Страница 204 из 242 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2419
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

гм, ну я как кон прист с 7,5к селфовых хп(не предел конечно, но и шмот с точкой у меня далеко не самые лучшие) могу сказать что мне играть коновым пристиком очень комфортно, в тот момент когда прист с 4к хп уже загнется, я не особо напрягаясь скушаю баночку и продолжу свою основную задачу в пати - саппорт. Я ничего не имею против фул инт пристов с аналогичным хп, им такой билд сделать точка позволяет, но 3,1к хп бррр. толку от того что он интовый и хилит лучше кона. если он хилит реже чем кон >_<

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Мертвый прист не хилит

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Коновый прист с "не имба" пухой просто не выдержит конкуренции. Пристов как грязи... мне фул инту с +8 первым грейдом и 5,6к хп на селфе сложнее найти пати в нирвану, чем райской фул-коновой лисой Поэтому в идеале надо стремиться как балансу: пур инт, но с хп; или тогда уже кон-инт, если круговая точка мала... но не из крайности в крайность.
    Есть знакомый с которым несколько раз ходила в нирвану за приста (ну как поняли он сам прист). 2 грейд +10... в селфе со шмотом на пение - 2,9к хп. Когда я не смогла его выхилить на 2-м боссе после массового сна он ни слова не сказал. Как и вся пати. Все-таки хорошо, когда человек сам понимает, что возможно не только другие виноваты, но он и сам является причиной.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Коновый прист с "не имба" пухой просто не выдержит конкуренции. Пристов как грязи... мне фул инту с +8 первым грейдом и 5,6к хп на селфе сложнее найти пати в нирвану, чем райской фул-коновой лисой Поэтому в идеале надо стремиться как балансу: пур инт, но с хп; или тогда уже кон-инт, если круговая точка мала... но не из крайности в крайность.
    Есть знакомый с которым несколько раз ходила в нирвану за приста (ну как поняли он сам прист). 2 грейд +10... в селфе со шмотом на пение - 2,9к хп. Когда я не смогла его выхилить на 2-м боссе после массового сна он ни слова не сказал. Как и вся пати. Все-таки хорошо, когда человек сам понимает, что возможно не только другие виноваты, но он и сам является причиной.
    Они существуют! О_О

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Чисто для себя составила список того, что НЕНАВИЖУ в инте в работе различных классов. Ткните пальцс, если я дурак и не права оО
    - Мистик, не ставящий красный хилящий цветок потому что "он же жрет чи!!!!!! О_О" Не, я понимаю, что мистику *** как надо дофига чи и джина с кражей или вспышкой сделать - *** как сложно, но блин, неудели они не понимают, что белый цваеточек выхилит танкующего только в количестве 2 штук и под бафом из мораи? В противном случае либо дохнет танкующий, либо прист бросает дамаг и вынужден хилить пати.
    - Воин, не желающий убивать мобов на 3 и 5 питах. Порой попадаются индивидуумы, которые орут "да я же дамажу, пусть маг убивает мобов!!!" Круто, чо. Давайте маг с нирваной 8-10 будет бить мобов, а в это время вар с бафом на воду по 100 единиц будет выбивать с пита. Все будут счастливы. Ну или как вариант - мистик будет посылать своего пета на моба, умирать от аое пита, мистик его будет перепризывать и все круто веселиться. Зато вар дамажит по питу.
    Ну и еще это манера "ПЛЮС!!! *проходит 5 секунд, всеуже зажгли чи, начали дамажить* Вар юзает очищение. Вар юзает грань, которая перебивает висящий дебаф от миста/приста и не так уж и сильно влияет на дамаг. Вар кидает драки, через 2 секунды у всех падает 3 чи. Ненависть =_=
    - Лиса. Jй, тут я вообще трясусь от злости, когда вижу как лиса не чистит на 2 пите баф на мдеф. Вообще. Никогда. Ни разу. И на 5 не чистит. Потому что он бафается ВНЕЗАПНО! И пока она становится на 4 лапки, бедная рыжая, баф падает сам. Поэтому лиса чистить не будет и не просите.
    Или еще забавно, когда лиса пытается агрить питов когда в пати есть мистики. Ну окей, 1-4 питов она может выдержать, если 2-3 насмешки заюзает. Но на финалке, на финалке-то. лисы, там баф пита на петов тоже действует. А теперь представьте, как мистик призывает пета под яростью (если кто не знал, ярость дает па, которое действует и на дамаг пета), пит бафает пета. лисец кидает рану, вар драконы/страж печать и пет по всей этой гадости начинает жарить. Ну не может лиса удержать пита, потому что отвлекается на рану, на чистку, на еще какую фигню. Но нет, если ее попросишь скинуть насмешку - она гордо ответит "Я сама". Убить хочется. Чтоб насмешку выбить, а не из-за того, о чем вы подумали, нелюди
    Еще одно бесящее свойство в лисах - если лиса кидает чи, то в 90% она кидает его няшненькому членоносителю. и не важно, что он не самый дамажный в пати. Он же НЯШНЕНЬКИЙ! Он оценит ее доброту и старание и любовь к его гордости (я о дамаге, грязные извращенцы). Ну а если не оценит то все-равно в таргете ж такой няшечка.
    - Маги, не кидающие 79 дебаф =_= О, тут есть 2 варианта отмазок: "он же жрет ману!". Ну давайте тогда вообще не дамажить. Скилы же жрут ману, это такая трата. Но это ладно, жлобы были, есть и будут. Вторая отмазка просто феерична и ввела меня в ступор на всю оставшуюся нирвану "У меня его нет и учить не собираюсь. И без него хорошо" КАК? О_О Человек, как ты мог играя магом совершить ТАКОЕ?! Это все-равно если вар скажет "Я драконы не учил, мне и без них хорошо" Или прист без бафов. Танк без армы. Ну млин, еретики, горите на костре. Как дебаф на 60% может быть ненужным? *ушла грузиться по новой от этого высказывания*
    - В пристах единственное, что бесит - стойкое подозрение отсутствия у этого класса функции "думать". КАЖДЫЙ раз, когда идем с мистиком в пати и мистик ставит перед 4 питом цветок, прист обязательно втыкает сферу. Пока не наорешь - не снимет. И у всех, вообще поголовно у всех из них отмазка "Ой, я не подумала". Блондинка-мод? Особенно забавно смотрится когда на втором пите втыкает сферу, на гневное замечание мистика отвечает "Ой, я не заметила, что в пати мистик". Угу. Кашшаи не родич ваш случаем? А то он тоже не заметил.
    Ну и общее вообще по всем классам. Когда на крик "ищу дд" шифтует тело с 97 голдом +7. Смиритесь. Вы не дд. Не можете на нирвану накрабить - идите сделайте фракционную пуху, заточите ее на +8. Тут в клане у нас считали, что при 8 точке она дамажит приблизительно так же, как 2 грейд нирваны +12. В пве эта пуха рулит. Вот и стремитесь к ней, если вы онли фармеры.
    Все, лисец излил свою печаль, мне полегчало. Можете спорить, в чем я не права,

PS
    Люди, и проверяйте же вы свитки перед запуском. Ну не хочется же фейлиться из-за того, что кому-то одному было лень клацнуть инвентарь и проверить свиток =/ И плы ждите пока все плюсанут, а то увидят, что последний зашедший появился в данже - и вперед запускать. И пофик, что у него еще итем не появился.
    Последний раз редактировалось Calisto; 25.06.2012 в 00:09.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Smile

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    - Воин, не желающий убивать мобов на 3 и 5 питах. Порой попадаются индивидуумы, которые орут "да я же дамажу, пусть маг убивает мобов!!!" Круто, чо. Давайте маг с нирваной 8-10 будет бить мобов, а в это время вар с бафом на воду по 100 единиц будет выбивать с пита. Все будут счастливы. Ну или как вариант - мистик будет посылать своего пета на моба, умирать от аое пита, мистик его будет перепризывать и все круто веселиться. Зато вар дамажит по питу.
    Ну и еще это манера "ПЛЮС!!! *проходит 5 секунд, всеуже зажгли чи, начали дамажить* Вар юзает очищение. Вар юзает грань, которая перебивает висящий дебаф от миста/приста и не так уж и сильно влияет на дамаг. Вар кидает драки, через 2 секунды у всех падает 3 чи. Ненависть =_=
    На 3 архатов вообще можно не бить,станить и всё,жирного бить обязательно.
    на 5 на моба ещё посылается бао(в компанию с варом).
    Грань дебафает мощнее пристовского и мистиковского аналога.Но кидается после драков.Обиднее,когда у ддшников чи зажигается раз в сто лет.
    P,S Мисты,объясните зачем вы ставите цветок на дебаф физ и маг атаки у босса?) неужели в пати такие днища,что без него не выживут?

Не, ну на 3 понятное дело что я про толстого говорила) Но некоторые вары и до него не снизойдут.
    Бао послать на 5. Да лисы слишком расслабились, они его и на 3 не всегда достают)
    А про грань я писала не к кому, что ее кидать не надо, а к тому, что ее кидать только ПОСЛЕ драков надо. И дико раздражает, когда вар наоборот делает.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

А меня вот раздражает когда на 3 боссе вся пати орет "маг, выталкивай мобов!!111 расрасрас". Ведь нажать на 1 кнопочку и поставить своего перса между мной и боссом гордость не позволяет (или религия). Вместо этого конечно логичнее ожидать, что маг будет каждые 10 сек по возвращению или появлению мобов менять таргет, а потом вручную искать босса (ибо таб переключит таргет на следующего архата ну или на достигшего прозрения, но никак не на босса). При этом все пытаются выжать капли дамага, но никто не учитывает, что из-за нежелания пати поставть правильно своих персов, маг теряет примерно 1/4 дамага на феникса, запущенного мимо босса.
    Последний раз редактировалось Wingles1981; 25.06.2012 в 01:20.

А я сразу пишу "Кто стоит не на линии между мной и босом - тот первый в очереди смертников" если чо, предупреждала ж оО

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Ну у меня тож вариантик был на эту тему - "Не находящиеся в зоне атаки феникса считаются толстыми танками"

Страница 204 из 242 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права