Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2419
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    - Лиса. Jй, тут я вообще трясусь от злости, когда вижу как лиса не чистит на 2 пите баф на мдеф. Вообще. Никогда. Ни разу. И на 5 не чистит. Потому что он бафается ВНЕЗАПНО! И пока она становится на 4 лапки, бедная рыжая, баф падает сам. Поэтому лиса чистить не будет и не просите.
    никогда не понимала в чем трабла почистить 5, потому что он бафается аккурат по откату 2х ранений. встал на четвереньки, чистка-разграбление(темное)-рана, все дела сделала и дамажь себе целых полминуты)))
    да и остальные довольно синхронно все.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

ну я **. Когда лиса не чистила стабильно пятого, я ее спросила. В ответ услышала "Я уже на ногах стою и у меня форма в откате. А пока я дождусь отката и перекинусь обратно, оно само уже падает" *мордалапа.жпг*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

фига ж себе) я всегда считала такие моменты своим личным фэйлом и стремалась так лажать и еще заявлять об этом, поэтому научилась расчитывать время
    это как у приста банки кончились. ну так не ходи без банок, мы при чем?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А что, если призывать пета под Яростью, он реально до самого перевызова будет дамажить с 20 ПА? Я что-то как-то на мистика надевал мешок, вроде металлотётя так же била Никогда не видел, чтоб мисты под этим скиллом пета вызывали.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

я сразу предупреждала ж оО
    а шамы то, шамы всё правильно делают?!) - к ним ни одной претензии
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А что, если призывать пета под Яростью, он реально до самого перевызова будет дамажить с 20 ПА? Я что-то как-то на мистика надевал мешок, вроде металлотётя так же била Никогда не видел, чтоб мисты под этим скиллом пета вызывали.
    Не уверен,но скорее всего ПА на петов не распостраняются.
    мисты под этим скиллом пета вызывали.
    *капитан очевидность мод /on*Под этим скиллом лучше дамажить*капитан очевидность мод /off*

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Хорошо тут покритиковали. Только я бы добавила еще масс хил-мод у пристов. Ненавижу =\
    Сфера спала (откат) - Слава - Слава - Слава - Слава... танкуюший хомячит пельмени/защитник/деф скилы... пофиг, нам же МоС на него накинуть 1 раз в 15 секунд религия не позволяет.

Так же практически поголовное отупление на 4-м боссе. Ну лягли все, осталсь друля или мистик в живых, дак ты войди в комнату, похиль танкующего издалека, пока чи не наберешь на сферу. Нет же, мы выйдем сразу под босса со своим масс хилом, заставим друида отдать себе чи, оставив его без шипов/тихого и гордо помрем после этого. Но ведь это еще не все) Мы будем повторять этот маневр пока босс таки не загнется.
    А зачем нам пекое? Щито ето такое? Пусть дрель его хавает и нам накидывает, я же Прист >.<

Чет накипело =\
    Последний раз редактировалось taki_riza; 25.06.2012 в 04:59.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А что, если призывать пета под Яростью, он реально до самого перевызова будет дамажить с 20 ПА?
    проверяла спецом на мобах - реальнго дамажит немного больше все время до следующего перепризыва.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Не уверен,но скорее всего ПА на петов не распостраняются.

*капитан очевидность мод /on*Под этим скиллом лучше дамажить*капитан очевидность мод /off*
    Сначала проверьте, а потом пишите - это рас.
    Ярость откатывается достаточно быстро и жрет достаточно мало, чтоб ее можно было заюзать и на 3 чи после призыва пета - это двас.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    а шамы то, шамы всё правильно делают?!) - к ним ни одной претензии
    Поскольку шаманом я практически не играла и точно не ходила в нирвану, критиковать их действия - вне моей компетенции. Единственное что, на 4 пите когда бос кидает дебаф на дерево. Ну приготовьте вы 1 чи и сразу же заюзайте скил Сила воли или как-то там, который дает физимун и СНИМАЕТ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Ну под деревом же реально больно бьет А шамы еще и оч часто ватные Еще и под атаквуду И мрут сразу же, порой даже под сферой х_Х

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хорошо тут покритиковали. Только я бы добавила еще масс хил-мод у пристов. Ненавижу =\
    Сфера спала (откат) - Слава - Слава - Слава - Слава... танкуюший хомячит пельмени/защитник/деф скилы... пофиг, нам же МоС на него накинуть 1 раз в 15 секунд религия не позволяет.

Так же практически поголовное отупление на 4-м боссе. Ну лягли все, осталсь друля или мистик в живых, дак ты войди в комнату, похиль танкующего издалека, пока чи не наберешь на сферу. Нет же, мы выйдем сразу под босса со своим масс хилом, заставим друида отдать себе чи, оставив его без шипов/тихого и гордо помрем после этого. Но ведь это еще не все) Мы будем повторять этот маневр пока босс таки не загнется.
    А зачем нам пекое? Щито ето такое? Пусть дрель его хавает и нам накидывает, я же Прист >.<

Чет накипело =\
    ПОЛНОСТЬЮ ЗА
    и причем таких большенство и вот выживай как хош, а те массхилы кидают

Играю мистом и часто вот все здыхают а мне приходится добивать эти 300к ХП у боса в соло

Чисто для себя составила список того, что НЕНАВИЖУ в инте в работе различных классов. Ткните пальцс, если я дурак и не права оО
    - Лиса. Jй, тут я вообще трясусь от злости, когда вижу как лиса не чистит на 2 пите баф на мдеф. Вообще. Никогда. Ни разу. И на 5 не чистит. Потому что он бафается ВНЕЗАПНО! И пока она становится на 4 лапки, бедная рыжая, баф падает сам. Поэтому лиса чистить не будет и не просите.
    Или еще забавно, когда лиса пытается агрить питов когда в пати есть мистики. Ну окей, 1-4 питов она может выдержать, если 2-3 насмешки заюзает. Но на финалке, на финалке-то. лисы, там баф пита на петов тоже действует. А теперь представьте, как мистик призывает пета под яростью (если кто не знал, ярость дает па, которое действует и на дамаг пета), пит бафает пета. лисец кидает рану, вар драконы/страж печать и пет по всей этой гадости начинает жарить. Ну не может лиса удержать пита, потому что отвлекается на рану, на чистку, на еще какую фигню. Но нет, если ее попросишь скинуть насмешку - она гордо ответит "Я сама". Убить хочется. Чтоб насмешку выбить, а не из-за того, о чем вы подумали, нелюди
    Еще одно бесящее свойство в лисах - если лиса кидает чи, то в 90% она кидает его няшненькому членоносителю. и не важно, что он не самый дамажный в пати. Он же НЯШНЕНЬКИЙ! Он оценит ее доброту и старание и любовь к его гордости (я о дамаге, грязные извращенцы). Ну а если не оценит то все-равно в таргете ж такой няшечка.
    Блин, ну как так. Что за лисы, я не знаю.
    Подходишь к боссу. Насмешка. 3 чи. Заагрить. Получить 3 чи. Кинуть рану\79, кинуть магу чи — повторить n раз, разбавив чисткой и чи присту, если потребуется.
    Нет, если фулл пати будет +12 второго грейда с я **, 80 пения, то да, не удержать.
    А так, если начинаю пинать босса со вспышки я, а не тот же маг\мист, то 5й крайне редко переагривается.
    Да и это... Не все лисы _настолько_ недамажны, чтобы в ту же печать\драки не влупить хорошенько шестизначным дамагом.

Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права