клану уже дофига времени, а ты говоришь ещё о полутора годах
в общем верными остались не многие: виноград снайпер морган мавр и ещё пару человек которые давно в погах и более менее знают как вести себя на гвг
чтобы быть топ кланом надо быстро набирать замену уходящим, причом обучать быстро эту замену, а н е год=-полтора
Смешны ва** высеры в мир о том что пог лучшие, что на самом деле наоборот - унылые, с вами было очень скучно без нормальных гвг замесов питов , без хорошо одетых кадров, в Серёжей которые меня отговаривал бьрать из клан банка точку выше говворя при этом, что лучше аделай =5 круг и будь тру, чем одна +7
Причом у клана этого +5 круга помоему есть у пары людей, кароче Удачи вам на следующей неделе 6х4
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
-
24.06.2012 12:57 #11

-
24.06.2012 13:48 #12
-
24.06.2012 14:29 #13
Слышишь звон, да не знаешь где он. Для особо тугих поясняю. Пог как клан, ничего соло не сделает против стронгов, какой понт в том, что я сидел в вентре и объяснял действия на гвг тебе лично ? Видимо понт в том, чтобы ты потом свалил в Анвилы, там наверно гвг интереснее В чем прикол, что я тратил своё время, на тех кто свалил в стронги ? Я бы еще понял, насчет переходов в какой то единый клан, который был бы основой общего альянса, с нормальной внешней политикой. Уже тристо раз говорено, надо объединяться, а вы как бараны всё только на себя смотрите, что мы, что вы, что другие. Еще когда вы пошли в Анвилы, я сказал, что они не вытянут стронгов, не смотря на победы. Нагнуть стронгов, чтобы доминировать ?! Что за бред, такое никогда не прокатывало.
И я не удивляюсь уже ничему, если уж пишу об этом в мир, а ваша шалпи брызжет соплями и называет меня стронгом. Да и еще посылает после всего в пм, неспособная обосновать свои слова, офицер клана, замещающая мастера, это топ чтоли по вашему ? Видимо вам там мало того что мозги промывают, так еще и переклинило всех напрочь.Последний раз редактировалось killaboys; 24.06.2012 в 14:37.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
24.06.2012 14:43 #14
Ну так были же альянсы, получались объединения, Стронги проигрывали. Но чего-то всегда не хватает и главная движущая сила (в основном это человек, на котором держится этот союз - Бес, Алёшенька) уходит, после чего начинается развал, спад, проигрыши и в конце концов окончательно поражение.

-
24.06.2012 15:35 #15
Это не объединения, это называется собрались понагибать. А губит такие кланы, жадность и эгоизм.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
24.06.2012 16:07 #16
Да нет, тут иначе чуток.) Стронги гнули всех,нагнули, свалили кто куда. Анвилы гнули стронгов,нагнули и тоже самое. Все просто)
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
24.06.2012 16:32 #17
То есть, ты хочешь сказать, что в анвилах всё было распланировано на год вперед, с возможностями пополнения кадровых ресурсов, обучение офицерского состава и отработка возможного замещения должностей, постановкой репутации солидного клана, установкой дипломатических отношений с другими кланами, для совместного ведения бд ?
А мне вот что то кажется, что ваши командеры, ведущие вас на протяжении года, вообще не понимают, что такое убирать с карты, доминирующий клан. Поэтому и хватает только на пару нагибов.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
24.06.2012 17:03 #18
Анвилам ничего из перечисленного не нужно было. Всем известен состав анвил,они уже прохаванные были в этих вопросах. Убирать с карты доминирующий клан? Но таким ли образом. Не получать сопротивления практически на всех фронтах будь то гвг,ремесло,рб... Это относится и к стронгам и к анвилам. Что касается стронгов они более терпеливые что-ли.
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
24.06.2012 17:05 #19
-
24.06.2012 17:24 #20