Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Грац Стронгов с отличным ТВ и абсолютно заслуженной победой. Вчера вы были ощутимо сильнее нас. Спасибо за фан и уже четко наметившуюся интригу. Молодцы, хоть и противник, но стараюсь быть обьективным. Ах да, еще ненавижу Крузика - выключил меня вчера полностью, я аж матерился в вт. Респект, работа сделана огромная и результативная. Ну а мы будем тренироваться.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

странно,сначала.нас.обсирать.и.говорить,что.мы.пиш ем.бред.о.том,что.развиваемся.и.еще.покажем.свое,а .потом.поздравлять.ссылаясь.на.то,что.вам.надо.пот ренировацца)

Появится архи с подобными постами только на след недели и то если выиграют тв)))))

По поводу петов триады, на видео лалар не нашёл, значит ИЗВИНЯЮСЬ за пистешь, пойду разыскивать разведку, которая говорила что снимала)))))))))))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    странно,сначала.нас.обсирать.и.говорить,что.мы.пиш ем.бред.о.том,что.развиваемся.и.еще.покажем.свое,а .потом.поздравлять.ссылаясь.на.то,что.вам.надо.пот ренировацца)
    Ну я с Бацом давно общаюсь, вроде норм мужик, обсираний не замечал. Но один фиг крузику его поставил как цель 1.

я.про.клан.мурр.в.его.лице.если.чО

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Бац Бац ты слишком хороший и честный))))лучше просто читай)))мы ждем выход цирковой труппы из пары клоунов, мастеров фарса и трагикомедии, неотразимых в душещипательных возлияниях своих мыслей Маньяка и Маковара. Вот где можно удивиться бескрайнему полету дерзновенных помыслов))Фантастика отдыхает.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ТВ от 16.06.12, достала она его наверное, потому что просто стало скучно и захотелось полюбоваться на зверюшку.
    Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Но заяц действительно классный , мы все фапаем на него
    я просто зайцем зондирую

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение
    я просто зайцем зондирую
    пистец...я больше на триаду не пойду((((( то то я думаю чо мне так сыкатно и тревожно на душе((((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Да юзают они петов, сам видел неоднократно! Домой приеду видео пересмотрю, вроде где-то было как син с петом резал снимающего, или меня так резали! Но это не столь важно) главное победа! Если учесть что прошлое тв слили за 1 атаку) интересно теперь понтов у топ 1 поубавится или буду продолжать кричать что они доменируют везде и всегда!

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

ну Маньяка, ПУшкина и Торта на форуме нету... так, что я думаю до следующей их победы,если она будет, мы их не увидим=(
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права