Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 566
    Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Фулл инт- это надо тогда стараться напасть первой и сделать так что бы до тебя противник не дошел(учитывая физ классы), а если он с нежданчиком, и фишки атаки не прошли, то тебе *опа.
    Кон инт- как раз за такую играю. Учитывая что я часто "зеваю" и впринцыпе при атаке я чаще смотрю на врага, а не свое жс, то этот билд как раз по мне на оффе.
    Гибрид- хмм, мало играла, точно сказать трудно, но показание крита мне понравилось, и защита более менее.
    Хеви- эх хеви хеви, хоть я и коновая, но мне так часто хочется быть хеви. С собой как и физ, так и маг бижи, но маг бижи я в пвп не использую, т.к физ защита будет ничтожна, а так могла бы и маг бижи без страха одеть с пением...мммм.
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

пение хэвики не носят,ну только если на пухе и кольцах,иначе потеря хп...

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Инта и сила под пуху и шмот остальное в кон. Мне советуют в инту скидываться так дамага будет больше но я не хочу. Мне соло дамага хватает. Вряд ли я буду быстрее мобов и боссов раскладывать при большей инте так как чаще стану срывать со всеми вытекающими с этого проблемами. А патька все равно не хочет считать дру за ДД хоть фулинта перекинься. Опять же билд это слишком индивидуально, Кому как нравиться.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    патька все равно не хочет считать дру за ДД хоть фулинта перекинься.
    не правда, мою дрель тока так за ДД принимают!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silver-Munya Посмотреть сообщение
    не правда, мою дрель тока так за ДД принимают!
    Судя по вашей подписи, вы находитесь на оптимальном для друльки уровне, до 90. В диапазоне 70-90ур друлька, действительно, сильнее многих других классов, особенно если учитывать, что ей легко быть фулинтом, это вам не фулинт мага качать...
    Такой вот класс... силен на мелких уровнях. Впрочем, у мистиков это еще более ярко выражено. Потом маги догоняют, а шаманам и догонять нечего, они супер дд от рождения в течение всей жизни. На 99+ сины и кастетчики вытесняют всех других дд, но до этого им еще суметь докачаться надо, да и одеться очень дорого стоит, неодетые они никому не нужны.

На старте сервера друлька с феней (вернее, феня у друльки) это просто монстр какой-то, до 60ур убивает всех, можно даже толпами. Это на 60+ хэви классам становится на феню плевать, а мелких она рвет в клочья, даже когда сама мелкая.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Судя по вашей подписи, вы находитесь на оптимальном для друльки уровне, до 90. В диапазоне 70-90ур друлька, действительно, сильнее многих других классов, особенно если учитывать, что ей легко быть фулинтом, это вам не фулинт мага качать...
    Такой вот класс... силен на мелких уровнях. Впрочем, у мистиков это еще более ярко выражено. Потом маги догоняют, а шаманам и догонять нечего, они супер дд от рождения в течение всей жизни. На 99+ сины и кастетчики вытесняют всех других дд, но до этого им еще суметь докачаться надо, да и одеться очень дорого стоит, неодетые они никому не нужны.

На старте сервера друлька с феней (вернее, феня у друльки) это просто монстр какой-то, до 60ур убивает всех, можно даже толпами. Это на 60+ хэви классам становится на феню плевать, а мелких она рвет в клочья, даже когда сама мелкая.
    но факт остается фактом, друля тоже ДДшит!

но факт остается фактом, друля тоже ДДшит!
    На 99+ уже не ДДшит. К тому времени желательно светлую слабость иметь, это сразу -20% хп у боса. Потом ранка - еще 20% ко всем повреждениям. Это будет оправдывать ваше наличие в пати, даже если с босов бафы снимать не надо.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    На 99+ уже не ДДшит. К тому времени желательно светлую слабость иметь, это сразу -20% хп у боса. Потом ранка - еще 20% ко всем повреждениям. Это будет оправдывать ваше наличие в пати, даже если с босов бафы снимать не надо.
    а 99+ плюс фен?

а 99+ плюс фен?
    Феню в данжах не вызовешь. Да и дамаг от пета в полной пати на этом уровне уже никак не заметен. Друльки частенько перестают вызывать пета в данжах. А вот раскол (светлая слабость) + ранка - это аргумент. На ТВ вам светлое изгнание пригодится. Так что, выгодно быть райской, если претендовать на дебафера. Лучники сейчас в загоне, большинство ходит без лука в пати на больших уровнях, раскола от лучника нет, раскол от друльки очень приветствуется.
    Но не вздумайте кидать раскол в инее, это -20% к опыту.

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Коновая коновая и ещё раз - коновая!
    По мне, так самый удобный билд: и жс хватает и дефа. Хотя грешу мыслью переделаться в хэви, тут тогда вообще ни одна зараза не полезет:3

+ Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права