Закрытая тема
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 809
    Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Гранд, это было ближе к 23:00 ) И никто не спорит что нас вчера нагнули, ибо нас было намного меньше ))
    TELO

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Ближе к 23.00 вы начали вылазить, до этого вас не было видно или вы красовались в пис зоне. Так да действительно почитав ваши посты и посмотрев на карту, можно сделать вывод, что играем в разные игры или как минимум на разных серверах.
    ты сам себя в этом убеждаешь?)) не прикрывайся картой, это едиснтвенное что вы пока тянете и чем можете упрекнуть)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Это на самом деле ложь и профанация, Мишик легко может это опровергнуть, но все же:

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ты сам себя в этом убеждаешь?)) не прикрывайся картой, это едиснтвенное что вы пока тянете и чем можете упрекнуть)
    Карта это и есть показатель того, кто кого гнет. Пока длится на протяжении уже минимум года. Так в чем же мне себя нужно убеждать?

Это было завтра и в 6 утра))))))) так всем будет легче)))

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Не, ну вы смотрите на вещи реально )) Никто не спорит, что когда в 00:00 враги собираются всеми кланами, у нас тупо не хватает людей )) кто с этим спорит ? никто )) Но, посмотрим на ситуацию до этого которая происходит весь день. Мы пячим врагов постоянно, кроме вышеупомянутого времени и некоторых редких случаев ) Зачем заниматься демагогией и расписывать хрен пойми что ? ))
    Тельце, ну как так? я приезжаю с работы в 19-00, пока там делами позанимаюсь в 20-20:30 захожу в игру! я не куда кроме пвп ни хожу, за неделю от Вас было 2 сбора во вторник, когда вы пытались не дать нам квест сделать в эти пресловутые 0-00 в итоге отгр****, и вчера, да не спорю мы продули пвп после ремесла, потому что все в разнобой были!а что было потом Грандик уже описывал! в остальные дни вечером был отстрел одиночных целей, все попытки мурров собраться окончились неудачей! Ну нет у нас днем онлайна, работаем мы(((( по этому про Ваши нагибы днем знаем лишь по рассказам(
    У меня ощущение что в муррах все за Уралом живут или ни кто не работает!

За сим удаляюсь, прикольно тут Маковара почитать) Давай жги малыш)

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Карта это и есть показатель того, кто кого гнет. Пока длится на протяжении уже минимум года. Так в чем же мне себя нужно убеждать?
    Утешай себя)

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Т.е. у тебя нет ни единого подтверждения своим словам?) Ну и кто из нас тут врет?
    Позапрошлая тема ТВ почитай

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Потому что он умнее тебя. И на цель которая его превосходит в точке как нуб не бросается :-)
    Мне кажется нон факторам, которые регаются у нас на форуме, и представляются как танк и конкордии слова не давали.
    Отдыхай.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Утешай себя)
    Аргументов нету как я понял, поэтому начинается аля: убеждай себя, утешай себя. Хотя какие могут быть аргументы, если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть?

Закрытая тема
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права