+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    Эх Миша Миша я уже забил что меня кто то кинул пол года назад, хотя если б я врал эти люди играли тут а не на мире или где-то там) и это чисто не мое мнение кем являешься сейчас как минимум половины сервера
    ты про резолютов что ле?мастер там вобще безпалевный,в ги в коте стоит типо продаёт 9ые камни за 6кк...ога...
    а кстати когда резолюты стали половиной серва?Дрейк я незнаю откуда вы всё это придумали что я крыса и кидала,наверное зависть в чём то играет?В том что я действительно добиваюсь всего сам,а не кланом(в плане личного развития).
    Кстати никогда не ожидал услышать такое от человек которого уважал,нормально общался и немного помогал.

Dark навсегда

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

По самому видео, посмтрел дневное и грустно как-то всё, что из пати дёрнули бафы у первого кота только когда вы (стронги) уже заходили в замок, саму пристку бить стали очень поздно в самом замке, да и ошпаренный елееле бил.По работе приста, ну для начала если нормально подготовится к гвг, то живучесть, кпд уже сразу нехило повысятся, поставить тот же фоксбот на физ деф соски, пельмени, можно иммунки;сделать нормального гвг джина + джина для входа с чи без отката аптеки; врубить зум и удалять чтобы большую область было видно;брать все нужные с кх бафы;закупаться громовым, в некоторых моментах очень полезен был бы;купить талоны подбора, никто ж не отменял если воздух/антиприст противника не идеально работают, то если кот мёртв а прист нет, то можно подхватить и на иммуночке, а мож и перьях/79ом скиле пару ударов каты по вышке чипу сделать, причём сколько раз маг классы подбирали каты и пара ударов кат решала исход гвг (на это всё затраты минимальные) Ну и потому помимо просто управления своим классом, для начала нужно норм подготовится и результат уже будет, а работы впереди над своими руками также немало, к примеру, когда я играл, ну а тогда мы анвилы всегда побеждали, врядли бы проконало также саппоратить котам, летая прям тупо по середине дороге, да ещё и попадаться под связывающие вышки)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 25.06.2012 в 18:40.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Чёт я ни разу не слышал о нерубе как о крысе или кидале, а пол серва то и ника его не знают.Вот тебя дрейк я чёт не припомню на антаресе, ни в гвг составе, ни вобще в клане и и ни с того ни с сего на форум феникса кидать запись песни сохов не ок.А когда тебя приняли в дримы, хоть я и набором не занимался, мне несколько человек жаловалось, что ты с женой дико неадекватили на адаре и почему таких взяли, так что слухи такое дело...
    оп оп слухи с адары ну было дело сливал я вар кланы на ресах(( неадекват Ок пистюлину на зд хф давал ок неадекват(( на антаресе особо ничем не выделялся т.к только начинал играть попал в дамнед друлей потом качнул за пару недель танка и был в дамнед до самого роспуска клана ушел одним из последних )) вот так мне еще Master Шмот помогал собирать точнее не сам мастер а знакомый который играл его дру) и на том концерте когда сх распускали я тоже был и на флеш мобах ( не всех) но был начиная с флеша на згд когда все вспышки зажигали)) p\s ник на антаресе скажи свой мб и вспомню а вспомнил мы с тобой в девиантах начинали ты был там офицером( каюсь не помню чем занимался) толь по ивентам толь рекрутинг омню что айд как то так(каюсь не помню 2 года прошло) был маршалом\мастером аки Damned ктот из вас меня переводил в основу Вот как то так)

лан раскрою тайну про нерба как он звездочки у погов крысил( ну и клан ему 8й ранг собирает ок да)
    а как же сначала я работаю на клан потом клан на меня (с) Amarelle
    Последний раз редактировалось magiksolo; 25.06.2012 в 18:53.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Угу, рулил акой с основания до отвязки от тер, даж ни одного гвг не проиграли дэвиантсами теми, даже инавате А потом нужно было в основу и там занимался штрафами и ивентами типа ремесла, а потом ластхоп, итернити, и как только фриза кик, вместе с ним иаф; да уж там-то намного веселей было чем сейчас тут, благо ушёл с игры, иначе бы ещё заодно и много народу в пв осталось и таже самая уныласть была б только в другую сторону, тоесть всирали б стронги)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 25.06.2012 в 19:10.
    Stay on the top

лан раскрою тайну про нерба как он звездочки у погов крысил( ну и клан ему 8й ранг собирает ок да)
    а как же сначала я работаю на клан потом клан на меня (с) Amarelle
    Звёздочки у погов крысил?а ты спроси вначале кто первый начал этим заниматься =)
    Интересно как же мне клан собирает 8ой ранг?Послушаем очередной бред дрейка =)

Dark навсегда

вот )) не был бы в этом клане не знал бы этого)) жаль отличный клан\состав был мастер урод(( бухарик беспросушный\ обидно было( а в лх не взяли мелким был((( пока 90 апнул райса амар ушли ну и плюнул ушел на адару как тока открылась))

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Звёздочки у погов крысил?а ты спроси вначале кто первый начал этим заниматься =)
    Интересно как же мне клан собирает 8ой ранг?Послушаем очередной бред дрейка =)
    ок неруб сам собирает себе регрейд ранга(( дрейк балабол(

ок неруб сам собирает себе регрейд ранга(( дрейк балабол(
    ресы на регрейд я буду тянуть за баллы как впрочем и все сокланы(хотя ** кланом это ещё не обсуждали),ты щас прямо написал что я собираю ранг за счёт клана,значит отвечай за эти слова а не уходи на другую тему,ибо реально балабольствуем потихоньку.

Dark навсегда

ок как истеричка ореш все на ивент там репу дают и т.п

Идите нафиг отсюда, я сдесь видео обсуждаю

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права