+ Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 486
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

"Друзей") Это вряд ли больше, чем просто ники во френдлисте. Настоящих друзей там мейби с десяток)

Ну когда луком играю то от просьб не отказываюсь и советом помогу и так могу например пб поддшить, а вот когда пристиком то помощь уже идет хотябы за теже пару банок маны а то так раззориться можно, ну друзьям и сокланам канечно бесплатные привелегии.

Тема павильная, ток кто помогает и без темы поможет, а неадеквату тема не поможет не какая)))

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

мда............
    теперь меня достают "помогальщики"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 388
Размер:	48.8 Кб
ID:	91181  

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    мда............
    теперь меня достают "помогальщики"
    А чего он прицепился? Ты качаешь хэви-приста? ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А чего он прицепился? Ты качаешь хэви-приста? ))
    прист 5 уровня с топорами

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    прист 5 уровня с топорами
    Путь истинного воина!
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Smile нян

Хорошая тема, Автор! +
    Перед игрой собсно прочитала весь форум да и подруга большинство рассказала, в общем, я уже знала во что играю.
    Качала обора, качала приста, качала шама. Шам больше всех продержался х)
    Недавно на Теразеде начала играть магом, девушкой, и есть там кв - достать сундук с ворот за 5 минут.
    Так как за людей я играла первый раз, как допрыгнуть до мостика я не знала х)
    Когда после очередной неудачи ко мне подлетел вар 60+ и спросил нужна ли мне помощь, и потом донёс на этот мостик, я поверила что добрые люди ещё есть \(*О*)/

Любопытный alias1923 житель Идеального Мира Аватар для alias1923

автору +100500 уважения и всего всего за тему
    бегаю танком 52 лвла , иногда игроки 15-30 уровней просят помочь набить мобов\уровень по кв\без кв стараюсь помочь ,так как мне не помогали на 1-35 лвлах и знаю как тяжело бывает даже мелких мобов бить самостоятельно. помогаю бесплатно так как мне опыт всеравно капает(и по мобам иногда ностальгично по бить) ,а расходы обычно незначительны и приятно делать добро.
    друг играет сидом (подсадил меня на ПВ) пока что ниже уровнем, вместе часто ходим на его кв
    подсадил еще человека он начал сидом (ужасс) тепер с двумя лукарями лажу -_-

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Автору плюс и благодарность в личное дело. Сам практически никогда не отказываю в помощи, если она принимается с благодарностью. А то очень часто информационная помощь воспринимается как поучение и принимается в штыки, особенно когда я на твинке. На последней еже моя синка уже получила ответ "оффнись" на предложение луку не жечь чи на боссе и заворачиваться в перья при срыве, или гордый мистик 42 лвл на "кинь на Синего зачарованную лозу и взорви" пишет моему присту "Ты кто такой, не учи меня играть моим классом". Поэтому если на кого-нибудь нападёт приступ благотворительности, ищите игроков с синими никами и указывайте на ошибки только тем, кто реально кривой. Лучнице 16 лвл с мечами в руках можно указать, что она сделала не так, а вот хэви прист вполне может оказаться твинком хая и послать далеко и надолго.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права