Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1339
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Моль, не наговаривай на Релиансов Клан не распадался - полным составом влился в стронги после собрания, где большинство было За эту инициативу
    Да хорош) Сомниум вон тоже не распался)
    Я имею ввиду, что прекратили существовать как организация - Аптитуду стало неинтересно или занят был из-за сессии => желающих тащить клан не нашлось => влились в другой клан. И это на фоне того, что у них не получилось застолбить место в первом эшелоне кланов, хотя явно на это замахивались.

Да, ты прав, у меня в скобках обобщено про массовые выходы - по этому поводу могу ошибаться, спорить не буду, так как сам не играл и не следил, а в PhoenixTV про Reliance и нету ничего.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так думаю, уже писал об этом)
    Рекламы и сейчас много, и она продолжается на пустом месте вот такими описаниями в EridanTV без опоры на факты, как в последнем выпуске, который Артик верстал.
    Высказать критику легче всего. А вот пойти и сверстать что-то нормальное..естественно, кишка тонка.
    Давай, Моль, отмазывайся своим обычным: "Я не играю на Эридане". Вот не играешь - сиди и читай форум молча для приличия хотя бы.

Верстал выпуск не один Артик. Артик только написал про Трибунал. Но не суть. Вот перечисли, где и какие факты именно искажены, а на какие я не опирался. Давай, гений аналитики. Порази нас очередным предсказанием. Мы ждем.

Хотя. Без опоры на факты? Моль присутствует инкогнито в Трибунале? Моль присутствует инкогнито на несчастном Эридане? Что-то не сходится. Сдается мне, Моль, либо Моль врут. Тебе ли знать, что в Трибунале происходит?

И далее. Видел, там ты опять помянул мои старые обзоры своей извечной критикой, которая вообще не актуальна. Как можно адекватно критиковать, если ты сам не умеешь читать? Я ясно и точно говорил, что будет, и чего не будет в моих обзорах. Или что, это зависть, что у меня была тема, в которой можно излагать мысли в свободной формулировке, а у тебя на всех серверах - скупая и сухая ТиВи, где ты был вынужден раздувать из эмомода какого-то офицера целую сантабарбару, аки "Он ушел с капитана. Этот клан разваливается"?

Критиковать всегда легче. Я всегда воспринимаю критику нормально. Все же понимаю, что не торт, что-то надобно изменить. Но от человека, который судит превратно, который и понятия не имеет о предмете критики... Ну ты понял, Молечка
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 24.06.2012 в 00:21.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Артик, а ты в трибуналах? оО
    Выпуск более-менее нормальный, но ниочем.. Хотя я рад, что взяли кланы 2-го эшелона.
    Но трибунал..0 терр, 0 заявок на что-либо, клан известен лишь тем, что туда ушел пух. Мальт, это вообще форумное чудо, пока его нет-его нет.

Le papier-ment

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Артик, а ты в трибуналах? оО
    Выпуск более-менее нормальный, но ниочем.. Хотя я рад, что взяли кланы 2-го эшелона.
    Но трибунал..0 терр, 0 заявок на что-либо, клан известен лишь тем, что туда ушел пух. Мальт, это вообще форумное чудо, пока его нет-его нет.
    Клок,если хоть чуть усилий приложить,то можно сильно ослабить лх и усилить трибунал.
    Главное захотеть дергать за ниточки.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Слюнками незачем брызгать. Много букаф понаписал ты, юный падаван.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    А вот пойти и сверстать что-то нормальное..естественно, кишка тонка.
    ...
    Критиковать всегда легче.
    Ты запутался)
    Ты сейчас написал в теме, которая стала популярна из-за моих выпусков)
    Такого формата не было на форуме вообще, а сейчас копируется на каждом сервере многими людьми, в том числе тобой.
    Нет, я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, как раз такое и задумывалось мной и Лунаром.
    А в период расцвета на Адаре за выходные набралось 2000 постов срача/обсуждений и 10 тыс просмотров.
    Действительно, кишка тонка тонка сверстать))

Мне не надо играть на Эридане, чтобы знать о том, что делал Мальт на других серверах. На Эридане он всего пару дней. Далее смотрим пост #1026.

Сдается мне, Моль, либо Моль врут.
    Моя плохо понимай, что моя говорий.

а у тебя на всех серверах - скупая и сухая ТиВи, где ты был вынужден раздувать из эмомода какого-то офицера целую сантабарбару, аки "Он ушел с капитана. Этот клан разваливается"?
    Позабавило)
    Стронги не перестанут разваливаться, кстати, и про ушедших капитанов не говорил :laught:
    Нет, я не завидую тебе)
    Нет, мои обзоры наоборот всегда называли слишком пристрастными и слишком пропитанными моим мнением)
    Нет, не скупые - я старался делать выпуски для играющих людей, чтобы для них тоже было что-то новое)
    А не тупо переписать самые известные события
    Рейтинги стабильности кланов основаны на кредитных рейтингах, которые были разработаны в 1909 году рейтинговом агентством Moody's.
    Например: Moody's Rating Symbols and Definitions (современные, pdf, 1.5 Mb)

Эта тема называется "Обсуждение EridanTV", и если ты написал пост в EridanTV - то будь готов, что его будут обсуждать Ну а так как обзор "обсудили" три человека, то надо сказать спасибо мне, что я тоже пообсуждал

Да, если ты так реагируешь на мою критику - то подумай о приёме успокоительных каких-нибудь, что ли

Цитата Сообщение от gor1616 Посмотреть сообщение
    Клок,если хоть чуть усилий приложить,то можно сильно ослабить лх и усилить трибунал.
    Можно, мы видели такое же не Адаре)
    В слабый клан Амара ушёл топовый прист сервера, а за ним потянулись многие
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 24.06.2012 в 01:42.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Можно, мы видели такое же не Адаре)
    В слабый клан Амара ушёл топовый прист сервера, а за ним потянулись многие
    Не только в топах дело.
    Можно позвать консту(члены который играют не заменимую роль в лх).
    Можно позвать жена(на которой держется много функций клана и за которой пойдут многие).
    Но если все это делать,то мы получим то же самое лх,только с другим названием и противостояния опять не будет.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

и смысл?
    противостояние должно быть не такое. Пусть стронги вливаются в трибунал. ДШ в трибунал.
    Нужно делать равный клан, а не ослаблять врага. Это, безусловно, так же способ ведения войны. Но он скучен, ты сам сказал, что получится ЛХ №2

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    противостояние должно быть не такое. Пусть стронги вливаются в трибунал. ДШ в трибунал.
    ЛХ не такой уж великий клан чтобы против него тыщупятсот кланов объединять. T_T
    Nobody

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Можно позвать жена(на которой держется много функций клана и за которой пойдут многие).
    Я припомню тебе эту опечатку когда-нибудь, зай.

Вечно голодная лиса

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Вот это поворот)

Страница 104 из 134 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права