Да хорош) Сомниум вон тоже не распался)
Я имею ввиду, что прекратили существовать как организация - Аптитуду стало неинтересно или занят был из-за сессии => желающих тащить клан не нашлось => влились в другой клан. И это на фоне того, что у них не получилось застолбить место в первом эшелоне кланов, хотя явно на это замахивались.
Да, ты прав, у меня в скобках обобщено про массовые выходы - по этому поводу могу ошибаться, спорить не буду, так как сам не играл и не следил, а в PhoenixTV про Reliance и нету ничего.
Показано с 1,031 по 1,040 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
23.06.2012 22:24 #1031
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.06.2012 00:14 #1032
Высказать критику легче всего. А вот пойти и сверстать что-то нормальное..естественно, кишка тонка.
Давай, Моль, отмазывайся своим обычным: "Я не играю на Эридане". Вот не играешь - сиди и читай форум молча для приличия хотя бы.
Верстал выпуск не один Артик. Артик только написал про Трибунал. Но не суть. Вот перечисли, где и какие факты именно искажены, а на какие я не опирался. Давай, гений аналитики. Порази нас очередным предсказанием. Мы ждем.
Хотя. Без опоры на факты? Моль присутствует инкогнито в Трибунале? Моль присутствует инкогнито на несчастном Эридане? Что-то не сходится. Сдается мне, Моль, либо Моль врут. Тебе ли знать, что в Трибунале происходит?
И далее. Видел, там ты опять помянул мои старые обзоры своей извечной критикой, которая вообще не актуальна. Как можно адекватно критиковать, если ты сам не умеешь читать? Я ясно и точно говорил, что будет, и чего не будет в моих обзорах. Или что, это зависть, что у меня была тема, в которой можно излагать мысли в свободной формулировке, а у тебя на всех серверах - скупая и сухая ТиВи, где ты был вынужден раздувать из эмомода какого-то офицера целую сантабарбару, аки "Он ушел с капитана. Этот клан разваливается"?
Критиковать всегда легче. Я всегда воспринимаю критику нормально. Все же понимаю, что не торт, что-то надобно изменить. Но от человека, который судит превратно, который и понятия не имеет о предмете критики... Ну ты понял, Молечка
Последний раз редактировалось KorrigaN; 24.06.2012 в 00:21.
-
24.06.2012 01:09 #1033
Артик, а ты в трибуналах? оО
Выпуск более-менее нормальный, но ниочем.. Хотя я рад, что взяли кланы 2-го эшелона.
Но трибунал..0 терр, 0 заявок на что-либо, клан известен лишь тем, что туда ушел пух. Мальт, это вообще форумное чудо, пока его нет-его нет.
Le papier-ment
-
24.06.2012 01:37 #1034
-
24.06.2012 01:38 #1035
Слюнками незачем брызгать. Много букаф понаписал ты, юный падаван.
Ты запутался)
Ты сейчас написал в теме, которая стала популярна из-за моих выпусков)
Такого формата не было на форуме вообще, а сейчас копируется на каждом сервере многими людьми, в том числе тобой.
Нет, я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, как раз такое и задумывалось мной и Лунаром.
А в период расцвета на Адаре за выходные набралось 2000 постов срача/обсуждений и 10 тыс просмотров.
Действительно, кишка тонка тонка сверстать))
Мне не надо играть на Эридане, чтобы знать о том, что делал Мальт на других серверах. На Эридане он всего пару дней. Далее смотрим пост #1026.
Моя плохо понимай, что моя говорий.
Позабавило)
Стронги не перестанут разваливаться, кстати, и про ушедших капитанов не говорил :laught:
Нет, я не завидую тебе)
Нет, мои обзоры наоборот всегда называли слишком пристрастными и слишком пропитанными моим мнением)
Нет, не скупые - я старался делать выпуски для играющих людей, чтобы для них тоже было что-то новое)
А не тупо переписать самые известные события
Рейтинги стабильности кланов основаны на кредитных рейтингах, которые были разработаны в 1909 году рейтинговом агентством Moody's.
Например: Moody's Rating Symbols and Definitions (современные, pdf, 1.5 Mb)
Эта тема называется "Обсуждение EridanTV", и если ты написал пост в EridanTV - то будь готов, что его будут обсуждать
Ну а так как обзор "обсудили" три человека, то надо сказать спасибо мне, что я тоже пообсуждал 
Да, если ты так реагируешь на мою критику - то подумай о приёме успокоительных каких-нибудь, что ли
Можно, мы видели такое же не Адаре)
В слабый клан Амара ушёл топовый прист сервера, а за ним потянулись многие
Последний раз редактировалось dagen-niger; 24.06.2012 в 01:42.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.06.2012 01:47 #1036
Не только в топах дело.
Можно позвать консту(члены который играют не заменимую роль в лх).
Можно позвать жена(на которой держется много функций клана и за которой пойдут многие).
Но если все это делать,то мы получим то же самое лх,только с другим названием и противостояния опять не будет.
-
24.06.2012 01:56 #1037
-
24.06.2012 02:29 #1038
-
24.06.2012 02:34 #1039
-
24.06.2012 12:41 #1040