Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 553
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agils Посмотреть сообщение
    Угу,он очень адекватен. А вот меня неудача врага почему-то радует.Такой я видно неадекват
    Меня радует, но не так уж, потому что результат был с самого начала очевидным. Если это не сюрприз, то уже и не так интересно )
    Меня гораздо больше радует наша победа и интересное ТВ
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Так увлекся гостами и домиками, что забыл поздравить стронгов и маджей с победой) Грац вас. А вот айсам не повезло с тактикой.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

этож как годс боялись домов, что после успешного дефа столько истеричных криков в мир?... прям жаль их...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Aglis, для меня победа на ГвГ означает уничтожение кристалла. И ничего иного./ 2 олл: давным давно, когда мы "выиграли" Маджести по таймауту у нас в вентру проскользнула команда не ст*****ся над ними в лол чат. Теперь сравните с Гостами?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Aglis, для меня победа на ГвГ означает уничтожение кристалла. И ничего иного./ 2 олл: давным давно, когда мы "выиграли" Маджести по таймауту у нас в вентру проскользнула команда не ст*****ся над ними в лол чат. Теперь сравните с Гостами?
    Угу было такой, было тихо мирно, в разумных пределах, а тут ангел сказал чтоб прекратились оскорбления, и через пол минуты начал понтами заваливать и тд и тп в мир чат со своими сокланами, о криках игрока кузи я вообще молчу, по форум ангел произвёл боле адекватное впечатление в начале, но тут успешный дэфф опьянил наверно .

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Мы зато взяли теру вторым составом xDDDD
    Да и впринципе несколько не жалею,что всё закончилось именно так) у нас многие расслабились
    2 Deculture ты просто взвизгиваешь об итогах ТВ так,буд-то бы это лично твоя заслуга.
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    С тобой все понятно =) даже писать нечего не буду =) мозги себе поменьше е... , мой тебе совет)
    Ты уже один раз подобное говорил, но не удержался. Повториться? Или во второй раз все же удержишь язык за зубами?

Там еще какая-то инфузория что-то прошелестела. Это навело меня на мысль, что учить некоторых слабоумных грамоте - очень не гуманно по отношению к ним.

Что касается ГвГ, то полагаю победа гостов - заслужена. Они бились отчаянно, с полной отдачей. Их поведение и эмоции напомнили мне наше состояние после самой первой победы над маджами.

Не скажу, что увидел какие-то особые тактические приемы с их стороны. Просто собрали весь состав около своих ворот и отбивались. Очень правильно и четко это охарактеризовал Олег: зерг на зерг. А так как зерг с обеих сторон был примерно одинаков по численности и лвлам, то как результат - веселая мясорубка без особых задумок.

Был момент, когда мне показалось, что мы уже почти сломили гостов и стоит еще чуть поднажать..., но не поднажали, а они выстояли.

Как правильно здесь отметил один из собеседников: госты достигли поставленной цели, мы нет. Следовательно победа за ними. Грац их с победой! А нас - с хорошим уроком, надеюсь поможет.

Ну а мой щустрый подопечный конечно не смог и тут не сбрехнуть про кристаллы и т.п. Не скажу что патсталом, но смеялсо. Блин, привыкнешь же врать, потом сам себе верить не будешь.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

У наставника tork31415 житель Идеального Мира Аватар для tork31415

Напоминает спор в детском саду
    -Мы вам 15% снесли у кристалла
    -А мы вам 16%, мы круче!

Доминион проиграл нападение, и меня это радует. Уйдут те, кто гнался за рулем, начнеться работа над ошибками, в целом - это не так уж и плохо. Пока что госты не разломают нам кристалл ровно как и мы им, значит бояться надо только 2х-3х аттак. Был на гвг ровно 5 минут, под конец, не пускали меня туда голого, но я все равно прошел) Хочеться отметить Чи и Кинга, бесили наших пристов очень сильно, в общем, спасибо всем за гвг, это все таки тот фан, ради которого мы все играем/играли в пв. Не стоит воспринимать все слишком серъезно, так или иначе фан получили 160 человек, и это не может не радовать. (Извиняюсь за тавтологию, я не такой хороший оратор как док или гриз)

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике-покажи хоть 1 скрин шот где у нашего кристала 80% хп. не надо ляля =)
    Повторяю для особо умных-я скринила БАШНИ. А кристал мы пресовали В НАЧАЛЕ. И да будет тебе известно что кристал умеет регениться,да да)Поэтому не удивительно что в конце у вашего могло быть 100% )
    Все =)) пошли мазы )) ты написала есть скрин! выкладывай! а если нету то не надо тут нести пожалуйсто , все прекрасно все видели на ГВГ , у вас не было башен справа и непосредственно перед кристалом + он был коцаный. вот и все. а ТО что вы сняли башни перед воротам и я так и написал о_О. Вот только у кристала они важнее раз в 20.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    1вый подколы стал Ларика травить )) я только написал пару угарных фраз , особенно повеселил пин =)

pin * он ударил по мне 150 , еще 160 таких ударов и я умру* =)

И только после маз Ларики - типо ничья бла бла бла.

Заметь вы очень долго кичились в мир что наспросто разорвете , и что на деле о_О? да ничего.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права