А ещё нет и 3 чи. А на 90+ есть и 3 чи и пет. А на 100+ есть обезоруживание и вампирик.
А ответных реакций лучше не дожидаться. Стан у прыжка, стан у пета, становая связка в период проведения комбы требующей не больше 1 чи под пением... Есть ведь контроль хоть какой то же. 10 сек при пении вполне норм чтобы свалить и хитрого робника в стане.
Тема ответных реакций куда тяжелей если шам нападает первым. Вот тут уже мясо и равный шанс у каждого, имхо. Ибо и стан свой можно на себя получить, и другие связки не так прямо провести, и пет на неск секунд может заглохнуть изза автодебафов у шама. Шмот аптека и джин в помощь. А ещё по моему с шамами хорошо берс иметь.
Но вот авторитетных мнений шамов мы так и не услышали толком, только хаха хихи а конкретика где?
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 714
Тема: PvP: Страж vs Шаман
-
15.06.2012 21:08 #161
Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 21:14.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
15.06.2012 21:28 #162Неопределившийся
У нас на сервере есть только 1 шаман который меня убивал 1 на 1 и то при огромном разнице в шмоте, сейчас уже разница в шмоте не такая явная но все равно( у меня 8й круг со сбитой ПВО и куб бижей +10 20 грейд на 20 ПА у него 9й круг +12 пуха регред 8й ранг на 24 ПА 2 допа по 150 макс атаки + инта + 2 камня +100 магатаки 12е туманки) Когда у меня он убивал у меня ваще какафонец был и тока 2 вещи 2й грейд сансары ща фулнирвана, встретимся 1 на 1 где нить в морае отпишусь о результате) Остальным шама пока что даже близко шанса не давал.

-
15.06.2012 21:34 #163
Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 21:37.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
15.06.2012 22:12 #164
Наши шаманы долго и шумно рассказывали, что у них меганереальный дамаг и их на ТВ надо ставить обязательно.
Пошли потестить. Зашел магом , селф 9к физы. Бьет сикер с +9 1 грейдом. Дебаф 900 хп, меганагибскил которым обещали убить без отката хирки - 1.2к. Второй сикер с +7 пушкой - 600 и критоберс 3.6к. После чего прослушал лекцию, что уж в пвп то они по друлям до 17к били. Почему здесь и сейчас дамаги такие унылые - обьяснить несмогли.
Ну Женечка ответила. Точнее и не скажешь. Я вот почемуто нехочу ждать когда мне встретится такой нуб. ЧТо делать если попадаются только шаманы с хирками, аптекой , и руками? Убегать?
Слабые места на вскидку.
- очень унылый дамаг
- мегаунылый контроль.
- слабый магдеф
- малое количество хп из за стремления хоть както поднять дамаг с силовым билдом.
- нету нагибскилов. Для тех кто будет возмущатся - нагибскилы это арма, БК в мид. То есть то, для чего все предыдущие действия в бою служат подготовкой.
- пока непридумано вменяемых тактик. Атакующие сикеры такое ощущение сами незнают как им убивать. Вменяемого станлока невидел вообще ниразу. Хотя чисто теоретически сикер может сделать стан джином-стан с прыжком. Ну хотябы.
А на твоем сервере еще есть шаманы с твоей заточкой? Ато ты проиграл единственному равному тебе , но утверждаешь что гнешь всех.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.06.2012 22:55 #165
Нет нагиб скилов(с подготовкой) а смп под секрет духа с -20 пд от комбы равному мисту наносил 14800 с копейками это с +3 меч лотоса... Враг не шаман (так что чуть по теме)но дамаг не могу сказать что так уж и уныл. Контроль да меня чуть чуть печалит но техника кровавого меча частенько вешается. Маг деф как у шамана физ деф решается точкой и камнями.(правда приоритет идет на камни в хп)но в любом случае маг деф 5-6к не проблема плюс баф с кх он всегда доступен если тебя уже не убили. У меня сейчас с неточенной бижей совсем 3к маг дефа. Мало, но проточить будет как раз 5 плюс накидка и шлем. Хп мало не сказал бы...многие мощные стражи фул кон им это не мешает сильно бить ибо сила на многие скилы влияет минимально. Вроде по всему отписался.

-
16.06.2012 02:06 #166Воин
-
16.06.2012 02:40 #167
Хм...может потому что много много процентов стражей чьи то твины для фарма магистра или фистеры?))))фиг знает...но вообще скрин имеется моего дамага если кто то не верит)я видел как нонсинс бьется с шамами и не могу сказать что дамага по шаманам нет и что страж ложиться с пары плюх.

-
16.06.2012 02:55 #168
-
16.06.2012 09:33 #169Герой
в=Наверно стражи рассказывали а не шаманыНаши шаманы долго и шумно рассказывали, что у них меганереальный дамаг и их на ТВ надо ставить обязательно.
Пошли потестить. Зашел магом , селф 9к физы. Бьет сикер с +9 1 грейдом. Дебаф 900 хп, меганагибскил которым обещали убить без отката хирки - 1.2к. Второй сикер с +7 пушкой - 600 и критоберс 3.6к. После чего прослушал лекцию, что уж в пвп то они по друлям до 17к били. Почему здесь и сейчас дамаги такие унылые - обьяснить несмогли.
Ну фз, нереального демага у стража я не заметил но заковырять кого-нить вполне реально плюс есть прикольные дебафы, в том числе массовые. По друле действительно можно пробить много, но это рпи удачном стечении обстотельств, например ты кинул дебафы, пробоем темного роя и раной, а страж их на тебя, и потом критец
По магу да, демаг физой не очень, но шаман это же не маг )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
23.06.2012 03:43 #170
как же хорошо что ровных шамиков мало *__*

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^