+ Ответить в теме
Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2417
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

вот сделали бы боссов которые бы убивали любого кроме танка с пол тычка, вот тогда бы и балланс бы появился хоть немого и танкам бы работы прибавилось. То что щас боса танчит любой син вот это дисбаланс, над что бы хил у пристов усилили, и танкам побольше хп разгонять, что бы тела с 15к хп в момент умирали, а выжить бы смотгли только выше 20к хп. и аспдшники заодно бы свой аспид понизили что бы не срывать с танка, иначе смерть, вот как Владыка, не видел ниразу что бы сины его могли танчить и кровоток еще кидает.

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Нуу, дефицит танков... Обычно на тарелке включаю поиск игроков, так тигров и пристов там раза в 4 больше обычно ошивается, чем тех же самых синов. Вопрос только, чем они занимаются? Или танки с пристами специально сидят на тарелке, чтобы поглумиться над теми, кто собирает пати?)
    пс. А вот то, что дефицит магов всегда был и сейчас есть - никому неинтересно
    а просто нет ни одного данжа, где маги жизненно необходимы, потому и не ощущается их дефицита.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    вот как Владыка, не видел ниразу что бы сины его могли танчить и кровоток еще кидает.
    его сины и соло могут бить так что расслабся).хотя не такие дохлые как на руофе.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Ты либо выпил, либо просто не догоняешь? ))) Танк кастет создан для фарма, для того чтобы им убивать, нужно как минимум иметь хорошую реакцию и пинг XD

Фармлю ХХ, ежи и нирвану, не жалуюсь, можешь дальше плакаться, потому что за 4 года ты не понимаешь о билдах ничерта XD

P/S Если б ты бегал с упырями и в ФВ, то твою арму ловил каждый рукастый кастет на иммунку или соску, просто у тебя за 4 года собрались топорики нирваны и ты, конечно же стал чувствовать себя более уверенно с ними. На новом сервере такое не прокатит, а на старых я наигрался вдоволь.
    ты собственно повторил то что я сказал - крабобилд абсолютно бесполезный во всем остальном.
    Так чего я в билдах не понимаю? не проще сделать в таком случае вара - который и в пвп полезен будет?
    Я жалуюсь? пруфик кинешь, балабол?
    PS очень даже неплохо бегал и в пошане с зефирками и в 99 с ССками и вполне хватало - как видишь и нормальные топоры собрал без уродования персонажа.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    его сины и соло могут бить так что расслабся).хотя не такие дохлые как на руофе.
    Правда? А почему мне сины в груп чате ноют дохлые что им плюха прилетела от владыки в 9-12к или как интересно они умирают с 2х тычков владыки, я про босса в 99 Чистилище. у синов в среднем 6к хп в бафе бывает иногда 7-8к но очень редко. даже с порезкой сферы приста, всеравно син загнеться под хилом второго приста.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Talking )))

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ты собственно повторил то что я сказал - крабобилд абсолютно бесполезный во всем остальном.
    Так чего я в билдах не понимаю? не проще сделать в таком случае вара - который и в пвп полезен будет?
    Я жалуюсь? пруфик кинешь, балабол?
    PS очень даже неплохо бегал и в пошане с зефирками и в 99 с ССками и вполне хватало - как видишь и нормальные топоры собрал без уродования персонажа.

Васек, сколько ты топоры фармил? год-два? Вот бог-раб стоит 100кк на Лире, а топоры 250 кристаллов, 3кк средняя цена, окупается бог раб фармом ХХ в рейты за неделю-две.
    Ну вот докажи мне то, что ты собирал их без доната или консты/клана, без фастов(там конкуренция огромная). Ежи дают в среднем 500-2кк прибыли с учетом ремонта и т.д. в день.
    Ставить кота 24/7 и следить за ценами не каждый сможет.

Жду скринов твоего фарма 99 топориками нирвану и то, что ты там убер востребован ))))

З.Ы. так где я говорил про то, что танк-кастет убер пвп игрок? Ну может убить синов с кривым и танков с упырями при хорошей реакции, а так крабо-билд. Да и жду твоего пруфа про топорики и как ты их собрал, далее разговор неуместен.
    Последний раз редактировалось rohsharV; 23.06.2012 в 03:10. Причина: )))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    скай тру син , он ещё и уф 100+ с другом в два тела проходит.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

cheze соло тащит, но это слухи конечно XD Я тащу в два танка, 2 армы, морайская пушка тащит))) Но все же с патей как-то комфортнее. А сину с таким дамагом и хп ежи уже не нужны, он и так одет)
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    Всегда люблю, когда приводят в пример пви.
    Видео, конечно, красивое, но 180к хиры (метко обозванные автором видео "charm rape") и соски по откату при 9м ранге как-то плохо вяжутся с соло-забиением босса по еже ради пары кк или 400к опыта) За это время на мобах на гипере быстрей набить опыт, а фарм тут явно убыточный))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 23.06.2012 в 04:02.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права