Показано с 381 по 390 из 553
-
22.02.2009 00:00 #381Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
22.02.2009 00:04 #382
Так увлекся гостами и домиками, что забыл поздравить стронгов и маджей с победой) Грац вас. А вот айсам не повезло с тактикой.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
22.02.2009 00:04 #383
этож как годс боялись домов, что после успешного дефа столько истеричных криков в мир?... прям жаль их...
-
22.02.2009 00:04 #384
Aglis, для меня победа на ГвГ означает уничтожение кристалла. И ничего иного./ 2 олл: давным давно, когда мы "выиграли" Маджести по таймауту у нас в вентру проскользнула команда не ст*****ся над ними в лол чат. Теперь сравните с Гостами?
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
22.02.2009 00:09 #385
Угу было такой, было тихо мирно, в разумных пределах, а тут ангел сказал чтоб прекратились оскорбления, и через пол минуты начал понтами заваливать и тд и тп в мир чат со своими сокланами, о криках игрока кузи я вообще молчу, по форум ангел произвёл боле адекватное впечатление в начале, но тут успешный дэфф опьянил наверно
.
-
22.02.2009 00:26 #386
Мы зато взяли теру вторым составом xDDDD
Да и впринципе несколько не жалею,что всё закончилось именно так) у нас многие расслабились
2 Deculture ты просто взвизгиваешь об итогах ТВ так,буд-то бы это лично твоя заслуга.CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
22.02.2009 00:46 #387
Ты уже один раз подобное говорил, но не удержался. Повториться? Или во второй раз все же удержишь язык за зубами?

Там еще какая-то инфузория что-то прошелестела. Это навело меня на мысль, что учить некоторых слабоумных грамоте - очень не гуманно по отношению к ним.
Что касается ГвГ, то полагаю победа гостов - заслужена. Они бились отчаянно, с полной отдачей. Их поведение и эмоции напомнили мне наше состояние после самой первой победы над маджами.
Не скажу, что увидел какие-то особые тактические приемы с их стороны. Просто собрали весь состав около своих ворот и отбивались. Очень правильно и четко это охарактеризовал Олег: зерг на зерг. А так как зерг с обеих сторон был примерно одинаков по численности и лвлам, то как результат - веселая мясорубка без особых задумок.
Был момент, когда мне показалось, что мы уже почти сломили гостов и стоит еще чуть поднажать..., но не поднажали, а они выстояли.
Как правильно здесь отметил один из собеседников: госты достигли поставленной цели, мы нет. Следовательно победа за ними. Грац их с победой! А нас - с хорошим уроком, надеюсь поможет.
Ну а мой щустрый подопечный конечно не смог и тут не сбрехнуть про кристаллы и т.п. Не скажу что патсталом, но смеялсо. Блин, привыкнешь же врать, потом сам себе верить не будешь.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
22.02.2009 01:29 #388
Напоминает спор в детском саду
-Мы вам 15% снесли у кристалла
-А мы вам 16%, мы круче!
Доминион проиграл нападение, и меня это радует. Уйдут те, кто гнался за рулем, начнеться работа над ошибками, в целом - это не так уж и плохо. Пока что госты не разломают нам кристалл ровно как и мы им, значит бояться надо только 2х-3х аттак. Был на гвг ровно 5 минут, под конец, не пускали меня туда голого, но я все равно прошел) Хочеться отметить Чи и Кинга, бесили наших пристов очень сильно, в общем, спасибо всем за гвг, это все таки тот фан, ради которого мы все играем/играли в пв. Не стоит воспринимать все слишком серъезно, так или иначе фан получили 160 человек, и это не может не радовать. (Извиняюсь за тавтологию, я не такой хороший оратор как док или гриз)
-
22.02.2009 01:39 #389У наставника
Все =)) пошли мазы )) ты написала есть скрин! выкладывай! а если нету то не надо тут нести пожалуйсто , все прекрасно все видели на ГВГ , у вас не было башен справа и непосредственно перед кристалом + он был коцаный. вот и все. а ТО что вы сняли башни перед воротам и я так и написал о_О. Вот только у кристала они важнее раз в 20.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 01:42 #390У наставника
1вый подколы стал Ларика травить )) я только написал пару угарных фраз , особенно повеселил пин =)
pin * он ударил по мне 150 , еще 160 таких ударов и я умру* =)
И только после маз Ларики - типо ничья бла бла бла.
Заметь вы очень долго кичились в мир что наспросто разорвете , и что на деле о_О? да ничего.Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О