Закрытая тема
Страница 1287 из 1774 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 17733

мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хм, еще покрутила с нуля одно. Не знаю, что и как (хотя, чего ожидать с одной базовой модельки x). Но, если кому приглянется пишите скину модельку. Остальное докрутите/подберете гамму под свой вкус.
    Ап рыбкам
    Нравится:
    1. Гамма. Одна из любимых.
    2. Овал личика в иконке.
    3. Губы на иконке. Кажется не видела подобных.
    4. Прическа на иконке.

Не нравится.. а впрочем это не важно В целом моделька оставила приятные впечатления и это главное.
    П.С. почему не спим?

Sensoli, милейшая русалочка. Замечательный скрин.

Такой вот рыбко-нип. Безумно мне понравилась. Такая шкодная
    Последний раз редактировалось Natella83; 26.06.2012 в 02:36.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Sensoli Посмотреть сообщение

х_х
    Нежно так, приятные цвета
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    П.С. почему не спим?
    Такой вот рыбко-нип. Безумно мне понравилась. Такая шкодная
    Спасибо за отзыв, тоже.
    Отвечаю на твой вопрос.
    Денек, а точнее поздний вечер вышел, еще тот. Собаке приспичило на улицу. Было, уже поздновато. Пошла. И тут у подъезда увидела небольшую клетку. Сперва казалось бы пустая, но присмотревшись поняла, что там сидит маленький хомячок (молодой совсем). Кто-то, его бросил оставив помирать просто так на холодном вечере. Он, бедный там метался в грязнющей клетке и т.п. Взяла к себе. Отдать, есть кому, хм. Но, пока поживет у меня (все ему поменяли, накормили (голодный был ужасно) и т.п. п.с. Иногда, просто фигею с людей. Так, просто и безжалостно выбрасывать живые существа за которые когда-то человек взялся ухаживать (взял к себе)... бррр. Вот таких бы людей, так же вытурить с мест обитания и посмотреть как будут жить в гомне каком-то >:[ Вот и не спала долго сегодня (вчера). Хлопоты, такие хлопоты.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Поза хорошая^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.06.2012 в 09:48.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Отвечаю на твой вопрос.
    Денек, а точнее поздний вечер вышел, еще тот. Собаке приспичило на улицу. Было, уже поздновато. Пошла. И тут у подъезда увидела небольшую клетку. Сперва казалось бы пустая, но присмотревшись поняла, что там сидит маленький хомячок (молодой совсем). Кто-то, его бросил оставив помирать просто так на холодном вечере. Он, бедный там метался в грязнющей клетке и т.п. Взяла к себе. Отдать, есть кому, хм. Но, пока поживет у меня (все ему поменяли, накормили (голодный был ужасно) и т.п. п.с. Иногда, просто фигею с людей. Так, просто и безжалостно выбрасывать живые существа за которые когда-то человек взялся ухаживать (взял к себе)... бррр. Вот таких бы людей, так же вытурить с мест обитания и посмотреть как будут жить в гомне каком-то >:[ Вот и не спала долго сегодня (вчера). Хлопоты, такие хлопоты.
    Я вот вообще не понимаю таких людей.... Ну вот не могу понять, зачем? Зачем заводить животных, если с ними потом так поступаешь?! Я неделю отходила после смерти каждого хомячка, а тут взяли и выбросили... Как так, в чём животные виноваты??? Ну зачем?
    Кстати, спасибо тебе, напомнила, а то всё забываю объявления о хомячках посмотреть Пошла смотреть
    Странная друидка.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не понимаю таких людей.... Ну вот не могу понять, зачем? Зачем заводить животных, если с ними потом так поступаешь?! Я неделю отходила после смерти каждого хомячка, а тут взяли и выбросили... Как так, в чём животные виноваты??? Ну зачем?
    Кстати, спасибо тебе, напомнила, а то всё забываю объявления о хомячках посмотреть Пошла смотреть
    {офф}: Вот и я не понимаю таких... И отказываюсь понимать.

И незачто

Любопытный Sensoli на пути к Городу Драконов Аватар для Sensoli

Плотоядный кролик

Милый скрин. Приятно посмотреть^^
    Ракурс югд симпатичный
    п.с. Народу, только маловато что-то.) У нас, там вечно толпень всякая с котами.)

Любопытный Sensoli на пути к Городу Драконов Аватар для Sensoli

Милый скрин. Приятно посмотреть^^
    Ракурс югд симпатичный
    п.с. Народу, только маловато что-то.) У нас, там вечно толпень всякая с котами.)
    Спасибо Да людей вроде как много.. просто скринила утром, или их издалека невидно)

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Что прошлый скрин, что этот - красота. Цвета нравятся, нежные такие.

Закрытая тема
Страница 1287 из 1774 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права