Закрытая тема
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 809

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Раньше у Вас проблем таких не было! Да и я говорю о времени с 21-00 по 23-59, Вас тоже не хватает в это время!
    у нас есть 20-25 чел в это время максимум желающих. Когда вас было также бились, когда вас по 10 фулок- бейте мобов вместе в морае, поможет вам этот бесценный навык на ТВ =))
    Последний раз редактировалось Morphling; 23.06.2012 в 12:34.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

тв ничего не показывает,если :
    1. не фулл состав у одной из команд
    2.если нехватка одного из классов обязательных для тв
    а вот пвп показывает наличие сплоченности в кланах,альянсах,показывает наличие нужных людей в клане в конце концов готовых отдать ему большую часть своего игрового времени)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    ну *всрать замес* я считаю это когда собрались все кланы и отпячили по полной, а когда убил парочку прилетела фуллка ах так я приведу две ах черт а три на них собрать не сможем это называется не замес, правильно Вовка написал и вы нас и мы вас, я ваще вчера весь день в коте стояла, но согласись Егор стронги очень сильно поднялись, у них теперь достаточно много заточенных и активных пвп играков, вы немного подустали от пвп обленились, Верма на вас нет, а у нас интерес наоборот к пвп возрос. То,что на тв не выигрываем у мурр, ничего мы и у триады не выигрывали,научились тоже ведь молодцы, как только на каждое тв с мурр будем собираться фулл составом легче будет работу над ошибками проводить и я уверена, что и у мурр мы выиграем это дело времени)
    что мне нравится тут "мы научились"
    бедная Боги, в своем клане оказывается твшиться не умела =((( приходится учиться
    всплакнуть прям хочется =))

а еще забавно читать, как мозг вычищается =) говорит словами мужа =)))

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    что мне нравится тут "мы научились"
    бедная Боги, в своем клане оказывается твшиться не умела =((( приходится учиться
    всплакнуть прям хочется =))

а еще забавно читать, как мозг вычищается =) говорит словами мужа =)))
    тв Пашенька - это командная игра ну если что) поэтому если победа то "мы победили" если поражение то "мы проиграли" ну если ты не знал конечно)

Валера замес это когда туча зеленых точек на тучу зеленых точек, а то что вы собрали пять пати а на вас вышло шесть это атнють не наши проблемы воть))это называется четко организованное попячилово))
    напомню твоему промытому мозгу, пусть там всплывет смутный образ воспоминаний,

мурровский замес это когда собираемся все выходим и бъемся пока враг не устанет и не свалит
    такой замес нам интересен

"замес" ваш, это собрать 60-100 чел и тщательно считать сколько врагов, если не дай Бог столько ще, скорее свалить "не дать фана" - а по простому просто струсить, уберечь себя от возможного всирания.

Чтож, мы привыкли, и у нас действительно потерялась мотивация играть в такие карусели. У траиды тоже.
    Там где заранее ясно что враг не йдет - мурры есть всегда.
    Там где враг свалит при первой возможности, ходим под настроение.

Только не тешьте себя иллюзиями, ТВ вам не выиграть, потому что вы умеете только считать и валить в пис. Этот навык позволяет уберечься от плохих эмоций в игре, но не позволяет убить вражеский кристалл

Паш ты меня цитируешь соскучался чтоле?)))

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

Было бы место у кормушки а свиньи найдутся (с) =))
    контролы, делайте выводы =)))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    "скелеты в шкафу" есть у всех и у меня тоже, не безгрешен, тот еще гамнюк. Я не знаю всей системы управления в мурр, лишь по косвенным признакам, действиям и мнению самих мурровцев. Верм безусловно неординарная личность при всех своих косяках, благодаря ему мурровцы и консолидировались. Методом уступок, уговоров, интриг он сумел удержать и набрать состав для противодействия, как вы говорите, оголтелой школоте и переточенным донатам. Мало того смог наладить хорошее взаимодействие с союзным кланом Триада. Взлет самой мощи пришелся на время морального упадка антимуровской коалиции. Причин там много и все и так их знают, не буду повторятся чтобы не лезть в дебри истории и не получить очередную порцию негодования со стороны зеленоглазых. В принципе это и есть определенный вид диктатуры, когда большинство ключевых решений зависит от одного человека. Не спорю ему помогали, но думаю последнее слово было за ним. Сейчас такая форма управления будет буксовать по полной. Интриговать то стало не с кем. Все друг друга как облупленных знают, а новых не будет, игра стухла.
    вот когда Борн не ругается, даже хочется выпить пива вместе =)))

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    здарова Миш))
    жаль, теперь и Алагара будем бить...
    мож еще одумается
    Алагар всеж не Боги
    человек свой, рас****яй и мы его любим =)
    Вон Крузера тоже был в стронгах, недолго =) одумался

тв ничего не показывает,если :
    1. не фулл состав у одной из команд
    2.если нехватка одного из классов обязательных для тв
    а вот пвп показывает наличие сплоченности в кланах,альянсах,показывает наличие нужных людей в клане в конце концов готовых отдать ему большую часть своего игрового времени)
    О да, Боги тактик тв =)

у нас фул состава не было уже полгода наверно, тв обычно начинаем в 75-78 чел

бывает не друлей, ставлю магов, сокращаем воздух, бывает нет магов, и т.д. =)))

просто мы умеем выигрывать, а не жаловаться на штаны

Паш ты меня цитируешь соскучался чтоле?)))
    БОЖЕУПАСИ

я коментил посты в которых было что то по существу, а не "я тя нагнул" - "козел, нет я тя нагнул"
    по странному стечению обстоятельств в твоих постах нашел что то, что достойно коммента.
    Последний раз редактировалось Archflame; 23.06.2012 в 13:16.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.
    Забавно читать от джмота про "обман" кланов. Я конечно понимаю, что ты член клана гопоты, но приличия можно было бы и соблюдать, по крайней мере вне стеба.
    так пишет член клана гопоты.
    а вот так пишет член приличного клана

Все, уехал в испанию

буду через 2 недели

у нас не фулсостав,
    дерзайте стронги

и PS
    Алагара обратно без заявы берите =)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

вот когда Борн не ругается, даже хочется выпить пива вместе =)))
    Все, уехал в испанию

буду через 2 недели
    пивка попить вместе не получится.

Закрытая тема
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права