+ Ответить в теме
Страница 82 из 118 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1175
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Статья хорошая и во многом правильная. Искусственное поддержание высокого курса голда видно невооруженным взглядом.

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение

наличие основы не рассматривается? просто не все горят желанием ставить основу в кота, или же просто скидывали шмотки которые уже не нужны на твинка, а потом просто распродают. все просто.
    Я лично не вижу причин почему бы не поставить основу в кота.

Что касается статьи, я пару дней назад первый раз в жизни подошел к аукционисту и сам чуть такую не написал, на Лире 750 000 стоит один золотой, я сразу понял что либо это у меня в глазах троится либо накрутили до небес цены, те кому это выгодно.
    Последний раз редактировалось FENIKS211; 26.06.2012 в 12:30.

Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FENIKS211 Посмотреть сообщение
    Я лично не вижу причин почему бы не поставить основу в кота.

Что касается статьи, я пару дней назад первый раз в жизни подошел к аукционисту и сам чуть такую не написал, на Лире 750 000 стоит один золотой, я сразу понял что либо это у меня в глазах троится либо накрутили до небес цены, те кому это выгодно.
    Вообще-то основой в этот момент и поиграть хочется, совмещая приятное с полезным)))
    Я как раз не вижу причин стоять основой в коте, для этого и делаются твинки.

Насчет голда - не раз видел, как десяток голда ставят на покупку выше на 40-50к... Просто кому-то надо срочно купить голд и он готов переплатить.

И, насчет вышеуказанной статьи - ее автор какой-то фанатик понятия "теория заговора"))) Большинство фактов - реальный бред, такое ощущение что у него плохой комп-инет, непонимание механики игры и понятий игровой политики компании... То, с чем согласен, это - про лут, гиперы и наглость с сундуками, акциями...
    Последний раз редактировалось namedmike; 26.06.2012 в 12:59.

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Аа то есть я чего то пропустил и создавать твинков теперь разрешено пользовательским соглашением? Тогда ладно, а то я думал нельзя так делать ))

Любопытный dss88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от namedmike Посмотреть сообщение
    Вообще-то основой в этот момент и поиграть хочется, совмещая приятное с полезным)))
    Лучше бы так не делать, а то забанят и будет грустно.

Ещё один повод ставить торговать не основу - у основы может быть маловат инвентарь для того чтобы товар носить и одновременно всякие нужности. Торговать персом 1+ур это альтернатива расширению инвентаря.

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

новый способ развода

чтоб увидеть крупно - тыкаем правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке (Google Chrome)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Статья хорошая и во многом правильная. Искусственное поддержание высокого курса голда видно невооруженным взглядом.
    Не согласен, это выглядит бредом. Если бы администрация хотела поднять цену на голд - не проще ли просто убирать выставленный на аук голд, как будто его кто-то купил? Голд изчезает из игры в больших колличствах, наблюдается дефицит, его стоимость растет.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Не согласен, это выглядит бредом. Если бы администрация хотела поднять цену на голд - не проще ли просто убирать выставленный на аук голд, как будто его кто-то купил? Голд изчезает из игры в больших колличствах, наблюдается дефицит, его стоимость растет.
    Не понял, а что же получит тот, кто выставил этот голд на продажу? о_О
    Или таки вы имели в виду, чтобы администрация сама выкупала голд с аука?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    новый способ развода

чтоб увидеть крупно - тыкаем правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке (Google Chrome)

Ещё из той же оперы. когда пишет тебе торг кот с просьбой прокричать в рупор объявление о продаже какого-либо реса (рупор кот дает). Ты кричишь, что он просит, а тебе в ответ предлы типа 5кк, 10кк, 15кк. Человек 5-6 желающих. А кот хочет тип побыстрей избавиться от ресов и готов продать их по 500к за штуку. Если решишь проверить через аук, сколько они стоят, то там по такой же стоимости эти ресы, хотя на самом деле они стоят 300-10000 юаней =) Соблазн для нупика нажиться очень велик. Я так на 5кк влетела С меня ещё полет пытались снять в обмен на эти ресы Но я такими вещами не разбрасываюсь. Да и юани не жалко. Урок на будущее
    После этого стала ставить на аук в противовес ресов мошенников свои по нормальной стоимости=) Часть даже купили Зато эти заявки, на 5кк и более, исчезли =)

Первые шаги Lordsobr житель Идеального Мира

Ох как знакомо. Сегодня пытался один так развести меня. У дресировщицы в ГД. Даже обижается потом, что нарвался. Воистину богат идеальный мир идеальными НУБОТРУНАГИБАТОРАМИ.
    Кстати ник перса на "Веге" - Кука

+ Ответить в теме
Страница 82 из 118 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права