+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1256
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    клыки дают прирост в дамаге как и баф на силу, ** что за танки вам попадаются
    Ему никакие танки непопадаются. Он неПВПешит. Вообще. Просто форумный троль.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

эта прибавка деревом работает в образе...

Цитата Сообщение от bloody_warrior Посмотреть сообщение
    эта прибавка деревом работает в образе...
    не, образ нужен только чтобы их наложить. А прибавка и в образе пашет и без образа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ему никакие танки непопадаются. Он неПВПешит. Вообще. Просто форумный троль.
    Почти как ты. Ну разве что ты в очереди на тв стоишь, если недобор бывает. Онолитех ты наш.

А про пвп я сказал уже давно - мне оно не интересно само по себе. Пвп у меня будет там, где мне мешают, где меня много (и у меня нет других дел), где я вижу очевидную материальную выгоду.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.06.2012 в 13:12.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Почти как ты. Ну разве что ты в очереди на тв стоишь, если недобор бывает. Онолитех ты наш.

А про пвп я сказал уже давно - мне оно не интересно само по себе. Пвп у меня будет там, где мне мешают, где меня много (и у меня нет других дел), где я вижу очевидную материальную выгоду.
    Да меня вообще неберут ни на тв ни на пвп. И ПЛить ставят чисто из жалости )).

Впрочем главное убивашка сам подтвердил. Он неПВПешится. Вообще.
    Даже в морае его ниразу невидел.
    Что собственно мне и требовалось показать.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.06.2012 в 20:13.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да меня вообще неберут ни на тв ни на пвп. И ПЛить ставят чисто из жалости )).

Впрочем главное убивашка сам подтвердил. Он неПВПешится. Вообще.
    Даже в морае его ниразу невидел.
    Что собственно мне и требовалось показать.
    Ты меня оче унизил, оче. Я забился в угол и плачу. В первой куба. Весь вечер плакал там, чемпион утешал стоял.

А например я тебя в морае тоже ни разу не видел - и что с того? Может и земля все таки плоская?

Я не хожу на пвп ради самого пвп - в этом банально нету смысла. Вообще. Никакого. Даже чисто символически никакой выгоды - нет никаких рейтингов, показывающих крутость пвп, а мнение наблюдателей и оппонентнов - не есть истина, ибо субъективно до нельзя.
    {офф}: Мне как-то раз заявил стражевод, 80+ с точкой 4-5 круг и гг-шмотках, что я нуб ибо хира, в то время как моя тварюшка имела всего 80 лвл, +5 пушку и исключительно белый шмот от портного +0 и как следствие порядка 2.5-2.9 к хп.

Это я к чему - МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ, Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ, АХАХА ЛОЛКА.

Нет, ну серьезно, зачем мне заслуживать твое уважение, м? Какую-то славу пвп-шника (которая настолько субъективна, что вот для одних ты БОХ, а для других - DNISHE SSANOE).

Как бы тебе объяснить по проще...
    Ну вот например 163 часа в игре (из них одиночная компания - всего 10, а "мобов" - половина трупов):

Посчитай - порядка 50 трупов за час (в онлайн-шутере и не всегда полных командах 8 на 8). Но это так, к слову, как реклама - очень хочется иногда увидеть местных нагибаторов на одном со мной поле битвы.

Вот, все - тут я вижу цель и интерес пвп. На пви например тоже счетчики есть подобные. Я люблю собирательство и особого оргазма от момента доминирования над оппонентом не испытываю (потому что система респауна сводит это на нет. Вот если бы на противника после слива бы падал бы абсолютный стан при респе в пис минут так на 5...). Так что в нынешнем его виде для меня пвп не имеет смысла само по себе как таковое. Ибо сливать в пустую ресурсы - глупость.

Достаточно развернутый ответ (насколько я помню ты лучше воспринимаешь большие объемы текста)?

{офф}: А степень красноты ника - ну так я могу выползти в быдлогород, шмальнуть парой массов и ходить радоваться краснючему нику.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.06.2012 в 11:38.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Кыш отсюда оба((, возвращайтесь когда решите кто из вас шаман, а кто танк.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ...
    Вот, все - тут я вижу цель и интерес пвп. На пви например тоже счетчики есть подобные. ...
    Вообще, жду не дождусь, когда же и у нас введут что-нибудь типа рейтингов ПВИ. А лучше, что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.
    Думаю, это будет интересно многим. Хотя многим и есть чего скрывать ;-).
    Офф-топ, конечно, но извиняюсь. Не так уж и часто флудят у шаманов.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Короче убивашка нуб и опозорился.
    Он невидит смысла в пвп и поэтому туда неходит.
    А крики соклан что их сливают в морае и недают делать квесты нережут слух? Почему от вашего клана на пвп пррилетает фулка одних и тех же людей? А еслиб неприлетали - кто бы защищал соклан?
    Более того, ты даже себя там незащищаешь. Я как и говорил тебя ниразу там невидел, но в венике слышал - ооо кого я нашел, мегафлудер убивашка. Пля он сразу в пис удрал )).
    На питов ты неходишь, хотя это единственное место где сейчас вам дают побеждать ибо мы забили на них. + какой никакой фарм.
    На ремесло ты неходишь - хотя там статус клана и опять же фарм.
    ТВ у вас нету.
    Зато ты ходишь воровать звезды на ГТЗ ибо там мирка.

Впрочем это все лирика. Главное - что делает человек который вообще никогда невоюет и невоевал в теме шаман против танк. Ты хотя раз убивал серьезного шамана или танка? Ну хотябы хоть раз их пытался убить? Так какого фига лезешь давать какието советы .

По теме о счетчике. Я играл в игру где считались фраги. Счетчик накручивали на твинках и нубах. В топах по фрагам ходило нубье, бьющее в спину ПВЕшников на мобах. Ибо в серьезном пвп такого количества фрагов просто ненабить. Эта система УГ полное.
    Здесь мне ненужен счетчик. Я вылетел в морай, убил несколько десятков врагов за час и знаю что я это сделал. А на счетчики для нубоПК мне наплевать . Счетчики - для ни на что неспособных нубов.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вообще, жду не дождусь, когда же и у нас введут что-нибудь типа рейтингов ПВИ. А лучше, что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.
    Думаю, это будет интересно многим. Хотя многим и есть чего скрывать ;-).
    Офф-топ, конечно, но извиняюсь. Не так уж и часто флудят у шаманов.
    о боги мне летом в куб некогда сходить, один морай делаю, изредка в нирвану, а вам еще такое подавай

+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права