+ Ответить в теме
Страница 5928 из 12164 ПерваяПервая ... 5428 5828 5878 5918 5926 5927 5928 5929 5930 5938 5978 6028 6428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,271 по 59,280 из 121631

60 страниц накрылись((

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Эх, даже мои посты накрылись. А ведь жена предупреждала, что потрут.

мне дали 2 штрафных балла) я теперь тоже тролль)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мне дали 2 штрафных балла) я теперь тоже тролль)
    Прими мои искренние ... эмм.. поздравления )))
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я чет не понял, чего с Гипопотамом сделали то?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Интересно, с какой стати модератор может позволить себе оско6лять человека в открытой форме или выражать по кому-либо мнение в таком формате?

Окей, я тоже считал Волка_воина немного вменяемым, но в тот момент, когда внезапно прямая открытая ссылка на реборновский фтп стала приватной информацией по неизвестным причинам - полностью разочаровался в данном человеке, а жаль.

По теме: сегодня на пвп выбили из реборнов +12 мага перед тв. Самый крупный дроп за всю игру! Такие вот гипоталамные у нас дела.
    Интересно, с какой стати мастер топ ги игры может позволять себе оскорблять человека в открытой форме? (Так, для примера)
    Не ссылка, а картинка. Плюс подобные вещи всегда публикуются на закрытых разделах сайта. А значит, если эьо не фейк, то публикация приватной. В том, что это фейк я не был уверен, поэтому и выдал публикацию. Меньше фейковых страниц нужно создавать, о светлоокий защитник Серпи.
    И вобще, ты настолько рьяно бросился на защиту, что даже не понял, что я не оскарбляю, а банально сожалею, что мое представление о человеке оказалось ложным.
    И да, я открыто называю Азошу неадекватным существом, но он почему-то на это не обижается, в отличии от дюжей половины Ербов. Я бы задумался, правда.
    Debes, ergo potes.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Интересно, с какой стати мастер топ ги игры может позволять себе оскарблять человека в открытой форме? (Так, для примера)
    Не ссылка, а картинка. Плюс подобные вещи всегда публикуются на закрытых разделах сайта. А значит, если эьо не фейк, то публикация приватной. В том, что это фейк я не был уверен, поэтому и выдал публикацию. Меньше фейковых страниц нужно создавать, о светлоокий защитник Серпи.
    И вобще, ты настолько рьяно бросился на защиту, что даже не понял, что я не оскарбляю, а банально сожалею, что мое представление о человеке оказалось ложным.
    И да, я открыто называю Азошу неадекватным существом, но он почему-то на это не обижается, в отличии от дюжей половины Ербов. Я бы задумался, правда.
    Ты правда думаешь, что на тебя кто-то обиделся? Нет, просто некоторые люди не разделяют твои взгляды и открыто тебе об этом заявляют. А пример с мастером, это ты про кого?

кстать, по поводу азоши согласен с волком.. он в последнее время стал более вменяемым.. я уж думал, что мне одному это кажется..
    а по поводу разделять/не разделять взгляды... ну.. я бы очень удивился, если бы все ербы сказали: "молодец, волк, что серпи забанил, забань ка еще и горгота".. ну и горгот бы поддержал..

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, что на тебя кто-то обиделся? Нет, просто некоторые люди не разделяют твои взгляды и открыто тебе об этом заявляют. А пример с мастером, это ты про кого?
    Эм, я точно знаю реакцию серпи на оба бана. Еще что-то говорить по этому поводу надо?) Я был бы только за, если бы эти люди высказывали это мне, да. Горгот молодец, почти правильно сделал. Только более конструктивно, и более спокойно. И желательно мне в лс, чтобы не разводить офф-топ.
    Для няшных Ербов: я предлагал Серпи минимизировать срок бана, на что она мне ответила феерическим постом, совершенно не связаным по теме с моим вопросом. Я переспросил еще раз, надеясь таки получить ответ, на что мне прилетел еще более фееричным пост. Как можно общаться с человеком, когда ты ему говоришь одно, а он тебе выдает какие-то высокопарные слова абсолютно другой тематики? Даже Азоша вполне адекватно ведет разговор в лс. Ну я не знаю, правда. Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, только поэтому я еще не закрыл эту тему, уж простите. Ну, не мне вас судить, конечно.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 22.06.2012 в 10:39.
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, только поэтому я еще не закрыл эту тему, уж простите. Ну, не мне вас судить, конечно.
    Спасибо ербам за наше счастливое детсво

+ Ответить в теме
Страница 5928 из 12164 ПерваяПервая ... 5428 5828 5878 5918 5926 5927 5928 5929 5930 5938 5978 6028 6428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права