+ Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1179
    Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Вот видео гайд по мистику, снятый лично мной. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e_gdata_player
    Жду критики
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Не буду уж говорить о всех недочетах, скажу о главном:
    Про билды: Гибрид билд не для тех, кто не умеет играть, а для тех, у кого нет точки +7 в круг. Также есть кон билд и хэви билд, они не были описаны в видео..
    Про скилы:
    Скил заросли бьет после 90 довольно слабо (по лайтам ещё более-менее) Смысл этого скила в контроле, а не дамаге.
    Скил быстрая магия не только ускоряет пение, но и баффает на маг атаку, что очень важно. Кстати, масс хил разве не саппорт скил?) На твоем видео он вообще показан не был. Или я пролистал?..
    Пет чи ю бьет очень слабо, дамага от него довольно мало.
    Золотая молния берет силу атаки не от мистика, а от своей маг атаки.
    Ну и самое удивительное и необъяснимое- твое описания цветка Колдовской анемон. С каких это пор он малополезный? Масс слип на 12 сек бесполезный? Наверное, я чего-то не понимаю.
    А в целом молодец, ведь по крайне мере никто кроме тебя не делал видео гайд

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Не буду уж говорить о всех недочетах, скажу о главном:
    Про билды: Гибрид билд не для тех, кто не умеет играть, а для тех, у кого нет точки +7 в круг. Также есть кон билд и хэви билд, они не были описаны в видео..
    Про скилы:
    Скил заросли бьет после 90 довольно слабо (по лайтам ещё более-менее) Смысл этого скила в контроле, а не дамаге.
    Скил быстрая магия не только ускоряет пение, но и баффает на маг атаку, что очень важно. Кстати, масс хил разве не саппорт скил?) На твоем видео он вообще показан не был. Или я пролистал?..
    Пет чи ю бьет очень слабо, дамага от него довольно мало.
    Золотая молния берет силу атаки не от мистика, а от своей маг атаки.
    Ну и самое удивительное и необъяснимое- твое описания цветка Колдовской анемон. С каких это пор он малополезный? Масс слип на 12 сек бесполезный? Наверное, я чего-то не понимаю.
    А в целом молодец, ведь по крайне мере никто кроме тебя не делал видео гайд
    я с зарослей интовую друльку уложила =D а цветком в пвп я кстати нечасто пользуюсь, только в условиях ограниченного пространства.
    п.с. атака петов рассчитывается от верхпланки мистика.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Гайд делал только по словам друга, сам мистиком не играю вобще. Хотя, если кому не сложно, можете все рассказать в скайпе, и я сделаю нормальный Гайд
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я с зарослей интовую друльку уложила =D а цветком в пвп я кстати нечасто пользуюсь, только в условиях ограниченного пространства.
    Наверное, друлька была голая Оо
    Не знаю, лично я частенько нахожу удачное применение анемону)
    Атака молнии не полностью берет атаку от верхней планки, а частично. В видеогайде было сказано, что Наносится урон от вашей маг атаки.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Наверное, друлька была голая Оо
    Не знаю, лично я частенько нахожу удачное применение анемону)
    Атака молнии не полностью берет атаку от верхней планки, а частично. В видеогайде было сказано, что Наносится урон от вашей маг атаки.
    не, это уникум на сервере. не выдерживает пвп с фениксом. я думаю дьявольским ей бы 7-8к под бустом влетело.
    у меня пвп обычно динамичное - кайтить, перемещаться. а цветы достаточно статичны, я не могу позволить себе потерять время и чи на цветок, из радиуса которого противник с большим шансом убежит/улетит.
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Не от атаки на пухе разве урон петов мистика зависит?

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Не от атаки на пухе разве урон петов мистика зависит?
    да, пропустила "снаряжения", каюсь. хорошо, что поправили.
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    Вот видео гайд по мистику, снятый лично мной. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e_gdata_player
    Жду критики
    "ЯПлакаль"

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    Гайд делал только по словам друга, сам мистиком не играю вобще. Хотя, если кому не сложно, можете все рассказать в скайпе, и я сделаю нормальный Гайд
    Мая в панике......*пошел клепать гайд по друлям*

.....
    у меня пвп обычно динамичное - кайтить, перемещаться. а цветы достаточно статичны, я не могу позволить себе потерять время и чи на цветок, из радиуса которого противник с большим шансом убежит/улетит.
    вот у меня такая же фигня Хотя, как варинт, ставить его после стены ветвей)))

+ Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права