+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 714
    На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    А еще на 70 уровнях нет питомца за 2 чи...а так да согласен глупо расписывать тактику не учитывая ответных реакций другого персонажа.
    А ещё нет и 3 чи. А на 90+ есть и 3 чи и пет. А на 100+ есть обезоруживание и вампирик.
    А ответных реакций лучше не дожидаться. Стан у прыжка, стан у пета, становая связка в период проведения комбы требующей не больше 1 чи под пением... Есть ведь контроль хоть какой то же. 10 сек при пении вполне норм чтобы свалить и хитрого робника в стане.
    Тема ответных реакций куда тяжелей если шам нападает первым. Вот тут уже мясо и равный шанс у каждого, имхо. Ибо и стан свой можно на себя получить, и другие связки не так прямо провести, и пет на неск секунд может заглохнуть изза автодебафов у шама. Шмот аптека и джин в помощь. А ещё по моему с шамами хорошо берс иметь.
    Но вот авторитетных мнений шамов мы так и не услышали толком, только хаха хихи а конкретика где?
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 21:14.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

У нас на сервере есть только 1 шаман который меня убивал 1 на 1 и то при огромном разнице в шмоте, сейчас уже разница в шмоте не такая явная но все равно( у меня 8й круг со сбитой ПВО и куб бижей +10 20 грейд на 20 ПА у него 9й круг +12 пуха регред 8й ранг на 24 ПА 2 допа по 150 макс атаки + инта + 2 камня +100 магатаки 12е туманки) Когда у меня он убивал у меня ваще какафонец был и тока 2 вещи 2й грейд сансары ща фулнирвана, встретимся 1 на 1 где нить в морае отпишусь о результате) Остальным шама пока что даже близко шанса не давал.

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    У нас на сервере есть только 1 шаман который меня убивал 1 на 1 и то при огромном разнице в шмоте, сейчас уже разница в шмоте не такая явная но все равно( у меня 8й круг со сбитой ПВО и куб бижей +10 20 грейд на 20 ПА у него 9й круг +12 пуха регред 8й ранг на 24 ПА 2 допа по 150 макс атаки + инта + 2 камня +100 магатаки 12е туманки) Когда у меня он убивал у меня ваще какафонец был и тока 2 вещи 2й грейд сансары ща фулнирвана, встретимся 1 на 1 где нить в морае отпишусь о результате) Остальным шама пока что даже близко шанса не давал.
    Камрад, порадовал) Вот бы с шамов такие отчеты получать. А то вроде и хочется узнать как они то нас нагибают, если учитывать равные условия (лв, точка, шмот, пухи, скилы, аптека, джин, чи..) заинтересовали, да блин чето туманно всё.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 21:37.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    по 5 к физы сильным скилом сикер бьет 4 штуки без крита с нирвано пухи +8,вполне реал заковырять А сравнивать топ шамана с топ сикером, фз как у вас, у нас топ шаман бегает с богом войны, и кроме пушки там еще шмоток 6 на +12 вточено. Людей конкурентного обвеса тупо нет, не только среди сикеров
    Наши шаманы долго и шумно рассказывали, что у них меганереальный дамаг и их на ТВ надо ставить обязательно.
    Пошли потестить. Зашел магом , селф 9к физы. Бьет сикер с +9 1 грейдом. Дебаф 900 хп, меганагибскил которым обещали убить без отката хирки - 1.2к. Второй сикер с +7 пушкой - 600 и критоберс 3.6к. После чего прослушал лекцию, что уж в пвп то они по друлям до 17к били. Почему здесь и сейчас дамаги такие унылые - обьяснить несмогли.

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Ну Женечка ответила. Точнее и не скажешь. Я вот почемуто нехочу ждать когда мне встретится такой нуб. ЧТо делать если попадаются только шаманы с хирками, аптекой , и руками? Убегать?
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Dennmyre, в общем твою нагиб-тактику мы поняли. Теперь тебе ток осталось встретить шамана с паршивой точкой, без иммунок, бафов, джина, в атак-вуду и ты его сразу победиш.
    Тут страж 100+ уже описал, как и что, на опыте своем, у него с шамами. Почему бы Вам, шаму 100+, не описать свои тактики и наши слабые места?
    Слабые места на вскидку.
    - очень унылый дамаг
    - мегаунылый контроль.
    - слабый магдеф
    - малое количество хп из за стремления хоть както поднять дамаг с силовым билдом.
    - нету нагибскилов. Для тех кто будет возмущатся - нагибскилы это арма, БК в мид. То есть то, для чего все предыдущие действия в бою служат подготовкой.
    - пока непридумано вменяемых тактик. Атакующие сикеры такое ощущение сами незнают как им убивать. Вменяемого станлока невидел вообще ниразу. Хотя чисто теоретически сикер может сделать стан джином-стан с прыжком. Ну хотябы.
    А ещё нет и 3 чи. А на 90+ есть и 3 чи и пет. А на 100+ есть обезоруживание и вампирик.
    А ответных реакций лучше не дожидаться. Стан у прыжка, стан у пета, становая связка в период проведения комбы требующей не больше 1 чи под пением... Есть ведь контроль хоть какой то же. 10 сек при пении вполне норм чтобы свалить и хитрого робника в стане.
    Тема ответных реакций куда тяжелей если шам нападает первым. Вот тут уже мясо и равный шанс у каждого, имхо. Ибо и стан свой можно на себя получить, и другие связки не так прямо провести, и пет на неск секунд может заглохнуть изза автодебафов у шама. Шмот аптека и джин в помощь. А ещё по моему с шамами хорошо берс иметь.
    Но вот авторитетных мнений шамов мы так и не услышали толком, только хаха хихи а конкретика где?
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    А на твоем сервере еще есть шаманы с твоей заточкой? Ато ты проиграл единственному равному тебе , но утверждаешь что гнешь всех.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Нет нагиб скилов(с подготовкой) а смп под секрет духа с -20 пд от комбы равному мисту наносил 14800 с копейками это с +3 меч лотоса... Враг не шаман (так что чуть по теме)но дамаг не могу сказать что так уж и уныл. Контроль да меня чуть чуть печалит но техника кровавого меча частенько вешается. Маг деф как у шамана физ деф решается точкой и камнями.(правда приоритет идет на камни в хп)но в любом случае маг деф 5-6к не проблема плюс баф с кх он всегда доступен если тебя уже не убили. У меня сейчас с неточенной бижей совсем 3к маг дефа. Мало, но проточить будет как раз 5 плюс накидка и шлем. Хп мало не сказал бы...многие мощные стражи фул кон им это не мешает сильно бить ибо сила на многие скилы влияет минимально. Вроде по всему отписался.

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Нет нагиб скилов(с подготовкой) а смп под секрет духа с -20 пд от комбы равному мисту наносил 14800 с копейками это с +3 меч лотоса... Враг не шаман (так что чуть по теме)но дамаг не могу сказать что так уж и уныл. Контроль да меня чуть чуть печалит но техника кровавого меча частенько вешается. Маг деф как у шамана физ деф решается точкой и камнями.(правда приоритет идет на камни в хп)но в любом случае маг деф 5-6к не проблема плюс баф с кх он всегда доступен если тебя уже не убили. У меня сейчас с неточенной бижей совсем 3к маг дефа. Мало, но проточить будет как раз 5 плюс накидка и шлем. Хп мало не сказал бы...многие мощные стражи фул кон им это не мешает сильно бить ибо сила на многие скилы влияет минимально. Вроде по всему отписался.
    Рад за тебя конечно, вот только интересно почему когда заходиш в игру встречи со стражами всегда идут по сценарию описаному хомкарчиком

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Наши стражи долго и шумно рассказывали, что у них меганереальный дамаг и их на ТВ надо ставить обязательно.
    Пошли потестить. Зашел магом , селф 9к физы. Бьет сикер с +9 1 грейдом. Дебаф 900 хп, меганагибскил которым обещали убить без отката хирки - 1.2к. Второй сикер с +7 пушкой - 600 и критоберс 3.6к. После чего прослушал лекцию, что уж в пвп то они по друлям до 17к били. Почему здесь и сейчас дамаги такие унылые - обьяснить несмогли.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Хм...может потому что много много процентов стражей чьи то твины для фарма магистра или фистеры?))))фиг знает...но вообще скрин имеется моего дамага если кто то не верит)я видел как нонсинс бьется с шамами и не могу сказать что дамага по шаманам нет и что страж ложиться с пары плюх.

Первые шаги russiangame житель Идеального Мира Аватар для russiangame

Exclamation мда...

Цитата Сообщение от kawaishit Посмотреть сообщение
    никаких шансов у сикера нет... как и против магов тоже нет шансов...
    Знаешь ,человек,я хоть и 83 страж но ты знаешь я еще не видел и не встречал ни одного нормального соперника совего лвла и до 90.Сейчас сикеры на ,мой взгляд, один из самых сильных пвп классов.

Наши шаманы долго и шумно рассказывали, что у них меганереальный дамаг и их на ТВ надо ставить обязательно.
    в=Наверно стражи рассказывали а не шаманы Ну фз, нереального демага у стража я не заметил но заковырять кого-нить вполне реально плюс есть прикольные дебафы, в том числе массовые. По друле действительно можно пробить много, но это рпи удачном стечении обстотельств, например ты кинул дебафы, пробоем темного роя и раной, а страж их на тебя, и потом критец По магу да, демаг физой не очень, но шаман это же не маг )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

как же хорошо что ровных шамиков мало *__*

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права