Закрытая тема
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 137

Смотрим и наслаждаемся)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNI5U1jU1wF8

Последний раз редактировалось Archflame; 25.06.2012 в 02:08. Причина: Мальченка нюпас=)

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Отрубился на 35-40 минуте тв, сборная сервера на что то способна, берюзовво-голубые стронги унылы, дальше по тексту , честно рад клан , который на прошлой неделе слился за 1 атаку сегодня затащил, неужели голубые опять воскреснут?

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

Это лучшее ТВ, что я когда-либо фрапсил. Получил неимоверное удовольствие. Спасибо, Strongs, вернули интерес к игре.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhYuaeBYMNzk

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rinus.mp4.html
    Последний раз редактировалось Vetrinus; 25.06.2012 в 05:47.
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Отличное видео, спасибо всем!
    Что покажет следующая неделя? Если Стронги возьмут терру у Мурр, то тут действительно можно говорить о возрождении клана.
    Поживем - увидим.
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Отрубился на 35-40 минуте тв, сборная сервера на что то способна, берюзовво-голубые стронги унылы, дальше по тексту , честно рад клан , который на прошлой неделе слился за 1 атаку сегодня затащил, неужели голубые опять воскреснут?
    самое интересное, что зная свой ослабленный состав, что верм в отпуске, а от его пинков мурры шевелются быстрее, вы все равно сделали ставку на стронгов)))моск то включать иногда надо. понты конечно веселят на нивале , но вы же топ1 ))) анализировать то можно было для поддержания своего статуса. Везде пишем ВЫ НАМ ПОКА НЕ ИНТЕРЕСНЫ, мы жмем триаду, ан нет мурры решили доказать что без верма на что-то способны. Ну чо доказали?))) Только свою беспомощность. Я уже давно и часто повторял - МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВЕРМ НЕ ЗАБИЛ НА ИГРУ. Не верили. Никто не спорить что это ТВ было печальным стечением всех обстоятельств против мурров и следующее тв будет очень жестким ( по крайней мере я на это надеюсь). Кстати говорят что на нас была ставка в 200кк. Право очень глупо , если это правда. Не сделали бы ставку этого фейлого ТВ вообще не было бы)))
    не мог обойти стороной четкие посты перед тв)))
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    шининг уже начал отмазыватся на тв даже не зайдя на него.Это дорогого стоит.Не честные мурры опять зайдут за стронгов на тв и расставят их вначале как кегли в боулинге))
    Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять одного как Стронги всех нагибают в мире, а на тв даже и намёка нет на победу.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Отлично вар отработал, не постеснялся скинуться в кон и одеть упыри. Это говорит о настрое и серьезном подходе у стронгов. Сам бегаю на этом месте и знаю как тяжело с муррами. Ну чтож наверно стронги уже заслужили свой следующий этап тв боев с более квалифицированным противником. И все равно я верю в мурров, что они вам в итоге попу надерут))) Ну а мы.. у нас важный кх эвент с вечера и до ночи! Называется "собери на регрейд восьмого ранга, которого у тебя никогда не будет".

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Отлично вар отработал, не постеснялся скинуться в кон и одеть упыри. Это говорит о настрое и серьезном подходе у стронгов. Сам бегаю на этом месте и знаю как тяжело с муррами. Ну чтож наверно стронги уже заслужили свой следующий этап тв боев с более квалифицированным противником. И все равно я верю в мурров, что они вам в итоге попу надерут))) Ну а мы.. у нас важный кх эвент с вечера и до ночи! Называется "собери на регрейд восьмого ранга, которого у тебя никогда не будет".
    У нас тоже такие ивенты есть))) А вообще я смотрю Раш вывел Вас за неделю 2 раза на ПВП это уже прогресс)

По ТВ, меня пилили вары кастеты *** как! я прям замучивался бегать от них то по одному, то толпой ловили, Мурры вспомнили тактику 2-х летней давности с пати кастетов?
    Реально давно ждал ТВ в 8 вечера, когда мы можем собирать онлайн нормальный и вот что вышло) Спасибо всем)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну чтож наверно стронги уже заслужили свой следующий этап тв боев с более квалифицированным противником.
    у вашей коалиции огромные дыры в плане стратегии развития, которые стронги,контролы, гварды, ревивы успешно реализовали и реализовывают очень долгое время для набора своей мощности. Работают большие команды и есть все возможности для усиления. Вы проиграли во времени, думая ,что кто владеет картой тот рулевой и не занимались своим развитием довольствуясь существующим. Карта не главное для развития клана. Она показатель подготовки и хорошего онлайна по выходным))) Но со временем более крепкая не пмсная команда всё равно выиграет. Именно команда, а не диктатура)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

Наверно многим по х.. на TV т.к ЛЕТО и Стронги 1 победу уже так разукрасили =)))
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

Закрытая тема
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права