Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Что то иное можно обсуждать когда уважаешь соперника, но фантиков уважать нет уж, точнее многих из членов клана, так правильнее)
    Есть хоть одна причина что бы уважать ТЕБЯ?)) я не только про фатумов, про тех же дг, тебя многие твои же сокланы не уважают, о чем ты вообще можешь тут писать. Твои посты вызывают тошноту, в тебе скопилась желчь за время когда эксы вас рвали как щенков, ты терпела, копила ее и вот он результат.
    Последний раз редактировалось Vestmkv; 22.06.2012 в 12:25.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Так. Значит убить 30к физы ударом в 20к можно, а раздамажить 11к физы в деф вуду нельзя? Имея пуху+12 и 30к хп на двух? (примерно). Не неси бред. Он не просто не слил. Он не выкопал сундук, когда его выкопал я) Да и там не 1 на 1 было. А 3 на 1, были еще 2 перса с респектумов которые отправились на респ Дай мне такого танка и я, убью шамана в деф вуду на фул бафе без отката хиры. Хотя танком не играл ниразу.
    Это вы вечно хвалитесь,что сольете всех и вся дай вам любого перса с нормальным шмотом проходили

На селфе я не спорю,что ты должен улетать на раз два,но 11к физы с показателем защиты под 60,честно не знаю точной цифры не позволяют убивать не фистеру шама

кто же из моих соклан меня не уважает просвятил бы хоть)
    "желчь" как ты выражаешься не копилась. Ексы сами ничего не сделали, захватили серв в ОТСУТСТВИЕ противника, а сколько пафоса то, раздражает именно это.
    В отличии от многих фантиков\ексов, я никогда не лицемерила, не нравится правда, не читай.
    Грязные делишки фантиков\ексов поднимать думаю не стоит, все и так прекрасно знают о них, только вот в чем беда, многие понимают что такое поведение недостойно, но все покрывают, а многие даже поощряют его.
    Какого же отношения достойны подобные люди?)
    Безпринципные лицемеры, трусы и вруны.
    OrgazM

хотя мне как то пофик
    Куда как прикольнее что у витьков будет

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ты по-мому не понял. Это шаман,а это танк с берсами +12 и кругом +10. Шаришь? Под грязью у меня на фул бафе около 7к физы, притом что хп всего 7.3к. Это даже не нужна крито берсовая арма, чтобы убить меня.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Руки такому танку надо просто выпрямить,а я не развивал своего перса с развала экселент.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

окей окей,убедил что ты вата

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Надо правильно реагировать на неудачи.
    Победы важны,а когда ты правильно реагируешь на поражение ты можешь сложить все по крупицам составляющую того,что в конце концов станет победой. И верь в себя,что твой момент рано или поздно настанет.

Кто не падает, тот не поднимается. (с) Ф. Емельяненко.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

запарили сраться, меряться "органами", трумего атцы разбудите меня на гвг лучше завтра
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    запарили сраться, меряться "органами", трумего атцы разбудите меня на гвг лучше завтра
    тебя во сколько разбудить , лапуль=*
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права