Закрытая тема
Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 809
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Немик и Тока респект. На следующее тв соберетесь и будет доооооооооооолгий замес))) а там как фишки лягут...сеня просто вы раслабились, а мы сразу за это наказали.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

В кч явно не хватает моего капса(

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

+ 1 ( я скучаю :с
    Воин со звезды Вега.

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от nasty_kurder Посмотреть сообщение
    + 1 ( я скучаю :с
    няшечка ты моя

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от tetsuo Посмотреть сообщение
    скажу честно, за долгое время, сейчас командование на тв куда лучше чем было раньше) возможно даже получше чем во времена пендоса))))
    главное что бы у ребят чсв не повзлетало и будет все гуд)))) ..... привет всем кто меня помнит!)
    ну я ему передам, жди бана на сайте

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак, проведем обзор закончившейся недели.
    1)Контрол - Триада.
    Понятно почему триада решила на этой неделе твинканутся. Если бы на тв были гварды - было бы минус 2 теры. даже против 60-65 контролов несмогли зарашевать и даже пустили их на кристал. Думаю если контролы чутка подтянут состав и организацию, то Триаду можно будет брать.
    Разговоры о твинках сейчас неуместны. У триады были все муротвинки. Наши твинки наполовину в гвардах и их на тв соответственно небыло. На следующем трипле мы будем , да. Вот когда будем на равных -поглядим кто есть ху.

2) Мур-Стронгс.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Посмотрим что у нас с мурами будет в воскресенье. Прогнозы делать пока бессмысленно, сначала надо отписи увидеть, но понятно, что сейчас мы увидим более менее реальное положение вещей в клане и с чем собственно мы подошли к сегодняшнему моменту.
    Докладываю. С отписями порядок. 90+ человек. Легкая нехватка пристов и варов. Отсутствовали человек 15 основного состава. Но это терпимо. Всех удалось заменить.
    Что мы можем на фулсоставах - увидели.
    Что дальше?
    Разумеется это не значит что мы прям щас возьмем и начнем побеждать каждый раз. Короны нам пока не по карману. Надо продолжать делать то, что мы делали все это время - работать, работать и работать.
    Что же до муров - их ждет тотальное усиление. Для начала я думаю триадотвинки, которых еще неуспели перевести. Если это непоможет - будут дербанить триаду уже окончательно. Ибо с зе ванов и тампонов даже шерсти клок невозьмешь. Из них и так триада все соки выпила. Но до этого еще дожить надо. И это будет не прям сейчас.
    Для особо интересующихся твинками - на тв присутствовали из них в списках ниф и шипучка. Кто был сказать пока немогу, но в списках были эти 2.

Теперь немного стеба.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Лан ушёл) Буду завтра на тв))там больше 80 не зайдёте посмотрим какие вы нагибы)Это вам не на форуме нагибать.
    Посмотрел? Это тебе не после прос.. го замеса в мирчате доминировать.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

видио с вчерашнего замеса,где маньяк и его гоп компания "доминирует")
    Жесточайшее доминирование муров видно невооруженным взглядом. В середине было сурово. было виждно насколько муров больше. Я как раз в этот момент в игру вошел. Вылетаешь с писа сбоку на селфах и без бафов . Убиваешь 2 человек втихаря - на тебя садится патька и уже неотпускает. И так 3 раза. Думал - неужели проиграем, ептыть. Потом взяли в пати , бафнули , стало значительно лучше. В венике голос Грандоса - держимся, я знаю что трудно, ДЕРЖИМСЯ, ЩАС ОНИ СДАДУТСЯ.
    Сдались.
    Легко драться когда ты знаешь что в трудный момент надо просто потерпеть и враг сдастся.
    Ну и коненчо повеселили обиженные крики в мирчат мурцов.

Кстати седня - та же ситуация. Нафигачили муров в ночной ( я опять прилетел в концовке блин). И они исчезли. Где они? За миркой бафаются - нету. Може в песках - нету. Опять разошлись походу. Лан скомандовал фален расход. Только начали в мир пати на ежи собирать - "ребят - муры выползли". Опять небось недовольные что мы их неподождали и от страха разбежались. Доминаторы .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

АХХАХАХАХАХХАХАХ,блиа мне страшно читать
    Воин со звезды Вега.

Medal
    Горожанин

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Что же до муров - их ждет тотальное усиление. Для начала я думаю триадотвинки, которых еще неуспели перевести. Если это непоможет - будут дербанить триаду уже окончательно. Ибо с зе ванов и тампонов даже шерсти клок невозьмешь. Из них и так триада все соки выпила. Но до этого еще дожить надо. И это будет не прям сейчас.
    убило( (10 раз убило)

О господи , уберите ЭТО D Смешно читать )) Какие соки выпила Триада из Тамплиеров и Зеванов?? Контролы не представляют НИКАКОЙ опасности на тв , извени друг , но петы ..решают ...наши коты отстояли столько , сколько нужно , но не били крисстал =\ Ты слишком рано списал Триаду со счетов , очень рано ,) Мы ещё повоюем , удачной недели всем..75 страниц - по моему давно такого не было .)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    О господи , уберите ЭТО D Смешно читать )) Какие соки выпила Триада из Тамплиеров и Зеванов?? )
    чиполинно и лаеду ваще не зеваны
    а женек92 не тамплиер
    Последний раз редактировалось kforart; 24.06.2012 в 22:31.

Закрытая тема
Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права