Ты прав, было дело. Старею.Сообщение от Tenarion
Показано с 221 по 230 из 753
-
21.02.2009 12:30 #221
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.02.2009 13:14 #222
-
21.02.2009 13:29 #223
Вобще вам в этот раз повезло, мы тренировали новых катаводов которые еще не умеют с 1 раза становится на кристалл, именно потеряное время перетаскивании каты с башни на кристалл этих танков дало вам время вернуться и силовым перевесом уйти от проиграша.
Понятно, по силе еще нужно расти, но в тактике уже начали выигрывать.Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
21.02.2009 13:41 #224
Для жителей "третьего мира":
В любой игре/стране/итд балом правят сильнейшие. Это закон джунглей.
Чтобы создать серьезную организацию, способную захватить и удержать территорию в ПВ, нужно было приложить немалые усилия. Таких организаций с момента захвата первых терр не стало больше. Кто захватывал в самом начале и дальше развивался - тот сейчас и правит балом.
Более сильный может ставить любые условия и тот, кто слабей будет их выполнять или же будет против них воевать, пытаясь стать сильней и самому диктовать условия. Места для тех, кто не может или отстаивать свои права или принять чужие нету. Хочешь захватить территорию - будь готов костьми за это лечь. Вариант "я щас потренируюсь, дайте мне послабей противника, обучите, помогите деньгами и тд" не прокатит. Мы (я имею ввиду всех держателей текущих терр) прошли непростой путь. Потратили кучу средств, времени и нервов, чтобы достичь текущего положения. Мы работали со старта сервера и нам абсолютно непонятно, почему вдруг кто-то, пришедший на сервер позже или работающий над своей гильдией меньше и хуже должен диктовать нам свои правила и мешать нам. Это логично. Хочешь победить - будь сильней."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.02.2009 14:02 #225
вот это проповедь, мммм, наверно уже забыл, как объединялись ги 3 эшелона в одну фифу. Так почему ты думаешь, что те ги, которые временами пытаются захватить себе терру не пойдут по тому же пути? обьединение 3 или 4 ги , таких как Неведомые создадут гильдию не хуже вашей. А опыт они сами наберут, тем более есть куча гайдов с описанием тактик защиты каждой точки на тв, действия групп до мелочей. Так что скоро на карте территорий появятся новые гости.
Последний раз редактировалось DIREXE; 21.02.2009 в 14:05.

-
21.02.2009 14:49 #226
Пусть появятся, лично я только за.
Последний из слухов был про возможное объединение Этернал и Фаллен, но пока тихо.
Кланами прежде всего должны руководить грамотные и понимающие КЛы, чтобы суметь привести порядки в объединяемых кланах к одному общему. Грамотно разделить руководство. А составы должны быть готовы слиться в единый, не воспринимая пришедших как "младших братьев" на правах вступивших к ним новичков. Да и утрясти проблему кланового имени надо. 80% объединений срывается из за нежелания отказываться от имени, идет перетягивание одеяла "вы к нам, нет вы к нам".
Как только условия совпадут - появиться новый клан на арене.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.02.2009 17:06 #227
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
21.02.2009 17:50 #228
-
21.02.2009 17:56 #229
Спасибо за ТВ. Было весело. У Ад туча танков и воинов. С чем у нас траблы.... На след тв попробуем еще лучше. Удачи.
-
21.02.2009 19:07 #230
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки