Сливать манну в топку только ради того, что бы всяких отморозков спасть и ресать - это глупо.
В своей консте в ноль платину убью, но ни один не упадет даже если тупить по страшному. Но то своя конста.
А так если такие тела не уважают других и строят из себя нагибаторов многомобов - тем самым подставляя патю как таковую и в первую очередь приста, то почему должно быть так, что мист обязан бафать и выхиливать таких с его уровнем маннозатраты? Я это не к тому, что мне жалко манны и я скупой, просто если грамотно всё сделать любой проход будет шикарен, а получается так, что я привык к хорошему и шикарному. И когда патя начинает тупить по черному - единственное тело, которое становится для меня намба ван - прист. На остальных просто фиолетово.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
20.06.2012 19:25 #951
-
20.06.2012 20:05 #952
Соглашусь со всем написанным. Гробить куеву тучу аптеки на тех кто епт даж банку на ману сожрать не может чтоб не тошто приста или мистика бафнуть,а элементарно себя !!! себя то бафайте вары,сины,и другие тру нагибаторы,и еще хотел добавить есть такой имба скил на джине Ярость,которая пля в ноль защиту гробит зато дает куевый дамаг...УВАЖАЕМЫЕ ТРУ ПАПКИ НАГИБАТОРЫ НИРВАНЫ ,которые ходят с пристами и мистика....с мозгами юзайте подобные скилы,ато Ярость жмут на джине и мас аое боса или еси оно еще и танчит то вобше пол хп мигом сносит, ато и вовсе на респе оказываеться....думайте что юзаете,ато потом мол прист ты че не хилишь как тя ж отхилить то еси ты себе же хуже делаешь,ты бы шмот еще сними и стой дамаж боса . Не я конечно понимаю когда прист ставит сферу и сфера урон режет от мобов это да это имба скил и Ярость писец как дамаг повышает + секрет,грязь,грань,драки сина вара , всякие физ маг деф понижалки, рана,тут не спорю юзайте, но пля еси ты сцука син с 4к хп и шмотом по кругу +4 и +8 пухой...ну ты башкой думай нафиг ты ярость жмешь на аое босе ты ж от маса улетаешь....в принципе все сказал, высказался о наболевшем. Когда я ярость юзаю ,то это выглядит так 3ци + ярость...то жив...или аптеку мигом жру банку на хп..выживаю короче как могу,но когда оно жмет ярость на джине и тут проходит мас и он тупо падает...тут просто сидишь у монитора думаешь ну как так...не ну как так может быть ну зачем...ну как так...все сказал.
Последний раз редактировалось odessitik; 20.06.2012 в 20:09.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
21.06.2012 08:08 #953
не понимаю, чего это мисты ноют. Вы,ребята, не присты. У вас дмг побольше. Кто то разнылся, что мист говно(если это реально не так), с пати вышел, слил. Орут, что "МИСТ ПАЧИМУ НЕ БАФНУЛ ИДИОТ ТУПОЙ", а сам то убежал за пол-данжа, что его хрен догонишь, - добежал до него - слил. И запомните. Если о том, что вы кривые, орут дд - да и наплюйте вы на их выкрики, ими играет неадекватная школа. Если же об этом орет танк - если у него норм шмот, а не 30 фиол(бывало и такое, особенно в уфе 60-74), с сохранением орфографии(т.е. ться-тся, мягкий знак после "ш", безударная гл-я и т.д.) то надо бы задуматься. А так - раз уж пошли вместо приста - терпите.
Гори, пока другие молчат.
-
22.06.2012 11:53 #954
-
22.06.2012 13:18 #955
Блин, ну сколько можно еще сопли тут размазывать про чью-то наглость? Не надоело жаловаться?
-
26.06.2012 01:30 #956
Фу, в жизни не пойду вместо приста. Один говностолбик жрёт более 200 маны. То есть 5 столбиков - уже 1к нету. В пати ПЯТЬ постоянно дохнущих тушек, совершенно не умеющих выживать самостоятельно + я любимая. На кого мне там ману тратить? Давеча шаман с нулевой точкой и квестовыми шмотками 20-50+ пару раз вдарил по мирно пасущемуся мобу-физику и начал... БЕГАТЬ ВОКРУГ МЕНЯ!11 Мол, спаси, мистя, помоги мне, голожопику. Нормальный шам как минимум уйдёт в физ иммун.
Син тоже отмочил: вытягиваю я моба из толпы дальников-скалолазов. Все ждут, а это чудо понеслось ДэДэшить. Ну, сам сагрил - сам выпутывайся. Что сделает нормальный син, если увидит, что вся пати пячит вытянутого моба, не обращая на других внимания? Правильно, уйдёт в инвиз, спасая рыбью шкуру. Что сделал ТОТ син? Именно - понёсся ко мне. :333
И пусть меня на тарелке будут называть эгоисткой, но заместо приста я не пойду ни-ког-да.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
26.06.2012 02:19 #957
Одно меня радует ,что таких горе-мистиков ,которые тут пишут целые романы очень мало. И мне они не попадаются. Послушать вас ,так вам надо памятники при жизни ставить на тарелке.
-
26.06.2012 09:17 #958
Может это на мелких уровнях так? При походах на ежи 100+ или в магнирвану слежу за хп сопартийцев и хилю в случае надобности. Мне же дороже обойдётся, если кто-то из них ляжет: хиль его реснувшегося, бафай, тело будет без чи - всё это траты маны, превышающие по расходу один-два несчастных хила
. Но это лишь посильная поддержка приста в критических ситуациях, быть ему заменой абсолютно нет желания. Зачем лишняя головная боль? Может поэтому вдвойне приятно, вступая в пати слышать лестные отзывы от знакомых о себе.
-
26.06.2012 09:45 #959
-
26.06.2012 12:58 #960