсами?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубльгум, ты хочешь сказать что я в фулсете сансары http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25705 имею в образе 80+4х4=96% физдефа?
    PS открою тайну - ты понятия не имеешь что такое % дефа.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бубльгум, ты хочешь сказать что я в фулсете сансары http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25705 имею в образе 80+4х4=96% физдефа?
    PS открою тайну - ты понятия не имеешь что такое % дефа.
    Уменьшение физ. урона на % и защита снаряжения % - это совсем разное!
    А тут у тебя как раз увеличивается общий физ. деф снаряжения - скажем, было 10000, станет 10400, в фулл-сете - 11600. Весьма неплохо, но это всё-таки не то.

Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права