Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 553
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Они хотели отдефить обе терры. Хотя теперь уже стало ясно что сегодня они могли бы только от маджей отдефится.
    они после похвал почуствовали себя Доминионом , но седне их быстро спустили на землю
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Улыбнули фразы гостов после их многочисленных глупых понтов на ответ пары наших игрокв, чтоб успокоили домиков от их срача(это последние 4 где-то предоложения наши на 10 гостовских).

По поводу зерг против зерга, фразы Зверя, это так).

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Опишу вкратце что было: Мы стояли в глухом дефе , пытаясь нащупать соперника. Нас обещали вынести за 20 минут. В итоге за первые 1-30 часа вынесли в центре 2 башни у ворот, пытаясь растягивать забрали еще 2 вышки справа, где то еще чз 20 минут. Потом мы поняли что бояться вообщем то нечего) и Все попытки подойти к кристалу свели на нет. Сделали рейд атаки , которые в итоге пробили правый бок , башни у кристала и 20% кристала. Впринципе думаю пойди мы в атаку добили бы с вероятностью 70% , но я решил не рисковать и все остались в дефе. В итоге за 3 часа доминион не унес ни 1 башни у кристала(ни 1 из 4рех) и не сснес кристалу ни 1 % хп. Мы снесли 20% кристалу и весь правый бок+ башни у кристала. С учетом того что мы отдефились получили 30кк и в целом не проиграли ни 1 битвы + снесли на их базе больше , я считаю что мы переиграли соперника на ГВГ. Мое мнени Ghosts - Доминион 1-0
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    Ну чтож, Госты отдефились =) Честно-я рада, пусть не судят меня сокланы) Почему рада? А потому что мы слишком часто побеждали.Элита,стронги,маджи - это все было слишком легко.Мы и сами понимаем что мы зерг,но ГвГ с гостами показало насколько неорганизованный.Поэтому я благодарна им за то, что помогли адекватно оценить обстановку и ошибки.
    Но поздравлять Гостов я не буду. Было противно читать ТО, что писалось в мире не задолго до конца и после ТВ.Господи.... О КАКОМ УВАЖЕНИИ ТЫ ГОВОРИШЬ,АНГЕЛ? Даже дело не в твоих сокланах,которые писали достаточно обидные вещи и растопыривали пальцы веером. Ты сам то себя как выставил? Ладно,понты понтами,но откровенно лгать то зачем?Башен у нас не было?80% кристала?А у вас фул башни и кристал девственно чист?...Я специально слетала и заскринила ваши и наши башни....у вас на всех входах их нет.У нас только на дороге А....И первые два часа ТВ мы постоянно давили на ваш кристалл. Победили-молодцы, но не надо принижать соперника достижения которого запечатлены фрапсом. Противно... ><
    Так что лишь поздравляю любимый Доминион с хорошим опытом поражения после которого мы наконец задумаемся и начнем серьезно готовиться.
    Полночь покажи хоть 1 скрин де у нашего кристала меньше 100%ненада ляля
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Подписываюсь под каждыйм словом Полночи...

Имхо, не Госты победили, а Доминион проиграл.

И Ангел, кричать о том, что вы нас "заовнили" - просто глупо, впрочем, понтуйтесь дальше, а мы просто будем делать выводы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Agils житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждыйм словом Полночи...

Имхо, не Госты победили, а Доминион проиграл.
    .
    Какая интересная игра слов. А победили вас инопланетяне что-ли ?
    новый сервер-вар 0 лвл

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Никто не победил или проиграл. Таймаут за это не считается.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned mupoap житель Идеального Мира

мммм, вот Когда Госты ЗАБЕРУТ теру, вот тогда и можно кричать что они ТОР 1, а пока немного рановато. Все ГвГ тупо просидеть в дефе много ума не надо. За первый час снесли все башни перд воротами, то что дальше не прошли, это уже наш косяк. Но даю 120% что Госты у Доминиона теру не отбирут, вообще никак(если решаться поставить конечно)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

В том-то и дело, что некому было побеждать. Госты сломали кристал домиков? Нет. Госты просто отстояли свой кристалл положенное время.
    P.S. если госты так уверены в себе, то попробуйте сами напасть и посмотрим, как там дальше будет) я больше склонен думать, что ни тот, ни другой клан не способен пока победить 1 на 1, просто нету перевеса и все тут.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Agils Посмотреть сообщение
    Какая интересная игра слов. А победили вас инопланетяне что-ли ?
    А в чем ПОБЕДА гостов? в том, что они отняли 20% нашему кристалу? (и то я этого не видел, а доверять словам ангела чес гря после его криков в мир вообще не хочется).. Просто время вышло и Мы проиграли, разве не понятно?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права