+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Сам пойми, очень много обученных игроков ушло в стронги и уходят еще и будут уходить в будущем.
    Соберется финальный клан, готовый доделать дело до конца, на протяжении длительного срока, с продуманной внешней политикой, с системой пополнения кадров на протяжении года-полутора, можно будет замарачиваться. А пока, вот такой моразм, это лучшее, что можно предложить.
    клану уже дофига времени, а ты говоришь ещё о полутора годах
    в общем верными остались не многие: виноград снайпер морган мавр и ещё пару человек которые давно в погах и более менее знают как вести себя на гвг
    чтобы быть топ кланом надо быстро набирать замену уходящим, причом обучать быстро эту замену, а н е год=-полтора
    Смешны ва** высеры в мир о том что пог лучшие, что на самом деле наоборот - унылые, с вами было очень скучно без нормальных гвг замесов питов , без хорошо одетых кадров, в Серёжей которые меня отговаривал бьрать из клан банка точку выше говворя при этом, что лучше аделай =5 круг и будь тру, чем одна +7
    Причом у клана этого +5 круга помоему есть у пары людей, кароче Удачи вам на следующей неделе 6х4

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Если возьмет ака вечернее, тогда будет 6х4)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    клану уже дофига времени, а ты говоришь ещё о полутора годах
    в общем верными остались не многие: виноград снайпер морган мавр и ещё пару человек которые давно в погах и более менее знают как вести себя на гвг
    чтобы быть топ кланом надо быстро набирать замену уходящим, причом обучать быстро эту замену, а н е год=-полтора
    Смешны ва** высеры в мир о том что пог лучшие, что на самом деле наоборот - унылые, с вами было очень скучно без нормальных гвг замесов питов , без хорошо одетых кадров, в Серёжей которые меня отговаривал бьрать из клан банка точку выше говворя при этом, что лучше аделай =5 круг и будь тру, чем одна +7
    Причом у клана этого +5 круга помоему есть у пары людей, кароче Удачи вам на следующей неделе 6х4
    Слышишь звон, да не знаешь где он. Для особо тугих поясняю. Пог как клан, ничего соло не сделает против стронгов, какой понт в том, что я сидел в вентре и объяснял действия на гвг тебе лично ? Видимо понт в том, чтобы ты потом свалил в Анвилы, там наверно гвг интереснее В чем прикол, что я тратил своё время, на тех кто свалил в стронги ? Я бы еще понял, насчет переходов в какой то единый клан, который был бы основой общего альянса, с нормальной внешней политикой. Уже тристо раз говорено, надо объединяться, а вы как бараны всё только на себя смотрите, что мы, что вы, что другие. Еще когда вы пошли в Анвилы, я сказал, что они не вытянут стронгов, не смотря на победы. Нагнуть стронгов, чтобы доминировать ?! Что за бред, такое никогда не прокатывало.
    И я не удивляюсь уже ничему, если уж пишу об этом в мир, а ваша шалпи брызжет соплями и называет меня стронгом. Да и еще посылает после всего в пм, неспособная обосновать свои слова, офицер клана, замещающая мастера, это топ чтоли по вашему ? Видимо вам там мало того что мозги промывают, так еще и переклинило всех напрочь.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2012 в 14:37.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ну так были же альянсы, получались объединения, Стронги проигрывали. Но чего-то всегда не хватает и главная движущая сила (в основном это человек, на котором держится этот союз - Бес, Алёшенька) уходит, после чего начинается развал, спад, проигрыши и в конце концов окончательно поражение.

Это не объединения, это называется собрались понагибать. А губит такие кланы, жадность и эгоизм.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Да нет, тут иначе чуток.) Стронги гнули всех,нагнули, свалили кто куда. Анвилы гнули стронгов,нагнули и тоже самое. Все просто)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

То есть, ты хочешь сказать, что в анвилах всё было распланировано на год вперед, с возможностями пополнения кадровых ресурсов, обучение офицерского состава и отработка возможного замещения должностей, постановкой репутации солидного клана, установкой дипломатических отношений с другими кланами, для совместного ведения бд ?
    А мне вот что то кажется, что ваши командеры, ведущие вас на протяжении года, вообще не понимают, что такое убирать с карты, доминирующий клан. Поэтому и хватает только на пару нагибов.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

То есть, ты хочешь сказать, что в анвилах всё было распланировано на год вперед, с возможностями пополнения кадровых ресурсов, обучение офицерского состава и отработка возможного замещения должностей, постановкой репутации солидного клана, установкой дипломатических отношений с другими кланами, для совместного ведения бд ?
    А мне вот что то кажется, что ваши командеры, ведущие вас на протяжении года, вообще не понимают, что такое убирать с карты, доминирующий клан. Поэтому и хватает только на пару нагибов.
    Анвилам ничего из перечисленного не нужно было. Всем известен состав анвил,они уже прохаванные были в этих вопросах. Убирать с карты доминирующий клан? Но таким ли образом. Не получать сопротивления практически на всех фронтах будь то гвг,ремесло,рб... Это относится и к стронгам и к анвилам. Что касается стронгов они более терпеливые что-ли.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Терпение и труд все перетрут

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Анвилам ничего из перечисленного не нужно было.
    А губит такие кланы, жадность и эгоизм.
    Это пустой диалог, мы судим с разных позиций, я с позиции участника таких объединений, а вы с позиции попыток. Может когда то удастся пообщаться на одной волне, сейчас не вижу смысла.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права