Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 592 из 3156 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 31558

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    , что это за чудесный процесс "снимания драков с танка"???
    банальное рассеивание, снимающее негативные эффекты с персонажа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот фраза прозвучала

>>(прист) даже снимал драки с танка...кхм, правда уже после того как это делала я. Но это не так важно, главное инициатива XD

После продолжительной игры лукарем, сейчас пересела на приста. и знаю далекооо не все тонкости. объясните, пожалуйста, что это за чудесный процесс "снимания драков с танка"???
    Рассеивание. Снимает ВСЕ негативные эффекты с цели, кроме пары особенно назойливых, но это уже исключение. Необходимо качать и активно использовать, видя драки или разрушение физ/маг. защиты на танке, желательно также снимать ДоТы (яд и прочие).

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    банальное рассеивание, снимающее негативные эффекты с персонажа
    хм. значит драки вара - это "негативный эффект"? или я где-то не догоняю?

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Рассеивание. Снимает ВСЕ негативные эффекты с цели, кроме пары особенно назойливых, но это уже исключение. Необходимо качать и активно использовать, видя драки или разрушение физ/маг. защиты на танке, желательно также снимать ДоТы (яд и прочие).
    хех, ДОТы уже освоены =)))
    а вот про такие штуки впервые слышу. это-то за 3,5 года игры (хотя и мега-тормозной ). О Ужас!

Спасибо за пояснение!
    Последний раз редактировалось _Violetta_; 24.06.2012 в 21:13.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Немного не так) Драки вара - это "негативный эффект" для дракона, он же босс в 51, а драки дракона - это "негативный эффект" для танкующего. Иконка выглядит на персонаже так же, как и варо-драки на боссе, вот этот эффект и должен рассеивать прист) Хотя...если хилл у приста хороший, то можно и забить на снятие дебафа и просто хилить нон-стоп, танк не упадёт))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Когда они висят на вас в пвп - о, безусловно)))

JustYourDream, присоединяюсь к вопросу: если были все знаки, то почему вы не начали с драка, как и хотел син; если знаки были не все, то почему вы убивали боссов в неправильном порядке, ведь тогда знака было бы только два, а третий клиент получил уже после того, как данж прошли?
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.06.2012 в 21:40.
    форумный маскот

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от UgoZapad Посмотреть сообщение
    Был со мною случай... Пошли мы с таном сокланом на еже в 69(с танком в одно и тоже втемя примерно ходим на еже, а при недостатке оных, плосатую шурку я научился ценить), набрали пати-все сплош сины, при учете того, что я сам шаман пати выходило уж очень походим на аквариум... Долго искали приста, но при количестве их, равных количеству танков так и не нашли пернатого друга. вдруг, сами того не ожидая находим танка, наш танк перезаходит пристом(которому тоже нужна еже 80+) .Ладно, пошли так. Танк вытягивает босса и начинает агрить, прист его усиленно хилить, сины синхронно подбегают к боссу и начинают жестоко дамажить, почти тут же самая счастливая рыбка срывает босса на себя и тут же ложится. Пока прист пытается реснуть "героя" оставшиеся сины(видно,мстя за товарища) так же синхронно врубают чи и продолжают дамажить.Прист наконец ресает сина, но ложаться 2 его товарища(я же нервно курю в сторонке, наблюдая это побоище). Танк ,решив дать синам шанс на жизнь, начинает оббегать озеро.В то время как прист ресает оставшихся 2-х синов, первый бежит догонять своего обидчика-коня, вставшие сины. не теряя времени бегут помогать своему товарищу, начинаются веселые гонки вокруг озера, коня водят поочередно танк с синами, прист еле успевает ресать упавших. Наконец конь агрится на приста и сливает его. Еще немного, по инерции, побегав вокруг озера, танк с "дрессированными" синами додумываются вести коня к выходу, где оджидалось прибытие приста, причем, хотя все орали в гч "не бить по боссу", почти вся оставшаяся четверть хп у босса испарилась. В конце концов, встретившись с пристом, мы убиваем босса. Ну чтож респект таким синам...
    P.S. больше мы с танком на еже больше 1 сина не брали)
    да , бывают такие особи) сам не раз встречал)
    p.s у меня у самого проблема была в 69 - ашотом без всяких дебафов и чи срывал босов с танка, а если танк криворукий поподался, тогда вообще приходилось в стороне стоять) но на 89 стал уже сам танчил всех босов)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    да , бывают такие особи) сам не раз встречал)
    p.s у меня у самого проблема была в 69 - ашотом без всяких дебафов и чи срывал босов с танка, а если танк криворукий поподался, тогда вообще приходилось в стороне стоять) но на 89 стал уже сам танчил всех босов)
    Даже под шипом? Обычно помогает, если танк кусает хоть иногда и если разница пух не слишком серьёзная. А то фулкон с пупырями +1 vs син с кривым +7 с двумя 8ми - и танк хоть угрызись, не поможет.
    форумный маскот

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Даже под шипом? Обычно помогает, если танк кусает хоть иногда и если разница пух не слишком серьёзная. А то фулкон с пупырями +1 vs син с кривым +7 с двумя 8ми - и танк хоть угрызись, не поможет.
    на пухи танков не смотрел.
    У меня кривой +8 и 2 9 рубинки) бывало что даже и под шипом срывал) пройдет штуки 2-3 крита и бос на мне) под шипом за удар криты +10к вылетают, это с грязью/секретом или еще чем-нибуть.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    на пухи танков не смотрел.
    У меня кривой +8 и 2 9 рубинки) бывало что даже и под шипом срывал) пройдет штуки 2-3 крита и бос на мне) под шипом за удар криты +10к вылетают, это с грязью/секретом или еще чем-нибуть.
    У-у, тогда понятно)) Танки на этих лвл пухи почти никогда не точат, +4-то редкость на 80+, естественно, что босс их игнорит, при таком дд.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 592 из 3156 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права