Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158
    У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

Ром,а ты чего не на фасте то?Или вы с Воландом расстались?
    Ты со мной не пвпшился не разу.Так что за меня не надо отвечать.
    "Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
    "Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение

Ты меня не знаешь не как гвг вара,не как пвп вара.Как гвг вар,я буду получше половины ваших варов.Скажи 1 минус-я неточенный щас.После фейла с кругом +9 и скт +11,я так толком и не точился выше +5-7.Я выдывал такие финты с точкой +5 на гвг,которые ты и во сне не увидишь никогда.
    Сейчас в данный момент я набираю свою форму как гвг вара.Мне никогда не стать такими как Би4а,Лавр...Я этого не отрицаю...Я могу стать лучше их Каждый может,если захочет.У человека не существует каких либо границ.
    No comments набирающий форму ты наш, аккуратней с дверными косяками

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Пруфы предоставить не могу, много чести скринить его, комп боюсь загадить даже скрином. Сам видел его в фирсах (в среду или четверг), даже проверил заявки в фирсы и инсы, но не нашел, чему удивился еще больше. Значит прошло мимо, ибо дабы удостоверится я даже шмот его просмотрел, все также, все те же ники в качестве изготовителей, все та же точка.
    А то что за Асю играет другой человек, в расчёт не берется? Ну да, действительно))))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Пруфы предоставить не могу, много чести скринить его, комп боюсь загадить даже скрином. Сам видел его в фирсах (в среду или четверг), даже проверил заявки в фирсы и инсы, но не нашел, чему удивился еще больше. Значит прошло мимо, ибо дабы удостоверится я даже шмот его просмотрел, все также, все те же ники в качестве изготовителей, все та же точка.
    А, ты про чара. Предупредил бы сразу, а то напугал. За лука он уже не играет.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    А то что за Асю играет другой человек, в расчёт не берется? Ну да, действительно))))
    Ну ну) Утешайте себя этим) Вот и "пруф" для тебя Мыло) Удивительно что "другого" человека приняли без заявки) И еще удивляет что его отовсюду кикнули, а он вам прям перса сразу подогнал Че ж он Адвенту перса не подарил?) Ведь это последнее место его прибывания было

У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

До следущего гвг
    "Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
    "Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Как вас много-то стало... героев гвгшных. Жаль в пвп все одностановые.
    Как те кстати лагеря, не жалеешь, что нюйвы не вставил? Я тут думаю после точки на пухе камнями заняца...

Ну ну) Утешайте себя этим) Вот и "пруф" для тебя Мыло) Удивительно что "другого" человека приняли без заявки) И еще удивляет что его отовсюду кикнули, а он вам прям перса сразу подогнал Че ж он Адвенту перса не подарил?) Ведь это последнее место его прибывания было
    Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан другому человеку. А куда пошли этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?
    Последний раз редактировалось nush20; 24.06.2012 в 20:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Мммм... Не знаю кто ты, не понимающий человек. Но перс был отдан одному из мемберов ги Инсолент. В данном случае мне. А куда я пошла этим персонажем и с какой радости, тебя касаться не должно и тем более поднимать эти темы на офф форуме. Или тебе так интересно, почему Ася находится в Фирсах и без ответа ты не уснешь?
    А не страшно такое на оф форуме писать xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А не страшно такое на оф форуме писать xD
    Нет))) Совершенно...
    Мне пофиг что будет с его персом. Не забанят хрен с ним, забанят тем более хрен с ним)

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права