Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 75 из 147 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1469

Морайский бафф кастуется. При том каст заметный и не совсем быстрый. + кушает чи.
    У стены ветвей анимация не заметная, и проклятый шип имеет схожую анимацию. Если лук выбежит за радиус стены, то стена появится, а чи не сожжётся.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тратить джинна. тоже неплохая по безумию идея...
    п.с. ну даже если взять лука, которого вам расписали чуть выше. от танка/вара убегаем вовсе? (напоминаю, чи на контроль нет))
    О да , потратить чуть чуть джина, что бы набрать дистанция и навязать свою тактику, это потеря потерь. Наверное, заюзать ускоренный полёт это радость тру донатов, а не простых смертных-мистиков.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.06.2012 в 13:58.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Морайский бафф кастуется. При том каст заметный и не совсем быстрый. + кушает чи.
    У стены ветвей анимация не заметная, и проклятый шип имеет схожую анимацию. Если лук выбежит за радиус стены, то стена появится, а чи не сожжётся.

.....
    1) он будет кастоваться на расстоянии 40+ метров. С такой дальности его еще и заметить надо
    2) почему-то у меня чи тратится, когда цветки появляются, а тот же син в этот момент ТПшится ко мне и урон по нему не идет. Вот беда

А вообще, против равного, готового к бою противника с чи, при отсутствии оного у мистика, пытаться долбить его не лучшая идея Аптека антистан + слово истины - лучший вариант в данном случае

Развивающийся Weet житель Идеального Мира

Вы сильно не думайте, эти скилы,про которые вы так сильно говорите, стоят ооочень дорого и не у каждого будет столько денег. так что думайте)

Цитата Сообщение от Weet Посмотреть сообщение
    Вы сильно не думайте, эти скилы,про которые вы так сильно говорите, стоят ооочень дорого и не у каждого будет столько денег. так что думайте)
    Морайские скилы будут у любого уважающего себя пвп-лучника И с каких пор они вдруг дорогими стали?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) он будет кастоваться на расстоянии 40+ метров. С такой дальности его еще и заметить надо
    Да хоть 60 метров.

2) почему-то у меня чи тратится, когда цветки появляются, а тот же син в этот момент ТПшится ко мне и урон по нему не идет. Вот беда
    Син в радиусе досягоемости, не?
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да хоть 60 метров.
    Да ты глаз-алмаз

Син в радиусе досягоемости, не?
    В каком смысле? Появились цветки, син отпрыгнул. Радиус действия стены на много меньше дальности прыжка сина

Да ты глаз-алмаз

В каком смысле? Появились цветки, син отпрыгнул. Радиус действия стены на много меньше дальности прыжка сина
    Имелось ввиду, начал каст стена, когда лук был от миста 25 метров, лук например прыгнул, растояния до миста стало 40 метров. Стена около лука появится, ци у миста не сожрёться.

Аптека антистан + слово истины - лучший вариант в данном случае
    Аптека = 2 чи. 2 слово истины = 1 вспышка ауры. Фулл чи почти выходит...
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.06.2012 в 15:13.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я так понимаю что наличие у других классов ускоренного полета даже нерассматривается?
    Разговор зашел о пвп без чи.
    Зачем сразу заводить реч о том чтобы сразу убегать для набития чи. С татким же успехом его можно набить в мирке. Но вот только на это не всегда есть время.
    если же говорить конкретно о пвп то мистик без чи неможет ничего. Правда что он может с чи пока тоже несовсем ясно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

ну идите все в рай будете в пати ходит а 1х1 вата дно лол нуб будете поэтому 1х1 если тру то ад! а рай как всегда партийное убожество
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Аптека антистан + слово истины - лучший вариант в данном случае
    идиотский вариант. есть же аптека дающая антистан с ускорением
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 75 из 147 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права