Вперед братцы -Геройствовать!Было прекрасное морозное утро...молодой сид-лучник по имени zond,которому кстати было уже за 60,спал под своим любимым деревом неподалеку от своего родного Городо Перьев...Как вдруг под панцирем его легкого доспеха надоедливо запищал пейджер.
"Ну что там опять!?"-воскликнул он поднимаясь.Текс сообщения гласил:"Дружище, один надоедливый старикан весьма настойчиво просит меня выполнить для него какое-то поручение....подробности при личной встрече"Закуривая свою первую утреннюю сигаретку Сид подумал:"Наверное какая-то шифровка..."Сопоставив все факты("старик"-наверное это ДунМин из своего парящего пинтхауза работенку подкинул;"какое-то поручение"ну у этого дядькитолько одно на уме-УВАЖЕНИЯ ему не хватает видители!)наш герой,кстати уже порядком подуставший,от своего злополучного пейджера....отправился в путь.
Путь его был не близок...а с учетом того,что наш герой любил передвигаться по просторам идеального мира исключительно на своих двоих(здесь имеются ввиду крылья)у него было достаточно времени чтобы во-первых:подкрепиться во время полета,во-вторых:полюбоваться красотами идеального мира под божественные звуки, издаваемые Валерой Кипеловвым, в динамиках его любимого плеера фирмы "Электроника",в-третьих:подумать кто еще согласиться уважить старика Дуна(хоть он и герой но один в поле не воин)
....Прошло уже около получаса....как он наконец достиг нужной точки(ошибиться он не мог т.к.его старый друг и верный соратник-gps навигатор фирмы "Красная заря" еще никогда не подводил его в трудную минуту)В указанном месте он встретился со своими боевыми товарищами из клана Ренессанс(в котором кстати состоял "виновник торжества")
Постояли они вместе,посмотрели по сторонам,наметили первую цель-это был давний приятель Дуна(задолжавший, кстати, ему кругленькую сумму в местной валюте).Тут наш герой изрек полюбившуюся ему фразу:"Ну что,вперед братцы,геройствовать!"И слаженная команда,побывавшая во многих передрягах,бросилась в атаку,сметая полчища кровожадных врагов на своем пути.Наш герой в компании своего друга-лучника вкладывали в тетиву своих луков одну за одной смертоносные стрелы,которые без пощады разили разнообразных тварей обитавших в долине.
Также,плечом к плечу с лучниками сражался великий воин,который при необходимости мог принимать облик тигра(при этом он становился практически не уязвимым)и одним только своим видом сеял страх,неразбериху и панику в рядах врага...но что такое воины без поддержки прекрасной девушки-жрицы,в руках которой даже сухая палка превращается в инструмент способный испепелить врагов и излечить раны союзников.
Пока я писал,наша компания расправилась с первым "дружком" Дуна и направилась к следующему клиенту.(этот товарищ отказался взять в жены любимую доченьку все того же старикана Дуна,и Дун из-за этого жутко расстроился)Прибыв на место назначения, боевые товарищи быстро наметили план действий.Оборотень издал зловещий рык и бросился на врага.Наш герой ,в который раз,четко отработанным движением, натянул тетиву своего лука(ледяная стрела=>короткая очередь=>контрольный в голову)и обрушил на врагов свои смертоносные атаки ....когда его сердце наполнилось яростью, он издал победоносный крик,и в небо взметнулась тысяча стрел...они как рой безжалостных пчел,одна за другой настигали врагов...так продолжалось до тех пор пока обезжизненное тело последнего врага не пало к ногам великого стрелка....
Но героям нельзя было останавливаться,их ждало еще более серьезное испытание-безжалостный дракон(которого кстати до жути боялся хорошо нам известный дедушка Дун).Но мы не будем забывать,что наши герои не ведают страха!Они бросились в атаку и....через несколько минут все было кончено...тело дракона лежало на земле,из него торчали стрелы с особым оперением,какие могут делать только умельци из расы сидов ,а из страшных ран, нанесенных смертоносными клыками тигра-оборотня,пульсирующим потоком сочилась багряная кровь....
Наконец-то героям можно перевести дыхание и залечить раны.Всего один последний монстр отделял их от заветной цели,и в этот момент им не хотелось спешить они просто присели под крону могучего дуба и радовались жизни,слушали пение птиц,купались в лучах заходящего солнца и подшучивали друг над другом...
Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться...и вот вся компания заняла боевые позиции,от победы их отделял всего один шаг.По уже давно проверенной схеме,герои начали атаку,раз за разом нанося врагу яростные удары.Оборотень вонзал в жертву свои клыки,лучники-запускали прямо в цель град стрел,жрец-залечивал раны,а изящная девушка в облике лисы травила своего помошника-питомца на изнеможденную жертву...
В напряженнной схватке каждая минута казалась вечностью,но вдруг наш герой издал победный клич.
Они достигли своей цели вместе,старик Дун был удовлетворен результатом а друзья отправились праздновать в любимый трактир города Аркадии ,где Гиви приготовил их любимый шашлык из баранины на косточке.....они пили,ели и шутили пока не наступила глубокая ночь....
Наш герой вернулся под крону своего любимого дерева-великана уже глубокой ночью,закурил и подумал про себя:"Да было очень тяжело,хочется плюнуть на все,но куда ж я без вас-друзья!" и,ложась спать, оставил свой пейджер включенным...
Это была история одной битвыя, записанная со слов одного из ее участников.
Мораль здесь такова-каким бы сильным,смелым и отважным не был герой ему всегда необходима помощь друзей-без друзей он никто.
Поэтому ищите себе клан по- душе или просто верных друзей готовых прийти на помошщь в трудную минуту...
Всех с наступающим праздником:Днем Защитника Отечества.Желаю вам великих подвигов в игре и благополучия и удачи в реальном мире!
Спс за внимание.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 104
-
21.02.2009 18:26 #41
Один день из жизни настоящего мужчины
zond-Стрелок 95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
21.02.2009 19:27 #42
-
21.02.2009 19:33 #43
Смерть ради девушки.
Был обычный день. Я Зооморф 20 левела как всегда ходил и выполнял квесты. После 19 Данджа мне сказали идти в город Драконов, и я отправился в путь... По пути немного сбился с дороги, так как иногда приходилось убегать от монстров, потому что уж очень хотел в город, в который мне сказали идти. Переплыл речку выхожу на берег, побежал, все было как обычно. И, вдруг, я увидел, как красивую девушку почти убили Огненный фокусник и 2 Оборотня - Стрелка, она лечилась, но они были сильнее. Я подбежал к ней, у неё совсем не осталось жизней, примерно около 50 и принял бой на себя. В неравном бою я погиб, ведь силы монстров были выше и их было больше, к тому же я был лишь с 20 левелом , а они с 25, но это не важно, главное девушка осталась жива, и теперь мы с ней лучшие друзья!! После этого мы с ней долго просто так бегали, я возил её на спине, она меня гладила, в общем, любовная история.
На данный момент мы с ней мечтаем пожениться, а ведь это все из-за такого поступка!!! Мне хочется сказать, что мужчины должны не только помогать и защищать девушек в игре, но и в реальной жизни. Пользуясь, случаем поздравляю всех мужчин с праздником « Днём защитника Отечества»
Не судите строго, я только недавно появился в Идеальном Мире и еще много не знаю, ведь у меня всего лишь 29 левел. Вот и наша пара
Heroes777 - оборотень 29 левел, сервер Сириус
Вот такая вот история была в Идеальном Мире.
-
21.02.2009 19:43 #44
Уже далеко не первое утро в Идеальном мире. Я уже далеко не молодой и синий. Скажу даже просто. Это обычный день настоящего мужчины ПВ. Как известно нстоящие мужчины ПВ это оборотни, ведь именно они мужественно терпят атаки всех боссов и мобов пока остальные расправляются с ними.
Итак, утро настоящего МУЖЧИНЫ ПВ. Друзьям надо обновить обмундирование? Гоу в хх.
http://files.mail.ru/XN9OMA
Хорошее утро необходимо и продолжить хорошо. Самый лучший способ для этого встретить свою единственную и ненаглядную.
http://files.mail.ru/PEDTPP
Воодушевленный страстным взглядом и долгим поцелуем Настоящий Мужчина обязан совершить подвиг и к сожалению в Идеальном Мире пока еще есть место бездушным. Чтож будем бороться и с этим.
http://files.mail.ru/82U8N5
Ч то еще надо надо Настоящему Мужчине после подвига. Отдых? Нет!!! Любимая рядом и много друзей.
http://files.mail.ru/DMKOAE
Вечереет. Настоящий Мужчина в кругу друзей, можно расслабиться. Завтра будет новый день и новые подвиги.
http://files.mail.ru/6DDQI5Vega-Animals-обормот-90х-
-
21.02.2009 19:43 #45
Любовь и смерть
Вот он. Пугающий своей величностью и красотой. Великий Город Драконов. Наконец-то я добрался до него. Из осколков воспоминаний всплывают моменты длительного и тяжёлого пути. Как я устал... Мои мышцы словно сталь, но и на сталь найдётся управа.
В надежде на отдых, я вхожу в эти старинные и величественные врата. О, сколько же здесь людей!! Куда направиться? Ума не приложу. И вдруг...
Я встретил девушку. Она была настолько мила и красива, что я на мгновение потерял дар речи. Светлые, словно свет солнца волосы, голубые словно небо глаза. Всем своим видом она завораживала. О, спасибо творцу, за то что он создал её! Но она была чем-то обеспокоена. Я подошел и спросил:
- Чем встревожен чудесный ангел?
- Вожак волков преисподней не даёт мне покоя! А я не могу с ним справится. Мне нужна помощь.
- Я помогу тебе, чем смогу!
И мы отправились в путь.
И вот среди Костяных Гор притаилось злобное чудовище. Смрад шедший из его глотки, резал ноздри. Как же он ужасен! Но мне нужно убить его. Ради неё. Я умру за неё.
Я выпил бутылку маны, и каждая клетка моего тела наполнилась магической энергией. Я нанёс первый удар. Он развернулся и ударил. Мы сцепились в схватке.
И вот наконец-то он упал. Но и мои раны были смертельны. Я упал на колени. Она подошла ко мне, присела рядом и положила мою голову себе на колени.
- Как мне отблагодарить тебя?
-Живи. Живи ради меня. Живи ради памяти!
И силы покинули меня. А дальше темнота...
-
21.02.2009 20:01 #46
Яркое солнце, голубое небо, белые облака и зеленая трава, игроки качаются, Бездушные отбиваются как могут - но бесполезно. Обычный день в Идеальном мире. Я вышел из Города Драконов на охоту. Перед мной раскинулся великолепный пейзаж битвы. и вдруг я увидел...Злобного ходячего трупа!Оччень злобного и оччень ходячего, доложу вам! Не пристало ему ходить около города и травить честной народ! Я бесстрашно ринулся в битву-я-то его на 20 лвлов старше, чего мне бояться-то? Он увидел меня и страшно зашипел. И попробовал меня отравить. Но не успел - удар моего молота свалил его с ног. Больше он не встал. Из всех укрытий повалил народ-поздравить меня с победой над Злобным Ходячим Трупом. Я задерживаться не стал-ведь меня ждало еще много героических поступков! А пошел я в Могильник героя.Меня ждало эпическое сражение с самим Туманным Духом.Без страха я напал на него - и понял,что силы не равны. И когда я уже начал отступать под страшным натиском духа, ко мне на помощь пришел знакомый жрец и начал поправлять мое здоровье своими молитвами. Но все равно Дух был сильнее. Мои друзья, увидев меня сражающегося с Туманным Духом, поспешили с яростью напасть на него. Теперь Дух сам отступал . Вскоре Туманный был повержен. Распрощался с друзьями, вышел их Могильника. Я уселся медитировать - надо было обдумать какое хорошее дело совершить следуйщим. И тут на мя напал ПК. ПК! Этих ребят я ненавижу еще больше чем продажных чиновников. Кровь вскипела в моих жилах! Я ударил ПК быстрее чем он успел ударить меня. ПК был оглушен! Что и предрешило исход битвы. ПК ушел к праотцам раньше времени. после победы над ПК ко мне постучалась в приват моя девушка - просила помощи в каче. Добрые дела подождут! Девушка важнее. Я наскоро помог ей убить совсем не опасных рысей, и тут увидел что совсем поздно. Я распрощался с девушкой. День окончен.
Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!
-
21.02.2009 20:05 #47
Последний подвиг героя
Последний подвиг героя
Верб проснулся от того, что солнечный лучик щекотал лицо. За окном уже вовсю бурлила жизнь. Город летом просыпается рано и торговцы уже развернули свои палатки. Слышались крики зазывал. Верб пошарил рукой рядом с кроватью и подцепил костыли. Опираясь на них, он со стоном поднялся. На столе стояла крынка с молоком и свежий хлеб. Рядом лежала записка: «Дорогой, обязательно поешь, прежде чем выйти на прогулку. Клану нужна помощь в Орлиной Крепости. Буду поздно. Люблю. Деми».
Выйдя на улицу, он прислонился к стене дома. Они с женой недавно переехали жить на запад Города Дракона – что позволяло ему самостоятельно добираться до аптекаря и быть в курсе последних событий Идеального Мира. Было шумно. Мимо проносились на всевозможных петах люди и зооморфы, с тихим свистом рассекая воздух летали сиды. На перекрестке молодые воины, еще не поменявшие свои синие ученические знаки отличия на белые, устроили дуэль. Как всегда рядом с алхимиком напротив, выстроилась очередь.
Оттолкнувшись от стены, с тихим стоном, он сделал первый шаг. Каждое движение давалось с большим трудом, казалось, невидимые ножи терзают ослабшее тело. Обогнув угол, Верб зашел в арку. Аптекарь приветственно махнул рукой. Присев рядом с ним, Верб расслабил трясущиеся мышцы, давая им отдохнуть. Аптекарю было горько смотреть на этого, когда-то сильного воина, который не раздумывая бросался на встречу любой опасности и не раздумывая, прикрывал друзей своим телом. Каких богов он оскорбил, какой великий грех он совершил? Его тело стало беспомощным, и сколько он не расспрашивал приезжающих из далеких краев коллег, никто не знал лекарство от этой болезни.
Довольно долго они разговаривали, делились слухами, обсуждали военные действия против бездушных. Посмотрев на удлинившиеся тени, Верб решил, что настало время сделать единственный подвиг, на который он сейчас был способен – пожертвовать яшму для защитников мира. На дорогу ушло больше двух часов. Получив крупицы опыта, он остановил двух молодых зооморфов и попросил поднять его на южную стену города. Отсюда открывался великолепный вид на луга, реку, далекие горы.
Он сидел на краю стены Города Драконов в позе медитации. Его глаза ловили последние искорки заходящего солнца. А выше в небе, невидимая для Верба, бесшумно парила его жена. В свете первых звезд, она была похожа на ангела – ангела по щекам которого текли слезы.
PS Болезнь называется 14 кбит/с
-
21.02.2009 22:03 #48
-ФЕРИ!!! - раздался крик из другой комнаты.
Я вскочил. Голова трещала не по-детски.
-ФЕРИ, ЭТО ТЫ НАТВОРИЛ?!?!
Вздрогнув, я поднялся с кровати, напялил на себя первое, что попало под руку и, не торопясь, пошёл к эпицентру воплей.
В другой комнате было гораздо светлее, так как окна были больше, да и вообще там было гораздо уютней.
-Фери, это ты так откормил кота, а? - строго (насколько это возможно для такой кавайной девушки) произнесла Отаку.
Кот валялся на полу, судорожно хватая ртом воздух и нервно дёргая лапками. Живот у него был в 3-4 раза больше головы, это точно. Удивлённо посмотрев на этот ужас, я с невинными глазками покачал головой ("Мужиииик"). Отаку ещё пару секунд испытывала меня испепеляющим взглядом, но потом сжалилась.
-Ладно, верю, - сказала она. - Но чтобы в следующий раз следил за ним в моё отсутствие...
Она развернулась к коту.
-Феанор, если я ещё раз увижу, как ты пожираешь "вискас" пачками, тебе будет харакири. Понял меня?! - кот замер и сделал глазки кота из "Шрека 2". От такого кавая Отаку, как обычно, начала умиляться и чесать коту за ушками.
"Chaos and disorder. My work here is done..." - подумал я и тихо ушёл из комнаты.
Покопался в тумбочке. Покопался в раковине. Покопался в мусорке. Покопался в... голове.
"Где пёрфект-зельтцер?"
Заветных белых кружочков нигде было не видно, а голова всё ныла. В итоге таблетки оказались в микроволновке, которую я (олух) забыл вчера выключить. Я схватил пачку, медленно крутящуюся на блюдце и выпил шесть спасительных пилюлек. Медленно опустившись на кресло, я подумал, что на самом деле жизнь хороша...
Тяжела жизнь члена клана Гостс. Постоянно пытаются убить вражеские организации. Порой приходится часами убегать от погони и получать файерболами в спину. Больно, однако.
Вспоминая вчерашнюю заварушку, я храбро крался между деревьями, шарахаясь от каждого шороха. "Мужииииик". "Духи наскальника... Где эти чёртовы духи наскальника, Пангу их прокляни?" - голова ещё не прошла, я с трудом нашёл даже выход из дома. Крался тихо, чтобы никто не заметил... До какого-то времени даже был уверен, что никто реально не заметил... Пока не столкнулся лицом к лицу с танцующей дэвушкой-персиком, которая оскалилась и швырнула в меня ядовитую травку. "Так вот вы какие, духи наскальника..."
После выполнения задания (стреляния из лука в танцующих женщин) я отнёс коробочку с пакетиком, закутанным в парче (я невольно задумался, что в пакетике, но проверять догадки не стал) какому-то туземцу, который назвался Сэром Ченем, Рыцарем Бамбуковой Табуретки, дал полудрагоценных камушков людям из Города Драконов (они сказали, что это "для благотворительности", я им нехотя поверил) и поносился по всему миру с книжками, как сумасшедший. Дневная норма была выполнена.
Я нашёл Дайаки на болоте. Не то, чтобы она так любила болото, но... Прямо и не знаю, что сказать по этому поводу. Мы поздоровались, поболтали... Потом я поносил её на руках... Потом... И вдруг, как раскат грома, прозвучал дикий, немыслимый рёв.
-ЭФЕРИЕН!!!
Я опустил Даи на землю, и судя по шокированному выражению на её лице, сзади была...
-Ты мне объяснишь, что здесь происходит, масик?! - наигранно спокойно промолвила Отаку.
-Я... ээээ... - мой талант придумывать отмазки, предатель, как специально, не подавал признаков жизни.
Отаку подошла, засучила очень кавайный рукав очень кавайной мантии и... Честно говоря, я ждал пощёчину. Но нет, Отаку всегда славилась кавайными неожиданностями. В этот раз это был удар каблуком с разворота по солнечному сплетению.
Скорчившись, я медленно завалился на бок. "Мужииииик".
-Чёрт, каблук сломала. - отряхивая мантию, тихо сказала Отаку.
Даи тоже была не в восторге. Она пнула меня по спине и пошла с Отаку в бар, как я услышал...
-------------------------------------------------------------------------------------
"Ну сегодня подвигов насовершал..." - подумал я, почёсывая коту сферический животик. "Теперь можно и расслабиться..."
Постепенно отрубаясь после двенадцатой рюмки, я невовремя подумал, что "пёрфект-зельтцер" дома кончился...
Последний раз редактировалось Kamnelomo; 22.02.2009 в 03:30.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
21.02.2009 22:34 #49
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Проснулся рано утром,сделал зарядку,привел себя в порядок,надушился туалетной водой от "DOLCE & GABBANA" и пошел к своей любимой Хоу Жень Си (АНЯ). Посидел выпили вина, она мне сказала, что я ей очень нравлюсь и предложила мне пойти к ней домой.)))Я не мог отказать,но как на зло позвонил Начальнк и сказал что срочно всех собирает возле телепорта города Мечей(((Блин мне реально так обидно было,я извенился перед Хоу Жень Си (Аней) и помчался в город Мечей.
Возле телепорта толрились все,начальник нашь сказал: "Я собрал вас всех чтобы сказать....МЫ сегодня ровно в 20:10 по Москве пойдем захватывать территорию!!!"
Кароче я понял, что прощате мои незбыточные мечты,что я не увижу больше Хоу Жень Си (АНЮ) и я умру девствеником............((((
Битва началась.....КРОВЬ, ТРУПЫ, кто то что то кричит, пули свистят над головой и я со свой пушкой ползу к штабу врага....еще чучуть....еще немного....Комбат нашь кричит: "Вперед братци за РОДИНУ, позади Москва,УРАааааа"
ПОБЕДА!!!!
Территория наша. Довольный собой, я пошел домой. За окном было светло,дом мой осветился лучами Луны.Зайдя в свою комнату я увидел её,она лежала на моей кровати полу обнаженная.....
И там такое началось))))).........
PS: Все мы люди все мы гражданиты какой либо страны. Играете честно не подвергайте риску других,будьте мужественными не победимыми и не сокрушимыми.С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
-
22.02.2009 00:11 #50
Уже погасло небо надо мной,
Где я парИл и думал об одной,
На землю пав, без права опустенья.
В те дни я жил, меняя города,
Где о голема точится вода
И по ночам украдкой бродят тени.
Где топи сыпь подарит рябъ беды,
Когда устало схватит за кадык
Старуха смерть. Когда надежды тают,
Ты станешь выше всех небесных сит,
Но жрец придёт, спасёт и воскресит
И дыры ран ментально залатает.
Уж календарь отбросил сотыл лист
С тех пор когда вошёл впервые лис
На эти земли, гиблые от пыли.
Где каждый шаг по выжженой траве
Не может уложиться в голове,
Когда стрела пробъёт тебя навылет.
Но часовой сломал неровный час
И часть меня уж плавает в лучах,
Когда победа греется под боком,
Когда бездушным стало невпервой
Прощаться с унесённой головой...
Другая часть осталась одинока.
Её я встретил на закате дня,
Когда уже осталась от меня
Былых сражений странная прохлада.
Когда никто не сможет помешать,
Когда расстает снежная душа,
Моя душа, дышащая на ладан.
Держащих мир в своих когтях я знал.
От их дыханья стала белезна
Чернее сажи на вчерашнем снеге.
Её схватили в плен, не обуздав,
Когда герои пали, город здав...
Теперь лежат, закутанные в неге.
Мы их нашли и месть сменила масть
На крести, когда битва началась,
И на кресты, когда земля сырая
Их приняла, когда им довелось
Забыть про боль, когда распалась злость
На сто частей, придя к воротам рая.
Сейчас мы с ней на тихом берегу
Сидим вдвоём и я вам не могу
Не рассказать и не сыграть на лире.
Ещё вчера я грезил наяву.
Теперь живу и, кажется, живу
Не в идеальном, но хорошем мире.Последний раз редактировалось madd1; 22.02.2009 в 00:13. Причина: Орфография, пунктуация )
Михаха оборотень 70. Мира. off
=АлиБаба= Друид 77+ Теразед. On